| ||
Мы на разлив сына поставили.Он очень ответственно подошел к вопросу. Мы его потом сто раз переспросили, не напутал ли он чего, так он обиделся на нас, говорит уверен, что не напутал. А результаты действительно очень странные и неожиданные, но из песни слов не выкинешь.
Я бы еще Столыпинское светлое подергал, уж очень оно какое-то странное. И вроде нравится мне и в то же время нет. Может срабатывает моя предвзятость к Крымскому пиву
Итак 95, Душа пивовара (я бы предпочёл премиум), Богемия оригинальное, Егерь (можно попробовать и тот и другой, дабы разрешить споры), Хмельной Бондарь, Столыпинское. Может вражеского ещё какого-то? Можно Сангушко ещё, Граф Львов (пока не пробовал). Кто ещё что предложит?
Так если светлые сорта, где варштайнер и крушовице?Можно еще левенброй добавить да хайнекен.
Я бы вообще предложил разделить дегустацию на 2 акта, разливное пиво и бутылочное. Но, боюсь, бутылочное превратится в чешскую дегустацию))
You Will Respect My Authoritah!
И как тебе эти 2 пива, где брал?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Тут от дозы принятого зависит... После одного случая, поменяв телефон, я сказал, что в нетрезвом виде нельзя и за такой руль...
Постойте еще немного так, уважаемый! Щас, я только фоторужье перезаряжу...
Та не переживаю я, знаю, что в Украине все покупается и продается...
Таверну туда же!
Вот это по-нашему. Вместо 1й темной дегустации светлых- сразу 3!!!![]()
Социальные закладки