Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Давайте о цветах...
Вот эта баба Роза....
Поговорим о чистой любви![]()
А то и в вагинальном сексе можно наткнуться на антисанитарию))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Анализирует![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
топ, топ, топает малыш
с мамой по дорожке милый стриж.
Топ, топ, ой как нелегки
топ, топ, первые шаги.![]()
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Мдааааа ребята.... почитала я вас тут... где вы вообще партнеров по сексу находите? Особенно анального? Вас тут почитаеш, так уже не то что секса, жить перехочется. Наверное есть перечень, или список правил каких то которым девушка должна соответствовать:
1. ежедневные клизмы (3 раза в день.)
2. полная клизма в кармане (ну так на всякий случай)
3. никогда не есть, (а то вдруг милому захочется а у нее там какашек полно)
мне вот только интересно, как вы таких находите? Наверное соц опрос делаете, либо тесты предлагаете пройти, если по всем 3-м пунктам положительный ответ значит подходит, если хоть по одному отрицательный, все, идет дальше гулять???
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну в основном к этому люди приходят когда живут вместе долго, когда в процессе занятия любовью и открытых разговоров выясняется что нравится что-то еще и т.д.
а ты как думала? вот так вот взяли - познакомились и он ей сразу в попку без предупреждения? )) ну так естественно не бывает, разве что девушка сама попросит )
Мне нравится когда мыжчины пишут и рассуждают о том, как женщина ощущует анальный оргазм... Мужчины, вы об этом со слов женщины знаете?Или сами так решили? А вы сами его испытывали когда масаж простаты делают?
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
ну таких немного, но они таки есть... чего ты удивляешься?
видимо нервные окончания влагалища в каком-то конкретном месте близко оказываются, еще наверное зависит от формы и длины мужского члена, чтобы так сказать "все сошлось как надо"
в конце-концов пробовать надо, это процесс долгий и утомительный, но как я понимаю потом будут "большие и красивые вкусные плоды" )))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Социальные закладки