|
neiry - спасибо за информацию!
lilit - очень красиво!
light 1001 - просто нет слов! Какая красота! Богоматерь как живая.
Всем самых легких крестиков!
А это мой процесс... Очень долго уже вышиваю эту работу, как-то душа к ней не дежит![]()
Мое недельное продвижение:
neiry, замечательное продолжение! Уже ручка появилась!![]()
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю))
neiry, здорово! Ощутимое продвижение! А как Ваше ощущение от работы - несложно?
liram, а много еще этапов будет? Вроде как на деревце похоже,с вишенками.
Или молодильными яблочкамиЯ не знаю, сколько этапов еще будет. Это уже больше половины.
Мне кажется,что я где-то видела такую картинку,сегодня весь вечер пролазила по всевозможным сайтам,но так и не нашла ничего.![]()
Встреча,схемку для часов я на просторах инета скачала.Но так получилось,что в итоге у меня вышла картинка "по мотивам"...И цвета я подбирала из имеющихся под рукой ниточек.Часы для дачи вышивались-так что рисунок дачный. А Вы на какую тему хотели бы часы-у меня разные есть.
Спасибо, у меня несколько пожеланий, не могу определиться: 1 - морская тематика, 2 - что-то в комнату мальчику (10-11 лет); 3 - на кухню (маме в подарок) и 4 - что-то для души - цветы или люди. Где-то я видела вышитые часы - парижское кафе, на фоне Эйфелевой башни - очень стильно смотрится. Теперь вот найти не могу, что был за сайт... Если Вам не сложно - в теме про обмен схемами скиньте варианты, или в личку, буду очень благодарна![]()
Социальные закладки