Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1046 из 3737 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 74725
  1. Вверх #20901
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Эта:

и эта?

Где же вы здесь увидели свастику?
    Мало того что ее там нет так еще ничего страшного я там не увидел. Нет даже подобия на свастику.

Ну что требовать от фанов маркова если такими грязными методами сам лидер пользуется.

Хотя понять можно связав Гурвица и теракты он как в том анекдоте оставил осадок. Некоторые бабушки ведь поверят.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #20902
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, подробности "свободовской" акции не входят в широкий круг сабжа этой темы.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #20903
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Не шутите с такими вещами, или у вас выборочное зрение ? Тут вижу, а тут не вижу ?
    Ой..мальчики..а в Киеве что было..что было..
    ttp://lenta.ru/news/2010/04/15/flags/
    ttp://korrespondent.net/ukraine/events/1067071
    Как это новая власть допустила и разрешила марш? Правда факела запретила.Но флаги,повязки ,речевки - все было..
    и сожжение флагов России,Польши и Израиля..
    От Янукович..совсем обнаглел.. разрешает такие марши..

4. Вверх #20904
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    А,если б вы потрудились внимательно вникнуть в написанное, то,
    возможно, поняли бы,что речь идет о процедуре оспаривания решения Европейской федерации футбола в Лозанне. Которую,ни
    упомянутый вами Ковалев,ни,даже, главный юрист всех времен и народов - Кивалов,отменить не в состоянии...
    И что оспаривать? Убогий аэропорт, построенный в 1961 году? Разбитый стадион?

5. Вверх #20905
    Посетитель Аватар для тимафей
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Как это новая власть допустила и разрешила марш? Правда факела запретила.Но флаги,повязки ,речевки - все было..
    Януковичу не до этого, а Леонид в космосе был

6. Вверх #20906
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    ну и что может радовать в таких новостях?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #20907
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Вот только не надо " мозги промывать"!
    По поводу "Евро 2012".
    Как известно,боделан поздно подал заявку на участие в нем Одессы.Поэтому,у нас был статус лишь запасного города.
    Да, вот не надо мозги промывать

Боделан тут причём? Городом с апреля 2005 по май 2009 года (когда было принято решение УЕФА) управлял Гурвиц. Это более 4 лет.
    За 4 года работы Гурвица (а не Боделана!) для подготовки города к Евро-2012 не сделано практически ничего. (Если сравнивать, например, с Харьковым или Донецком).

За 4 года Гурвицу не удалось даже начать реконструкцию аэропорта!
    За 3 года Гурвицу не удавалось найти запасной стадион для Черноморца и поэтому работы по реконструкции стадиона начали проводится с огромным опозданием.

8. Вверх #20908
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да, вот не надо мозги промывать

Боделан тут причём? Городом с апреля 2005 по май 2009 года (когда было принято решение УЕФА) управлял Гурвиц. Это более 4 лет.
    За 4 года работы Гурвица (а не Боделана!) для подготовки города к Евро-2012 не сделано практически ничего. (Если сравнивать, например, с Харьковым или Донецком).

За 4 года Гурвицу не удалось даже начать реконструкцию аэропорта!
    За 3 года Гурвицу не удавалось найти запасной стадион для Черноморца и поэтому работы по реконструкции стадиона начали проводится с огромным опозданием.
    просто пока Гурвиц за откаты торговался, другие строили.

9. Вверх #20909
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    просто пока Гурвиц за откаты торговался, другие строили.
    Просто нет в Одессе Ахметова..

10. Вверх #20910
    Народный депутат Анатолий Матвиенко назвал откровенной ложью распространённый от его имени в отдельных СМИ комментарий на тему внеочередных выборов мэра Одессы, сообщают «Подробности».

«О том, что это ложь, я заявляю официально. Мне приписали то, чего я никогда не говорил. Единственная правда в том, что в парламенте есть отдельные не очень добросовестные депутаты, которые мечтали бы навязать Одессе внеочередные выборы мэра. Но юридических оснований для этого нет», - заявил корреспонденту интернет-газеты «Взгляд из Одессы» Анатолий Матвиенко.

По его мнению, в ряде нынешних украинских политиков живёт бацилла игнорирования Конституции. «И порождена эта бацилла была ещё тогда, когда Одессе навязали Белоблоцкого, а позже – и Боделана. Сегодня эту бациллу хотят вновь использовать в провокациях против Эдуарда Гурвица. Среди инициаторов внеочередных выборов мэра Одессы как раз и присутствуют сторонники теперь уже гражданина России Руслана Боделана. Но ложь подконтрольных этим силам СМИ выходит за всякие рамки. Я никогда не говорил о том, что в Верховной Раде есть достаточное количество депутатов, которые поддерживают внеочередные выборы мэра Одессы. И я никогда не ставил под сомнение конституционность избрания Эдуарда Гурвица на должность мэра. Это откровенная ложь, мне бессовестно приписали слова, которые я не говорил. Хочу ещё раз официально заявить, что никаких конституционных оснований для внеочередных выборов в Одессе нет».

