| ||
Тема: Скорая помощь!
Наказание отравителей не заставило долго себя ждать.Знакомая говорит, что уже несколько раз видела крыс, средь бела дня неспешно дефилирующих по двору и даже в подъезде!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
К сожалению, отравители никак не свяжут эти события - умерщвление собак и нашествие крыс и тем более не усмотрят своей вины.
Я пыталась как-то объяснить потенциальной отравительнице (возможно, реальной) об экологической нише, кормовой базе доступными словами.
В ответ только тупое: "Так шо нада теперь делать? Целоваца с собаками?"
Зачем далеко ходить и приводить в пример эту мою дремучую деревенщину, если здесь на форуме мы читали варварские средневековые предложения грамотных и образованных людей, возможно, среди своих знакомых слывущие милыми культурными собеседниками.
так а что Вы хотите?!.. может эти недолюди комфортно себя чувствуют среди себе подобных - крыс..
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Канэшна, с крысами - приятнее...."Так шо нада теперь делать? Целоваца с собаками?"
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может у кого есть ручки желающие принять красавца?
💞Макс і Леруся
Порядком утомили эти темы в Продам, где "или забирайте срочно, или выкинем"Это шантаж, чем больше на него вестись - тем больше будет подобных случаев появляться. Кроме того, породистых животных забирают очень быстро, другой вопрос, что это могут быть перекупщики или разведенцы(((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташ,это кот моей знакомой,ее свекрови...
Муж подруги не любит животных.
Хотели отдать в Немецкий,им сказали 50 гр в сутки и заберем...
Свекровь сказал шо сама выкинет(((
💞Макс і Леруся
Мегиона, держи руку на пульсе, тогда, пожалуйста - если что, придется кота забирать и искать передержку. Но ооочень хочется натравить на них Союз защиты животных![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А приют вообще не обязан брать домашних животных. Это центр помощи БЕЗДОМНЫМ животным, соответственно если они берут домашнее животное в исключительных случаях на передережку, то требуют сумму оплаты как в клинике.
Так что к приюту вообще никаких претензий, все претензии к "хозяевам", ИМХО. Берешь животное - бери и отвественность за него. А викинет - значит это на ее совести, и только ей нести за это все последствия такого решения.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня видели такую собаку ,на которую без слез не глянешь
напротив Алтестово, есть дорога в деревню, а дальше дачи, так вот там на выезде из села, бродил пес. СТО ПРОЦЕНТОВ был домашний.
На вид лет 7-8, помесь сеттера. Это не собака, это скелет.
его видать выбросили за ненадобностью. он на редкость рыжий, т.е. самый рыжий из всех рыжих, которых я видела.
Хотели его забрать, но залазить в машину он отказался. Накормили до отвала, но сами понимаете, это ему не поможет
ОЧЕНЬ прошу тех, кто там проезжает или кому нужна собака в частный дом, спасите Рыжего, он так смотрел в глаза...
И после того, как мы его покормили первый раз и стали отъезжать он побежал за машиной... мы остановились и уже застелили подстилкой сидение ,но от не захотел и взяв телятину пошел её доедать
П.С. Кому пёс понравится ,я сама поеду искать и привезу его.
ТАМ зиму он не переживет
![]()
Девочки никто не хочет помочь?
1. узнать какая фирма мусорников обслуживает ФОЗЗИ.
2. поехать на свалку и постараться найти трупы кошек.
3. Подъехать на стройку в центре города и поискать щенков ,у которых мамку сбила машина??? (адрес напишу утром.)
Boxter000, нашла на обочине сбитую собаку с перебитыми задними лапами.
Отвезла ее в немецкий приют. Завтра или на днях, врачи скажут есть ли шанс.
Но есть большая проблема! Собака была с молоком и судя по всему у нее есть щенки.
Не далеко от того места, где ее обнаружила Бокстер ,есть стройка,
кто сможет ЗАВТРА пойти поспрашивать??? Они погибнут с голоду
Сейчас у Бокстер выключен телефон ,поэтому адрес выложу утром.
Но знаю, что это в Центре города.
Олеся, а где стройка-то? Если недалеко от нас, то я до работы успею поискать. И что со щенками делать, если найдём? На 6км везти нельзя, усыпят подсосных... Какие варианты есть?
Социальные закладки