|
В данной ситуации я полностью на стороне Януковича. Боливар не вынесет двоих. Вторая оранжевая революция подряд - это уже для Украины занадто. И ради чего - чтобы дать удержаться у власти Ющенку, из которого Президент как из веника ружьё?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ничего хорошего и в роспуске нет, но и нет ничего хорошего в узурпации всей власти парламентом тоже. Может хоть теперь пропишут все правила игры, а не будут каждый Конституцию трактовать по-своему. А то как дорвутся до кормушки. то уже только сами хапают и ничего изменять в законах не желают. Насколько я поняла, то перекуп депутатов инициатива идет от Мороза. Поделом ему, именно его партия и пострадает. А ПР беспокоиться нечего, они и так свои голоса возьмут.
В Ющенка Америка вбухала море бабла, а отдачи нет. И даже больше того - всё идёт совсем в другую сторону. Полный слив.
Я не спорю, что есть и внутриполитическая борьба. Просто Америка сделала ставку на Ющенка (Россия соответственно на Януковича), и американскую ставку уже со стола сгребают.
Вот и пошёл форс-мажор.
Я би сказав більш виважено- в будь-якому випадку партія рекетирів (ПР) втратить вже організовану і зкуплену дрібним оптом "каоліцею".
По пунктам згоден про СПУ, по своїм спостереженням їх виборці були проти Януковичів™. За комуністів гарантовано буде менше голосів, але дуже ймовірно що бар'єр пройдуть і як звичайно продадуться біло-балкитним.
А "табір" вже перемагав, тіки щось зліпити коаліцію не стусні.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Чого кидатися голими питаннями зі шпильками?
Давай перевіримо факти. Виклади тут, будь-ласка, результати виборів 2006 і поточний розклад депутатів.
Ще в мене є питання, якщо зможеш пояснити. Чому не діє норма про автоматичну втрату мандата депутатського при виході з фракції?
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Если бы Америка и ЕС взяли "шефство" над Украиной, украинцы бы могли спокойно вздохнуть и богатеть, наслаждаясь стабильностью, как Восточная Европа. Увы, интерес к Украине не такой серьезный, так что поводов для вашего беспокойства не вижу.
Украина, хорошо или плохо, сама по себе. Ничем Украине "не платят", значит, и требовать с Украины нечего. Чтобы не возвращаться к теме, конспирологию оставьте для первокурсниц.
Это ваш пост - тупой бред. Надеюсь больше таких постов не наблюдать.Сообщение от Bregadir1
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Здрасьте, я ваша тётя! Это где ж они начались? Рада работает, кворум у неё есть, распускаться они не собираются. Раду охраняют, милиция утверждает, что никаких блокировок учреждений они больше не допустят, потому что это нарушение Конституции. Правительство работает, никто никуда не дёргается. Денег на выборы не дают, избирательную комиссию прижали.
Где вы видите выборы?
Социальные закладки