| ||
Крім дуполизання совдепу і прославляння "совєцьких достіжєній" а також бризканням слиною на все українське в цій гілці я не побачив.
Степана Бандеру і УПА закидала багном вся пропагандитська машина совдепу і,тим не менше в нас,на землях,де вони діяли,вони - герої.
Були є і залишаться.
Suum cuique
Андрэ, если у меня наличествуют восхваления Сталина, прошу указать. Не думаю, что они имеют место быть. Следовательно, речь о нацизме - и не называйте это национализмом, не нужно - нету его в Украине.
Попытка связки Сталин@Гитлер является любимой откорячкой (простите за жаргон) местных нацюг.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Фільтруй,що говориш.
Якби я стучав...то не мав би двох клінічних смертей.і не лежав би півроку на "больнічці" з відбитими нирками.
А в президенти я не лізу.
Про титульність...дурне питання...і дурне визначення.
Я українець.живу вдома,в Україні.
А те.що написав..прочитай..
там буквами написано.Такими значками...
Чи,може спершу "Колобок"?
Suum cuique
(Джерело: Антипольська акція ОУН-УПА /Український Альманах 2003. – Варшава, 2003)Вирішено ліквідувати всіх комуністів, представників інших українських політичних угруповань, які заперечували керівну роль ОУН(б), християн-пацифістів, що не визнавали збройної боротьби. До категорії небажаних елементів можна було сміло зарахувати всіх поляків. Тому вирішено їх усіх усунути (читай: ліквідувати). Приклад загибелі жидів показував, що принаймні у масштабі Волині таке вирішення можливе.
Почитайте краще цифри.
Волинь - Східна Галичина. 1943-1944
Документи з архівів України та Польщі
Suum cuique
Я не имел ввиду лично Вас. И даже не имею ни малейшего представления о Ваших взглядах на Сталина. И поздравляю Вас, если, для будущего Вашей страны, он Вам ни к чему !
Я лишь обратил внимание, что на ОФ анормально высока доля почитателей этого азиатского недоучки-людоеда. Зловещая часть его деяний затмевает все "положительные" стороны, о которых говорить так же аморально, как и о гитлеровских достижениях : курортах для немецких рабочих, избавлении от безработицы, автобанах, социальной защите. Это было бы оскорблением памяти их жертв, а они весят гораздо больше, чем "благодеяния для лучших представителей".
Нацизм - это немецкий национализм.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Угу...то бишь- кого не заморили,того расстреляли.Из "настоящих"-то...
Но в то же время:
Отсюда- "Царь не настоящий!"(с) Чьих будешь,милейший?
И на выходе имеем- неустранимое противоречие. Либо "пОтреот" не тот, либо нагло врет. А возможно- и то,и другое вместе,много и сразу
И риторический вопрос
кроме очевидного ответа
может иметь вариант: запутались.Столько наврали другим и себе,что сами не знают,что с этим делать...
Душераздирающее зрелище(с) ослик Иа
Кстати,еще один вопрос.Ежели тема была такая-
почему кровавая гэбня всех родственников под корень не извела? В чем вы тут пытаетесь всех убедить..
Последний раз редактировалось Фельд; 19.04.2010 в 08:21.
ОО Львовские лесные братья по весне вылезлиСкушна тут не будет ))))
Що Одеса має до Росії?
А Крим?А Шо Львов имеет к Украине?
У нас - это где имеется ввиду? В Запорожье?
Одесситы меньше всего его вспоминают, как мне кажется.
И на форуме темы о совке относительно приутихли.
У нас уже Сталин был практически забыт. Как-то без него Украина выползла из кризиса в 90-е. А тут вдруг бандеровцы нарисовались со своими хероями. Как тараканы повылазили.
Я все-таки не представляю, как (практически) можно всем гражданам разных городов Украины "закрыть рты" и не потерять драгоценный статус "демократическая страна"Любое высказанное мнение, любая акция являются провокациями.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По-перше територію УРСР
По-друге моє презирство стосовно жовто-блакитної ганчірки, та запозиченого гімну відомо.
По-третє я з тих хто не вважає націоналіста патріотом
У четверте совдеп це для тих хто народився у так званій "незалежній Україні" - у державі незалежній від "бруду" совісті.
А это - интересное сближение. Мне в голову не приходило.
Ну так это ещё один повод не вестись на поводу у недоумков, механически защищая всё, что те лягают.
А для сравнения Сталина с Гитлером я бы чётко разделил два периода : 1. мирный, до 39-го года и 2. военный, 39-45-й годы
1.
Германия - тирания, десятки тысяч невинных жертв (в основном - не элита), популизм, экономический рост
СССР- тирания, миллионы невинных жертв (в основном - элита плюс крестьяне плюс попы), популизм, экономический рост
Вывод - большая схожесть. Сталин - гораздо хуже Гитлера, его роль - глобально отрицательная
2.
Германия - развязывает страшную войну, варварски истребляет "неполноценных" славян и евреев
СССР - народная война, единственные 4 свободных года, краткое обретение чувства собственного достоинства
Вывод - полная противоположность. Сталин, в целом, сыграл положительную роль. Но меньшую, чем патриотизм мужика, Т-34, стихи Симонова и статьи Эренбурга, тушёнка со студебеккерами
Лучший способ "закрыть рты" сталинистам и шарлатанам - это дать почаще "раскрывать рты" историкам, политикам, специалистам.
Социальные закладки