11. Вверх #20911
    Вслед за Анатолием Матвиенко приписанные ему заявления о связях мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками и о необходимости проведения в Одессе досрочных выборов опроверг народный депутат Тарас Чорновил.

«Меня возмущает эта откровенная ложь. Ничего подобного в таком контексте я не говорил. Одному из интернет-изданий на вопрос «Что я могу сказать по поводу возможной отставки Гурвица и о том, что его обвиняют в связях с чеченскими террористами?» я ответил, что я категорический противник даже разговоров о возможных внеочередных выборах мэра Одессы. Это первое.

Второе. Никаких связей с так называемыми чеченскими террористическими организациями у Гурвица нет и не было. Как представитель украинского парламента и демократических сил Эдуард Гурвиц, в том числе и с моим отцом, посещал Чечню во время инаугурации президента этой республики. В тот момент, хочу напомнить, никаких претензий к этому не имела и российская сторона. Дальше я сказал, что в Верховном Раде может действительно набраться какое-то количество голосов за проведение внеочередных выборов мэра Одессы, но, по моему мнению, это абсолютно неправомерные действия, поскольку Конституция не предусматривает для Верховной Рады права голосовать за подобные решения. Мы можем лишь назначать выборы на местах, где должность местных руководителей освобождена по собственному желанию, по состоянию здоровья, в результате смерти».

Народный депутат Тарас Чорновил заявил о готовности подать в суд на издания, которые от его имени распространяют ложь. «То, что было опубликовано со ссылкой на меня, откровенная ложь и свинство. Всё переврали. За такие действия надо отвечать перед судом».

12. Вверх #20912
    Сейчас в Одессе сложилась недопустимая ситуация разжигания межнациональной вражды и откровенных проявлений национализма и неофашизма. Муниципалитет Одессы под руководством Э.Гурвица занял откровенную позицию травли граждан националистически настроенными молодчиками, выписанными в город из других регионов Украины. Достаточно отметить, что в числе руководителей городских управлений числятся члены или, как они заявляют, бывшие члены националистических и неофашистских объединений.

В числе таких ярых «борцов» - заместитель городского головы Вахтанги Убирия (по совместительству – начальник департамента экономики «Братства»), начальник управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олесь Янчук (который проходит по делу о заказном убийстве помощника народного депутата Украины от БЮТ А.Кожемякина Д.Рустанова), начальник управления молодежной политики Андрей Юсов (один из лидеров Гражданской кампании ПОРА, координатор студенческих страйкомов в городе Киеве). Именно эти идеологи пытаются насадить в современной Одессе дух нетерпимости, вражды и откровенной ненависти. Именно они планировали и провели ряд неофашистских акций. Последний пример – марш 17 апреля. Вопреки обращению

руководства УВД города о запрете проведения мероприятий, которыми националисты намеревались отметить годовщину смерти Максима Чайки, муниципалитет отказался обращаться в суд, чтобы запретить акцию и предпринимать какие-либо действия по запрету националистического шествия.

В результате горожане стали свидетелями шествия по центральным улицам Одессы подростков под чёрно-красными флагами, с повязками со свастикой, выкрикивающими лозунги, разжигающие межнациональную рознь: «Бей жидов!», «Слава нации!», «Бандера прийде – порядок наведе!». В ходе акции нападению подвергся офис местного телеканала «АТВ», а также информационных агентств «Таймер» и «Ревизор». Во время беспорядков были задержаны по подозрению в совершении хулиганских действий лидеры националистических группировок, которые, как подтвердили сотрудники МВД, имеют криминальное прошлое.

Все эти действия проходят в дни празднования 66-й годовщины освобождения Одессы от немецко-фашистских захватчиков и подготовки к 65-му юбилею Великой Победы. Все эти позорные действия проходят на улицах города-героя Одессы! В то же время власти Одессы отказались провести празднования Дня Освобождения города под красными знаменами воинов-освободителей. Недовольство городских властей вызвало и распоряжение губернатора области Э.Матвийчука в обязательном порядке вывесить красные знамена Победы 8 и 9 мая на улицах города.

