Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 47 из 319 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 6364
  1. Вверх #921
    Знаю Людочку Наку больше 30 лет, обслуживаемся всей семьей, уже водим внука. Читая всю эту ложь, напрашивается один вывод - человеческая зависть во всех ее проявлениях. Оценивать ее работу нужно не по времени, а по результату. А ВАМ посоветую пойти лучше в церковь, и я помолюсь за Вас, наговор это большой грех.

2. Вверх #922
    Новичок Аватар для alekspolska
    Цитата Сообщение от Елена Бондаренко Посмотреть сообщение
    Знаю Людочку Наку больше 30 лет, обслуживаемся всей семьей, уже водим внука. Читая всю эту ложь, напрашивается один вывод - человеческая зависть во всех ее проявлениях. Оценивать ее работу нужно не по времени, а по результату. А ВАМ посоветую пойти лучше в церковь, и я помолюсь за Вас, наговор это большой грех.

Почему же прямо наговор. Я тут не видела никаких пересудов. Просто люди,побывавшие у неё написали о результатах и впечатлениях.Ничего выходящего за рамки.
    Вроде никто и плохого не желал,и не обзывал никак.А сообщения получились словно вас это обидело даже больше,чем саму Людмилу Наку....Да здоровья,успехов и долголетия ей. Все перед богом отвечать будем.

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Newpoint
    почитала какой-то бредовый диалог.....кто-кому завидует,в чём завидует...смысл таких перепалок непонятен вообще. И кому какая разница...Может всё-таки посоветуете нормального массажиста ? У младшего сына дисплазия тазобедренных суставов,ему 6 месяцев.Мы уже и сами на машине готовы к себе домой привозить,только бы помогал.На Молдаванке мы живём

4. Вверх #924
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Мы первый раз делали массаж в центре Резника более 1,5 лет назад, у мужчины, мне очень нра его подход-он говоорил, что если ребенку массаж не необходим и малыш плачем-то зачем его мучать, просто не пойдет на пользу и нам тогда невропатолог назначила 15 сеансов, но он сказал, что массаж -это нагрузка на организм и таким малышам более 10 не делают. Сын вел себя прекрасно на массажах.

Второй раз делали вот только-только закончили, в пол-ке на Еврейской у Вики-тоже мне понра, очень адекватна и в мере внимательна.
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #925
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Цитата Сообщение от Nadunya Посмотреть сообщение
    При кривошее ,как правило,проводится 2 курса массажей по 15 сеансов с интервалом в 1 - 1,5 месяца.Возможно Ваша малышка еще не совсем окрепла.Развитие и рост каждого ребенка сугубо индивидуально. Не переживайте.и до следующего курса массажей старайтесь соблюдать все рекомендации врача /ребенок должен большее время суток лежать на здоровом боку без подушки,чаще выкладывать на животик,расположение в кроватке - здоровым боком к стене и др./. Ваша массажистка должна была сказать об этом. Зоровья Вашей малышке!

Спасибо большое. Нам к сожалению ничего такого массажист не сказала, только бублик сделала, но малышка на нем категорически отказывается лежать. А головку потихоньку начинаем держать, скоро вызовем хирурга с неврапотологом на осмотр в 3 месяца, посмотрим что скажут.

6. Вверх #926
    Новичок Аватар для надисс
    А мы где-то неделю назад закончили курс массажей у Илоны,по совету форумчан.15 дней делали.Понравилось.Ребёнок хорошо себя чувствовал и на массажах и сейчас заметные улучшения.У нас,правда не дисплазия была,а гипертонус ножек.Малыш стал на много мягче в ногах и спокойнее по ночам.Но она как я помню ведёт даже детей с ДЦП,не то что с дисплазией,т.к. у неё хороший опыт в реабилитационном центре врачом реабилитологом.Моя знакомая сечас у неё малыша лечит,получает даже консультации по психологической реабилитации и развитию ребёнка.Тоже очень довольна.Только вот когда она ей звонила,та сказала,что уже занята.Записала на позднее время.Может уже она посвободнее,можете узнать по телефону .Вот 050 19 14 222.

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от надисс Посмотреть сообщение
    А мы где-то неделю назад закончили курс массажей у Илоны,по совету форумчан.15 дней делали.Понравилось.Ребёнок хорошо себя чувствовал и на массажах и сейчас заметные улучшения.У нас,правда не дисплазия была,а гипертонус ножек.Малыш стал на много мягче в ногах и спокойнее по ночам.Но она как я помню ведёт даже детей с ДЦП,не то что с дисплазией,т.к. у неё хороший опыт в реабилитационном центре врачом реабилитологом.Моя знакомая сечас у неё малыша лечит,получает даже консультации по психологической реабилитации и развитию ребёнка.Тоже очень довольна.Только вот когда она ей звонила,та сказала,что уже занята.Записала на позднее время.Может уже она посвободнее,можете узнать по телефону .Вот 050 19 14 222.
    Надисс, напишите в ЛС о стоимости массажей, плз.

