Гоголя 10 УАГ, а земград в адессе это кто???
| ||
Гоголя 10 УАГ, а земград в адессе это кто???
Ребята,сколько на сегодня будет стоить работа 1 метра кв.(всего около 35 кв.м.)сделать крышу шиферную ,двускатную???
......
бумагу (документ), узнаю завтра номер, обязательно дам ссылку, хотя она помоему где-то выше мелькала!
дача 180м2, построена без согласований, некогда было,
- вызвали БТИ (договорились что в тех. паспорте будет написано что дом был построен летом 2007г.)
- произвели обмеры
- пошли в сельсовет написали заявление
- получили справку о том что сельсовет не имеет ничего против введения объекта в эксплуатацию
- отнесли вышеуказанные документы в Обл. ГАСК
- заплатили штраф 170грн.
- получили сертификат
- занесли документы на получение права собственности
- Ждем...........
Овидиопольский район.
больше 200м2 чуть сложнее, но все равно легче чем по правилам.
Последний раз редактировалось vinum; 15.04.2010 в 21:46.
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
"Я, Иванов....., являюсь смежным соседом Петрова...., не возражаю против строительства дома на его участке. С проэктом ознакомлен, претензий не имею." Типа такого, ещё нужно учитывать, что подпись соседа нужно заверить председателю поселкового совета, или какая там у вас структура за это отвечает.
Подскажите сколько стоит установка бойлера, с нуля, т.е. бывает когда бойлер меняют и там все подведено, а нам надо все подводить. Вообще-то мы в квартире живем, но я не знаю куда ещё можно написать по этому поводу.
Ув. форумчане! Может кто-нибудь дать ссылку по оформлению фасада! По интернету пошарила, что-то ничего путевого не нашла. Ничего особенного не надо, хочу чтоб было покрашено, а углы, цоколь, вокруг окон и дверей типа кирпичиком или дикарем обложить. Но чтоб изюминка какая-то была, что ли? Хочется, чтоб без особых излишеств, аккуратненько! Может у кого фотки есть готовых оформлений фасадов? Может кто совет дельный даст? Мы в стадии завершения хозпостройки, но на ней хочется пройти этапы, как на серьезном строении. Для опыта! И посмотреть как будет выглядеть! Чтоб в дальнейшем так же (или не так же) оформить дом!
если денег не жалко и хотите фасадом радоваться,спланируйте его.. для этого есть архитекторы.. могу подсказать друзей... сам строюсь и фасад меня уже волнует сильно.... а также забор.... Пока начинаю внутренние работы,но присматриваюсь уже...
По поводу дикаря... у меня есть пару фоток,нарыл в интернете.. там видно имитация дикаря и крашеных стен.. скажу так,сли будете планировать отделку столбов и фундамента забора,то сочетаться будет отлично.... Можете в личку скинуть почту,я вам вышлю эти пару фоточек..![]()
Кто нибудь дай те совет,как строить на участке где стоит вода?Делать отводы,поднимать(чем-песок,земля...)?Может ктото сталкивался,это Затока.
Сомневаюсь я, что сейчас кто-то что-то расскажет, все зависит от реалити, т. е. от того что действительно творится на участке!
Водоотведение это очень серьезное мероприятие, я б на Вашем месте нанял толковых проектировщиков, которые с этими работами постоянно сталкиваются!
Я, лично за такую работу наверно не взялся, соответствующего опыта нет! Если немножко подумать то кого-то могу посоветовать!
Может показаться,
что я ничего не делаю,
НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!
Спасибо.Приму любой совет.Там везде вода,но не стоит,а как бы просачивается,это посте дождя,летом вода уходит,но сейчас там растет осока.
ну если это Затока, то мой совет такой - воду не отводить а делать либо дом легкий и ставить его грубо говоря просто на землю)))(то есть на бетонную плиту) либо свайные фундаменты делать ..все остальные мероприятия считаю нецелесообразными, ...хотя если денег не жалко могу и подвал на том участке построить, но стОить будееееет....![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки