Тема: Неужели парламент таки распустили?

Ответить в теме
Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 3930
  1. Вверх #321
    Посетитель Аватар для Gabriel
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Повода не было ))) Как ни странно ))) Ждал ошибок правительства и ВР, дождался )))

повод был и был постоянно...но тока на свои ошибки он не лез в конституцию....перевыборы скорее всего будут....но он не понимает, что всед за ними моментально, независимо от победителя парламентских выборов, будут проведены досрочные президентские выборы на которых он слетит в мгновение...!!!!
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

2. Вверх #322
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Думаю, что тогда он еще хотел и надеялся договориться с Януковичем (в том числе и по полномочиям). А вышло сейчас так, что уже с Ющенко никто договариваться не хочет.
    Вы не правы.Как раз очень даже хотят.Так что аж пищат,особенно СПУ. Только у Януковича вопрос - кто будет с ним в коалиции КПУ СПУ или КПУ и ,может быть, Литвин и Витренко.А у Ющенко вопрос его президентской жизни.

3. Вверх #323
    Живёт на форуме
    Зато какое развлечение для народа. Опять посмеемся над политтехнологиями. Посмотрим на антирекламу.
    Вот и о том же
    А лучше всего, принять закон о невозможности работать депутатом два срока подряд Тогда, может быть эти идиоты и смогли бы спокойно создать коалицию НУ+ПР.
    Классика жанра - жанр классики

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, я только за! За девальвирование самого звания депутата. Вот потратят они каждые полгода по n лимонов, может или перестанут туда лезть, или научатся договариваться и реально что-то делать.
    Честно говоря, не понимаю почему какие-то выборы кого то там, так вас всех трогают Ну я понимаю, если бы все тут были родственниками Мороза или Юли, а так... - Они между собой там прекрасно общаются, и наверное смеются когда из-за их материальных интересов такие рубки у обычных людей, которым не достается ни куска с того пирога. Наверное достаточно обоснованно считают народ Украины лохами
    Это только "Пиарщикам" радость от выборов точнее от процесса предвыборного
    А вы меня честно говоря удивляете ведь вместе с ними всю страну колбасит. Не принимаются никакие решения, а самое главное в нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране никакие иностраные компании не захотят вкладывать деньги. И это опять нас отбросить на несколько лет назад.

5. Вверх #325
    User banned Аватар для magentis
    Вот и о том же
    А лучше всего, принять закон о невозможности работать депутатом два срока подряд Тогда, может быть эти идиоты и смогли бы спокойно создать коалицию НУ+ПР.
    Это удар ниже пояса.

6. Вверх #326
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    повод был и был постоянно...но тока на свои ошибки он не лез в конституцию....перевыборы скорее всего будут....но он не понимает, что всед за ними моментально, независимо от победителя парламентских выборов, будут проведены досрочные президентские выборы на которых он слетит в мгновение...!!!!
    А нам то что с этого ?)))Единственная возможность избирателей получить то что они хотят - это конкуренция наверху. Как только останется ктото один - все , приплыли , избиратели превращаются в статистов ....

7. Вверх #327
    SWARM
    гость
    Вот и о том же
    И плюс к этому запрет на имение собственности (депутат должен быть голодным )))

8. Вверх #328
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    2 Job2001: К сожалению, Вы меня не услышали. Еслибы у власти были Тимошенко сотоварици. а бучу устраивал Янукович, я бы сказал точно то же. Мне без разницы, кто у власти - я сумел так построить свою жизнь, что мое благополучие от этого не зависит. Единственная моя проблема - язык, но ведь при Януковиче спокойно закрывают русские школы. Так что я абсолютно беспристрастен. Если будут перевыбры, я опять проголосую против всех. Как Вы думаете, будь мне голубые симпатичнее, я голосовал бы так? Я не оправдываю Мороза, но Тимошенко с Ющенко, вместо того, чтобы разбиратся с Кинахом, разбираются с легитимно избранной Радой и назначенным правительством. Да и переход морозовцев в БЮТ явно указывает на двойные стандарты... В демократическом государстве Парламент и Правительство должны доработатьсвой срок, если это убрать, всему конец, о демократии можно забыть. Есть конституционный суд, он молчит... Есть статья 90 Конституции, ясно указывающая, когдаПрезидент может распустить Раду и назначить перевыборы. Да, Конституция несовершенна, но точку должен ставить не Президент с оппозицией, но КС. В противном случае, прощай, демократия!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Canpol Посмотреть сообщение
    Это только "Пиарщикам" радость от выборов точнее от процесса предвыборного
    А вы меня честно говоря удивляете ведь вместе с ними всю страну колбасит. Не принимаются никакие решения, а самое главное в нестабильную политическую и экономическую ситуацию в стране никакие иностраные компании не захотят вкладывать деньги. И это опять нас отбросить на несколько лет назад.
    Это вы меня удивляете В спокойную кучминскую эпоху вкладывались наверное миллиарды? А правительственные, парламентские кризисы - нормальное явления, если разрешаются закоными способами, т.е. не танками. Ну и вы знаете точную статистику по инвестициям, чтобы так уверено говорить? Я вот нет, а эти лозунги на меня мало действуют.