Считаю, что все вышеперечисленное, говорит о прямой заинтересованности исполкома Одесского городского совета и лично городского головы Э.Гурвица в дестабилизации обстановки в городе, нагнетанию межнациональной, межконфессиональной и межличностной розни. Уверен, правоохранительные органы должны дать свою оценку не только произошедшим в Одессе 17 апреля событиям, но и всей деятельности Э.Гурвица и его помощников.

http://kostusev.info/home
    Последний раз редактировалось тимафей; 19.04.2010 в 17:15. Причина: ошибка

13. Вверх #20913
    Живёт на форуме
    Просто нет в Одессе Ахметова..
    Ну так были предложения от не одесских "Ахметовых". Только аппетиты у Гурвица оказались неподъёмны никому.

14. Вверх #20914
    User banned
    В воскресенье зашла ради интереса в заведение под названием "Блок Гурвица" общественная приемная - новое отремонтированное помещение на ул.Ак.Филатова, сидят три человека - две дамы и юноша, отличная мебель, компьютеры, оргтехника, посетителей никого, мне очень обрадовались, но я их разочаровала. Вот вопрос за чьи деньги гуляем, кто все проплатил? кто платит "работничкам" этого офиса? кто платит аренду или кому принадлежит помещение? Вот уж не поверю что народ сидит и скучает из любви к Гурвицу и его делу. Работники офиса мне ничего толком обьяснить не смогли.

15. Вверх #20915
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну так были предложения от не одесских "Ахметовых". Только аппетиты у Гурвица оказались неподъёмны никому.
    Это тоже "вам" на сессии горсовета в буклетах выдавали?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

16. Вверх #20916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вот вопрос за чьи деньги гуляем, кто все проплатил? кто платит "работничкам" этого офиса? кто платит аренду или кому принадлежит помещение? Вот уж не поверю что народ сидит и скучает из любви к Гурвицу и его делу. Работники офиса мне ничего толком обьяснить не смогли.
    Скорее всего они действительного этого и не знают...

17. Вверх #20917
    В воскресенье зашла ради интереса в заведение под названием "Блок Гурвица" общественная приемная - новое отремонтированное помещение на ул.Ак.Филатова, сидят три человека - две дамы и юноша, отличная мебель, компьютеры, оргтехника, посетителей никого, мне очень обрадовались, но я их разочаровала. Вот вопрос за чьи деньги гуляем, кто все проплатил? кто платит "работничкам" этого офиса? кто платит аренду или кому принадлежит помещение? Вот уж не поверю что народ сидит и скучает из любви к Гурвицу и его делу. Работники офиса мне ничего толком обьяснить не смогли.
    причем помещения эти сняты за бабки как я понимаю, так как там два месяца еще магазин какой то был.

18. Вверх #20918
    User banned
    Вслед за Анатолием Матвиенко приписанные ему заявления о связях мэра Одессы Эдуарда Гурвица с чеченскими боевиками и о необходимости проведения в Одессе досрочных выборов опроверг народный депутат Тарас Чорновил.

«Меня возмущает эта откровенная ложь. Ничего подобного в таком контексте я не говорил. Одному из интернет-изданий на вопрос «Что я могу сказать по поводу возможной отставки Гурвица и о том, что его обвиняют в связях с чеченскими террористами?» я ответил, что я категорический противник даже разговоров о возможных внеочередных выборах мэра Одессы. Это первое.

Второе. Никаких связей с так называемыми чеченскими террористическими организациями у Гурвица нет и не было. Как представитель украинского парламента и демократических сил Эдуард Гурвиц, в том числе и с моим отцом, посещал Чечню во время инаугурации президента этой республики. В тот момент, хочу напомнить, никаких претензий к этому не имела и российская сторона. Дальше я сказал, что в Верховном Раде может действительно набраться какое-то количество голосов за проведение внеочередных выборов мэра Одессы, но, по моему мнению, это абсолютно неправомерные действия, поскольку Конституция не предусматривает для Верховной Рады права голосовать за подобные решения. Мы можем лишь назначать выборы на местах, где должность местных руководителей освобождена по собственному желанию, по состоянию здоровья, в результате смерти».

Народный депутат Тарас Чорновил заявил о готовности подать в суд на издания, которые от его имени распространяют ложь. «То, что было опубликовано со ссылкой на меня, откровенная ложь и свинство. Всё переврали. За такие действия надо отвечать перед судом».
    Это из серии - "говорите и вы тоже"
    Пусть подает и как можно скорее. Жду с нетерпением.

Но почему выборы досрочные? Наоборот - все сроки пребывания гэя на думской истекли.
    Просто опять работает механизм подмены для путем обсоса слов "досрочные", "внеочередные".

19. Вверх #20919
    А ты зайди в приемную гончаренко или в Какчество жизни и задай те же вопросы..Сравним..

20. Вверх #20920
    Живёт на форуме
    А ты зайди в приемную гончаренко или в Какчество жизни и задай те же вопросы..Сравним..
    И будет приятно удивлена

Закрытая тема
Страница 1046 из 3737 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права