утром скорее всего, а то и ближе к обеду...
| ||
Тема: Египет
утром скорее всего, а то и ближе к обеду...
No Signature
Вроде перенесли вылет на 9-30 утра. Уже будет задержка 1,5 суток.
И не факт, что вылет будет в 9-30. А днем из Киева и Донецка на Шарм и Хургаду самолеты летали. Кто подскажет? Если возможность через турагентство перенести вылет на следующую субботу. А то смысл лететь? Уже двое суток из фактических шести пропало. Спасибо!
После 3х утра будет информация по вылету.... Ставим будильник и звоним представителям!)))) пока Хургаду перенесли на 7 утра. Предварительно.....
у Пегаса 9:30 уже написано.... ДРОВА...........................
Мои из киева уже стартанули на шарм только что
до 9 аэропорт закрыт. После 9 может будет ясно когда будет вылет.
No Signature
В 12.20...если самолет из Хургады в 9 (там это будет 8) вылетит - ответили только что в аэропорту...
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Подскажите, пожалуйста, с 26-го апреля по 2-е мая куда лучше лететь в Турцию или Египет (и куда дешевле)?
Самолет из Шарм-Эль-Шейха приземлился!!!
Скоро должен улетать на Хургаду.
А ориентировочно в 01:30 ночи 20/04/10 на Шарм улетит самолет, если не закроют аэропорт.
17-ГО числа в 12:30 мы авиокомпанией МАУ вылетели из Шарма в Одессу,в самолете перед взлетом нам объявили что Одесса не принемает летим в Симферополь .Через час капитан говорит что все аэропорты Украины закрыты и мы будем вынуждены совершить посадку в городе Анталия.В Анталии через пол часа ожидания в зале нам выдали багаж проставили бесплатно визы и на трех автобусах отвезли в Club Hotel Sera 5*,надели красные брасеты ALL поселили в обалденный номер с видом на море.На ресепшене объяснили что мы спокойно можем пройти в ресторан поужинать,о времени вылета нам сообщат либо по телефону в номер либо возле ресепшина,добавив что мини-баром можно пользоваться бесплатно и завтрак утром с 06:00.Утром в 09:20 позвонили в номер и сказали что через 10 минут автобус,в 12:00 вылет в Одессу.В 12:30 мы поднялись в воздух в14:00 сели в Одессе.Летели от TURTESSa.![]()
Супер!Это же отлично!
Не знаю, будет ли эта информация кому-нибудь полезна, но получилось сегодня перенести дату вылета на 24. Должны были лететь 17 на Хургаду. Сегодня, после того, как рейс перенесли на обед, решил раз потеряно 2 дня, то буду пробовать перенести дату вылета на следующую субботу. В 3 часа, когда уже началась регистрация, представитель агентства подтвердил новую дату вылета, без потери стоимости билета (а это около 450 уе за человека) и без штрафных санкций со стороны отеля. Спасибо за это турагенту и туроператору за оказанную помощь и понимание. Буду надеяться, что на 24 новых форс-мажоров не возникнет.
Социальные закладки