10. Вверх #330
    Новичок
    Зато, как только жареным запахло, регионалы моментально склипали своё "постановление", чтоб они так оперативно работали на благо Государства!!!
    Bori$k@

11. Вверх #331
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Да все будет нормально... если все как то спокойно устаканится...А если будет силовой вариант ? Тогда что ? Гражданская война ? "Хороший " подарок к Пасхе ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #332
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Ваша беда в том, что Вы не исходите из того, что главным в этой заварушке является стремление к власти. Всем плевать на народ, которму нужен, в частности, родной язык. Кто говорит об этом? Сейчас самое главное - придти к власти/удержать власть, а народ... Ну, что народ, с его бедмаи и чаяниями? Не сдохнет! Это и есть демократия по-украински. А Вы о компромиссах...
    Это не моя беда. От итога выборов мое благосостояние не изменится. Я высказываю личную точку зрения на тему, как должно быть. Может, кто-то услышит и поймет. "Входить в положение" бессовестных политиков я точно не намерен.

Ок, вот я предлагаю два варианта вопросов
    Вы за процветающую, европейскую, цивилизованную Украину с государственным украинским языков
    Вы за продолжение политики колонизации и угнетения Украины посредством второго государственного языка - русского
    Как вы думаете, какие будут результаты?
    Референдум возможен только в стабильной политической системе, с эффективным гражданским обществом. Ну неужели референдумы 1991 ничему не научили??
    "Выступаете ли Вы за придание русскому языку статуса второго государственного?" Да-нет
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 03.04.2007 в 16:48.

13. Вверх #333
    Живёт на форуме
    Это удар ниже пояса.
    Какой удар? Про НУ и ПР? Это, имхо единственно выигрышный путь был для Украины весной 2006г. Но..слишком там много личных амбиций еще.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А лучше всего, принять закон о невозможности работать депутатом два срока подряд
    + психиатрическое освидетельствование и диктант на украинском
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #335
    Новичок
    Сами перевыборы если не ошибаюсь стоят 300-400 миллионов гривень. Сколько тратят на них сами депутаты - это их проблемы.
    Ну и кроме того, если верить правительству экономика растет семимильными шагами, денег в казне девать некуда
    А вы сами верите в то, что им денег в казне девать некуда

16. Вверх #336
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Да все будет нормально... если все как то спокойно устаканится...А если будет силовой вариант ? Тогда что ? Гражданская война ? "Хороший " подарок к Пасхе ...
    Вопрос:а кому она, кроме СПУ,нужна?

17. Вверх #337
    User banned
    Цитата Сообщение от Canpol Посмотреть сообщение
    Но сейчас..именно демократии я не вижу никакой опасности. Ну перевыборы...ну и что? Кто кроме СПУ их боится?? Что, ПР не пройдет в Раду или не получит большинство? Или компартию запретят? В чем проблема, я не понимаю.

Кроме того, что эти перевыборы не запланированы бюджетом, а за всё как известно нужно платить. Теперь 100% народ не дождётся выплат выплатах пенсий и зарплат. Впрочем страдают как обычно одни и теже.
    100%.
    Не знаю, как у кого, а подобные заварушки ВСЕГДА бьют по моему бизнесу. Нет, ко мне не приходят за мздой, не давят проверяющие... просто люди перестают покупать... Так было при майдане, так было прошлым летом... И должно пройти не менее полугода, что бы ситуация восстановилась до предыдущего уровня...
    И оно мне надо - все эти выборы-перевыборы, если кроме ухудшения, никаких улучшений я не наблюдаю...
    А каждая новая метла начинает мести по-новому - и поехали кризисы: то зерновой, то сахарный, то тарифы, то газ...
    Нет уж, спокойствие мне важнее...

18. Вверх #338
    Какой удар? Про НУ и ПР? Это, имхо единственно выигрышный путь был для Украины весной 2006г. Но..слишком там много личных амбиций еще.
    В смысле - запретить идти на второй срок. Тогда бы действительно все бы договорились и спокойно отработали положенное время.

19. Вверх #339
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Так вот вся проблема в том, что ни парламент, ни президент этой ответственности НЕ ЧУВСТВУЮТ.
    Они ведут себя как двое пьяных, попавший в кабину истребителя. Им главное - навешать друг другу, а то что они при этом сели задом на штурвал и самолёт пошёл в крутое пике - им это по барабану.
    Вот именно, но пока их двое, они не могут совсем зарваться. А вот если будет один - это и есть плохо. Кучма№2

20. Вверх #340
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Если и будут какие-то столкновения, так между непосредственно "отмороженными" сторонниками партий. Остальная Украина скорей всего (вне Киева) будет спокойно наблюдать.
    В 1993 г. в Москве постреляли, а вся остальная Россия по телевизору это смотрела как боевик.

Ответить в теме
Страница 17 из 197 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права