|
А как насчёт свастики на повязках?Не видели?А пройти своим нацистским маршем,по улицам,по которым маршировали освободители Одессы от фашистов,Вас не смущает?Или Вы думаете,что подобное шествие,было только ради памяти Чайки?
Ну ладно молодые здесь пишут всякую ересь,но Вы-полковник1,Людмилка....![]()
спешите делать добро
а ты про это право не вспоминал когда митинг в защиту АРТ и Града Костусев хотел провести на Думской, а гурвиц там быстренько свой митинг поставил и аппаратуру привезли из Киева как на концерт Pink Floyd, и милиции в кордон выставили. Митинг спонтанно провели тогда около Дюка.
ты не переживай, было бы что написать, я бы написал, я к счастью не впадаю в состояние маразма в желании оправдывать кого то в чем бы то ни было и фашисты для меня всегда фашисты, кто бы в горсовете их не поддерживал и с какими целями, а вот вам должно быть очень стыдно за ваши слова.
знаете, лишний раз убеждаюсь лишь в одном, сторонники гурвица потеряли совесть окончательно.
Полковник..... как бы вам помягче сказать, возможно , когда вы были пионэром, то пионерский салют и правда был для вас просто взмахом руки.... а вот у этих "мальчиков" это не просто взмах, это целая идеалогия, уверен, многие из них процитируют вам весь Майн Кампф без запинки , а не дай Бог придут к власти, обязательно придут к вам с проверкой вашей родословной , а так же захотят посмотреть на цвет кожи и форму носа. Весьма глупо делать вид , что вы ничего плохого не замечаете в этом, еще глупее, если вы и правда ничего плохого тут не видете. Я понимаю, вашей прямой обязанностью тут является защита вашего непосредственного начальника любыми способами, но тут , как раз такой случай, когда кидаться грудью на амбразуру не стоило бы, в лучшем случае вам не мешало бы отмолчаться и подождать, пока эту тему перестанут поднимать вообще.Хотя думаю не перестанут, это еще один минус ко всему тому, что натворил гурвиц в Одессе.Что особенно удивительно, учитывая его национальность....
Игорь, вы старательно делаете вид, что вы не в курсе, как рассуждал и что говорил этот фашистик чайка или вы и правда не знаете ? Или может быть вы тоже сторонник теории о превосходстве "белой рассы" ?
Вперде Роисся!
Не удивляюсь вашему желанию,обвинить оппонентов во "вранье" (или
любым другим способом попытаться "лягнуть")-
на что-то новое не хватает, толи фантазии,толи культуры...
Но,как известно,первым кричит "Держи вора" - тот,на ком "шапка горит".
А,если б вы потрудились внимательно вникнуть в написанное, то,
возможно, поняли бы,что речь идет о процедуре оспаривания решения Европейской федерации футбола в Лозанне. Которую,ни
упомянутый вами Ковалев,ни,даже, главный юрист всех времен и народов - Кивалов,отменить не в состоянии...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
==========
Да какие шутки...абсолютно все прозрачно.Или,например, фото 5 и 8 не убедительны ?
Понятно,что для товарища Полковника№1 ,с его переполняющей душу нескрывамой симпатии к бандере и прочей нечисти,это все-лишь право на митинги..Тут и не желая того,станешь симпатиком Маркова....
http://revisor.od.ua/news/Probki_nedoumennye_prohogie_vskinutye_ruki_v_Ode-012621
Ех есть в Одессе ,не переживай..За кризис они только увеличили свое состояние..Ну. а если что - всегда найдутся "русские братья" - желающие приобрести квартирку на побережье..
Идеи и действия - разные вещи..Идеи -то они выдвигать будут.
Лимит доверия исчерпан,говоришь? Смотри..многие повелись на "покращення життя вже сегодня" и шо? Наш народ готов идти за тем,кто много обещает..менталитет такой..все ждут "доброго царя"![]()
Социальные закладки