| ||
Тема: Все о йорках
Девочки подскажите плиз.Мне девочку йорка предлагают, но я не могу выбрать одна длинноногая другая с маленькими ножками какая лучше???
Последний раз редактировалось Kristinka13; 18.04.2010 в 21:21.
девочка на высоких ножках смотрится квадрат на квадрат.
А возраст у детей какой????-они могут еще миллион раз поменяться-растут ведь кусочками-примерно около 3 месяцев они приблизительно похожи на себя взрослых-но опять жеж не факт.Я бы для себя выбрала высоконогую-но с условием того что корпус не растянутый и собака смотрится динамично-но повторюсь -это мое мнение))))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Малышкам 4 мес. Ой девочки я потерялась.
Просто мордочкой мне нравиться девочка на коротких ножках, а заводчится говорит что лучше девочка на длинных ножках. Что делать?![]()
А как они по перецвету и по зубам ?
по мордашечке по ушкам .
как по углам ,и
+100 eva+eva
тяжко делать прогнозы на таких крошечек да еще и по фото (это практически не реально )
берите ту которая ближе к сердцу пришлась
эт мне напомнило как я своих выберала
,но я не пришла к единому мнению и взяла двух
![]()
сейчас тоже мучаю себя очередным преобретением
(хуже свего когда есть сомнения и выбор ,тогда все знания можно засунуть поглубже это лотерея )
УДАЧИ![]()
Вы меня опередили с вопросами,да все это действительно очень важно.Жаль,что фото разного качества,первое фото ярче,второе-более блеклое и мордочку на нем не разглядеть...но однозначно будет красивее мордочка с маленькими,не толстыми ушками,с более короткой мордочкой и попышнее шерсткой.Цвет будущий тоже не сложно определить кожа на спинке под шерсткой смуглая-девочка будет темная сталь,а светлая кожа дает оттенок шерстки в будущем голубоватый.![]()
Да сложновато по фото таким что т сказать-посчитайте зубы-посмотрите движения собаки-ровная ли спинка-не горбатится ли щен когда бегает-легко ли двигается-торчит ли хвост пистолетом-поднята ли голова-и берите ту которая вам по душе-вам с ней жить лет 15ть-надо что б ребенок любимый был.
ИМХО мне вторая по фотке понравилась больше-жалко мордаху не видно.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я напремер знаю ,что если толстое ушко поставить то ушки стоят великолепно .
и в этом нет ни каких проблем.
ну что значит попышней ?
eva+eva там не удачный ракурс ,не видно углов и растянутости корпуса да и мордашечки тоже невидать ...+по весу ?
zНиколь берите ту которая пришлась больше к сердцу ...
я бы не сказала, что на второй фотке у йорочки лапки коротенькие, скорее они просто короче, чем у малышки на первой в сравнении
по фигурке лично мне больше вторая нравится, правда помимо ушек, зубиков и прочего сама мордашка очень важна, носик, глазенки![]()
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
Мне тоже больше нравится 2-й йорк, Вы конечно извините,ну первая собачка как цапля)))))
Второй пупсик однозначно лучше. Я сегодня видела взрослого йорка с длиными ножками выглядел он как-то странно(
Обективно Судить щенков по этим фото не реально !!!!
Социальные закладки