ЧЕЛОВЕЧЕК, тема называется "Вопросы модераторам". Ты-модератор?![]()
unique я жду ответы на свои "бредовые" вопросы.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
ЧЕЛОВЕЧЕК, тема называется "Вопросы модераторам". Ты-модератор?![]()
unique я жду ответы на свои "бредовые" вопросы.
Одесский Жеребец
yurace,
ня.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
yurace,
ты же не хочешь видеть то, что я уже сказал и ждешь пока я скажу, то, чего тебе хочется... так?
поэтому, решаю, что все равно, что говорить. ты-то не читаешь....
--------
yurace,
чтобы ты не сомневался в моем молчании скажу еще.
для себя считаю разговор закрытым.
--------
unique я хочу, чтобы ты обосновал свои последние штрафные 50 баллов в соответствиями с правилами форума чётко и понятно.
Одесский Жеребец
unique разговор ты считаешь свой закрытым, ибо ты не можешь объективно обосновать последние штрафные баллы в соответствии с правилами форума, которые ты мне выписал, ибо выписаны они тобою субъективно без всякой на то причины![]()
Одесский Жеребец
--------
вопрос админам. кто-то может обьяснить, почему столько времени не работал форум???
проводились профилактические мероприятия.
Чому і куди постійно зникають теми з "Компьютерних ігор"?
Тут могла бути ваша реклама
а я ещё раз убедился в том, что когда когото обсыраеш на форуме и потом пишеш мол забаньте меня за это, тебе даже мод не ставят. смешно. а почему так?
Ссылу дай. Помогу ответить.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну что я могу тебе сказать, в данном случае ты ошибаешься.
П.С. Прости, что не поставили тебя в известность, и прости за то, что в следующий раз тоже не поставим...
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 03.04.2007 в 16:06.
Ничего я не хочу менять (с)
А этот вопрос я оставлю без комментариев. Я очень не люблю злопамятности, мелочности и пустых придирок. Если Вы не понимаете, в чем разница между этими двумя тредами, мне очень жаль. Но продолжать этот разговор я не буду. Потому что еще трех или больше страниц пустопорожнего трепа не хочу.
Мой окончательный ответ: Содомию Вы придумали сами. Домыслили то, что не было озвучено и написано, а уж тем более - изображено. То, о чем не было сказано ни единого слова. Да, тема "парень познакомится с мужчиной" не шокирует. Фотографии родов героиновой наркоманки - шокируют и вызывают отвращение и ужас.
Предвидя возможные реплики в свой адрес, оговорюсь: мне абсолютно все равно, кем Вы меня считаете и что думаете о моих действиях. Разговор окончен.
Последний раз редактировалось Найт; 03.04.2007 в 16:10.
Иногда банан - это просто банан:)
Социальные закладки