8. Вверх #928
    Новичок
    Привет .У моего ребёнка дисплазия. Подскажите в доме ангела действительно хорошие массажисты ? Кто-нибудь сталкивался?Мне не понравился массаж нашей массажистки. Хотелось бы подобрать подходящего.

9. Вверх #929
    Новичок
    На Радостной в поликлиннике делали у одной массажистки.Результата никакого.Теперь буду серьёзнее к выбору подходить.

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Rita-Rita, нам делала массажики Ирина Ференцевна.
    я очень ей довольна осталась. она берется за серьезную работу и выполняет ее хорошо.

11. Вверх #931
    Мы сегодня были у хирурга и он сказал, что от массажеи 0 результата, прописал обувь на заказ....Кто делал массажи в пол-ке на Еврейской у Вики отзовитесь!!!

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    нам наша массажист тоже сказала что нам нужна будет специальная обувка.
    у нас наследственность.

13. Вверх #933
    фишка в том, что 5 хирургов ничего не увидели вообще-1-нашел х-образные ножки и сказал-само пройдет, 1-назначил массаж, ещё 1-тоже массаж и парафин(мы не делали) и теперь сказал-все , ничего не поможет-обувь до 3 лет минимум

14. Вверх #934
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    у нас были х-образные ножки (в 2 годика начали первый курс), тоже хирурги особо не увидели этого. Но прошли 3 курса массажа и ноги как струнки. Даже обувь не пригодилась, которую хирург прописал. Спасибо Татьяне Германовне!

15. Вверх #935
    Частый гость Аватар для kukolka26
    А мы лечились от дисплазии, на третий раз только нашла нормального массажиста, первые два были... (долго рассказывать,т.к ребенок нервничает, ревнует к компу). В общем, в понедельник нам на рентген, но нас хирург очень похвалил (хотя я носила стремена всего месяц ито только днем, но он думает,что мы относили все 2 месяца круглосуточно). В общем вот наш массажист, может кому пригодится.
    Инна Владимировна 8093-105-24-43
    Желаю всем деткам скорейшего выздоровления ,а мамам терпения.
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

16. Вверх #936
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были у хирурга и он сказал, что от массажеи 0 результата, прописал обувь на заказ....Кто делал массажи в пол-ке на Еврейской у Вики отзовитесь!!!
    Это черненькая, маленькая и худенькая? Если да ,то мы у нее были, 20 мин масажа, ребенок плачет, она продолжает делать массаж. Не в восторге, я и то лучше могу сделать.
    Последний раз редактировалось rezydent; 17.04.2010 в 22:07.
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для ИРМАНИ
    Цитата Сообщение от Rita-Rita Посмотреть сообщение
    На Радостной в поликлиннике делали у одной массажистки.Результата никакого.Теперь буду серьёзнее к выбору подходить.
    да, мы тоже делали при дисплазии массаж в этой поликлинике, результат - ноль! Пока не нашли через знакомых профессиональную массажистку Елену, которая нам оочень помогла, делала массажики, посоветовала электрофорез с кальцием и магнитотерапию. Благодаря ей мы теперь здоровенькие!

18. Вверх #938
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Это черненькая, маленькая и худенькая? Если да ,то мы у нее были, 20 мин масажа, ребенок плачет, она продолжает делать массаж. Не в восторге, я и то лучше могу сделать.
    Да, она, моему сыну она нравилась)Она первый раз была замкнута, а потом уже болтала с ним вовсю. он только говорить начинает и забавно с ним болтать)))) Мне её Ефремов(хирург, вроде по отзывам умничка поссоветовал)

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для rezydent
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Да, она, моему сыну она нравилась)Она первый раз была замкнута, а потом уже болтала с ним вовсю. он только говорить начинает и забавно с ним болтать)))) Мне её Ефремов(хирург, вроде по отзывам умничка поссоветовал)
    Мы впринципе делали массажи с профилактической целью, сказать точно о результатах не могу, так как ничего не беспокоило, она действительно приятный человек и малый ей улыбался постоянно(нам 7 месяцев)Доплачивала ей 30 грв за сеанс.Но сказать что мне понравилось не могу
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Newpoint
    Вчера записались к Илоне . Ждём послезавтра.Вроде должны места освободиться...Если что - отчитаюсь...Скорее бы на работу пойти.А то форум - единственное утешение для мам прикованных к малышам.По крайней мере для меня...

Ответить в теме
Страница 47 из 319 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права