О, ні. Мене не обирали. Виборці обирали партійний список. Вийшов з Ради один - на його місце наступний з тої ж партії.Вони вас вибирали, надiї на вас покладають, а ви "фе!" - i залишили парламент.
|
О, ні. Мене не обирали. Виборці обирали партійний список. Вийшов з Ради один - на його місце наступний з тої ж партії.Вони вас вибирали, надiї на вас покладають, а ви "фе!" - i залишили парламент.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Был совсем недавно и в восточной Европе, и в западной...
Исключительно личное впечатление: В западной Европе стало жить НАМНОГО ХУЖЕ! (согласно собственным наблюдениям и отзывам как коренных жителей так и эмиигрантам)
В восточной - чуть лучше, но за счет того, что очень много граждан работают В ДРУГИХ ГОСУДАРСТВАХ, но никак не за счет собсвенных ресурсов и развития национальной экономики.
ИМХО, Украине лучше быть "позаблоковою", чем соваться со своим свиным рылом в калашный ряд. К тому же евросоюз нам пока даже издалека не светит, авсе разговоры на эту тему - чистой воды спекуляция.
Что касается сложившейся ситуёвины - мрачно всё...
Вор у вора дубинку спёр!
Ничем не отличается от бандитских "разборок" 90-х, ну разве что к народу часто аппелируют.
Сам я на выборы скорее всего не пойду. Найдутся дела поинтереснее: море, мотоцикл, наконец прсто с книжкой на диване поваляться. Пусть наши "слуги народа" уж как ниудь без меня разбираются. Ведь результаты выборов формируются ЗАДООЛГО до самих выборов, а народ в избирательный пункты ходит просто для галочки...
Во первых парламент не имеет право такое постановления по поводу ЦВК приминять, ЦВК избирается сроком на 7 лет -это раз, во вторых разогнать ЦВК парламент может тока по подачи Президента, так что успокойтесь , а Кивалов после заявлений СБУ уже отказывается возглавить ЦВК , так что идем по плану , завтра стартует предвыборная компания![]()
В З. Европе, как всегда, спады и подъемы. Сейчас закончился спад. Намного хуже там, конечно, не стало, как и не станет намного лучше в коротком будущем.
В Восточной Европе разница в продолжительности жизни с З.Е. сократилась за 90-е-2000-е, на Украине и в России резко выросла. То же об уровне доходов и преступности. Вот кратко.
А в деталях я знаю намного больше вас. Так уж получилось.![]()
Извините, не могу удержаться от реплики, смысл которой в том, что Януковичу наконец указали, что его место у .....
Ющенко.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки