| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Интересно какой-то производитель будет хвастать тем что у него ламинат сделан по китайской технологии. Бред какой-то. Технология изготовления ламината это что большая тайнаили она типа разная? И при чём интересно технология к качеству. К примеру можно вшивое китайское ДВП, покрыть вшивой китайской пленкой, но главное это делать "по технологии". Я ничего не хочу говорить плохого по поводу именно этого ламината, может он замечательный, но надпись в инете по поводу хорошей (видимо секретной) технологии не гарантирует хорошего качества.
Кстати толщина никогда не влияла на способность деформироваться или не деформироваться. Влияет плотность. Если плита будет хоть 20 мм., но спресована она при помощи трех китайцев заменяющих пресс прыганьем по ней в колотушках то результат будет соответствующим.
С Китаем очень трудно угадать, бывает и неплохой (относительно своей цены конечно). Однако хорошим китайский ламинат никогда небыл.
Если нужен совсем недорогой, то можно и 31 класс взять 8,3 мм по моему 4,5 доллара. Более не менее хороший китай 32 класса стоит на опте 6-7 долл. Дешевле либо совсем хре... нехороший либо акционка. Если память не изменяет есть акционных 4 вида 32 класса 8,3 мм. по 5,5 долл.
А вообще то пролемма не в этом. Под шкафом ничего ему не будет, а вот сразу за дверью (порог) будет сильно протираться, это слабое место китая - истирание. В этом месте будет белесое пятно. Как по мне так лучше взять простенькую Бельгию (32 кл. 7,5 Евро) или российский кроностар (70 грн.) . Разница по цене небольшая, зато качество на уровне. Я не думаю что у Вас гардеробная очень большая. Из за сотни гривен париться? По моему нет смысла.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 19.04.2010 в 11:01.
Интересует вопрос, вот друзья родителей отделили зону кухни от зала вот такой стенкой как на фото, кто то делал? на сколько это удобно?и помещение визуально не становится меньше? либо кто каким образом отделял?кто что может посоветовать
Последний раз редактировалось GingerR; 19.04.2010 в 10:13.
да уж..вот намудрила сама себе, перепланировала квартиру сама, а зал с кухней получились не правильной формы, теперь не могу понять как лучше мебель расставить, что б отделить зону кухни от зала.ща фотку выложу.
При этом получилось, балкон около 7 метров(там большой проем, эт старая картинка) а сама комната где то 21 метр
Последний раз редактировалось GingerR; 19.04.2010 в 12:03.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 19.04.2010 в 12:00.
"Циники-это уставшие романтики..."
Последний раз редактировалось GingerR; 19.04.2010 в 12:02.
Да, причем даже чаще ,чем обеденным столом. Когда нужно быстро перекусить, например проглотить завтрак перед работой. То накрывать большой стол, что бы покушать, не всегда есть время и желание.
Так же удобно на ней че нить месить,лепить, раскатывать...В общем мы довольны. У нас стойка многофункциональная ))).
"Циники-это уставшие романтики..."
и не только с малометражностью связано, а еще и с убогими уродливыми задниками "той" мебелиее действительно только с лица и можно было показывать... в темноте...
а вот носители привычек тех малометражных времен и квартир еще не перевелись - до сих пор вижу закупку и поклейку обоев-плитки в обход мебелиза шкафом же не видно - зачем тратиться
!hasta siempre comandante!
да и у нас уже входит в моду такое... я когда разрисовывала думала поставить стол тумба, как рабочая зона отдельная..что б на телевизор смотрел стол...а с другой стороны диван поставить..но кручу верчу..не хочется что б проходы минимальные были... вот типа как на картинке тока стулья поставить например по бокам
Последний раз редактировалось GingerR; 19.04.2010 в 12:30.
дело в том что сами были в такой ситуации, работники говорили зачем клеить за шкафами, можно либо другими обоями, попроще..... решили все таки поклеить теми же, еще и заставили мастеров переделывать, что б было ровно красиво...и не зря..шкафы поставились только через год, и то не так как было запланировано... ..либо в гардеробной... мы в гардеробной вообще обои не клеили покрасили стены для приличия и все заставилось шкафами
Последний раз редактировалось GingerR; 19.04.2010 в 12:31.
Доброго всем дня! Такой огромный топик, что его читать весь не комильфо. =) Посоветуйте, а лучше дайте телефон мастера который занимается ремонтными работами. Ну конечно сочетание - цена-качество. =) Нужно ремонт делать, а кого пригласить сразу в голову и не приходит... Заранее благодарю.
а мне вот очень нравятся такие плинтуса , наличники и белые двери,не дерево ,а вот именно белые и широкие,может кто то видел где такое продается?смотрели финские белые двери,не возят интересные модели,канадские не рассматриваем
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки