| ||
Они начали каркать сразу после объявления предварительных результатов второго тура
Вопрос не мне но я отвечу.
Смотря что понимать под "покращенням".
В политико-гуманитарной сфере "покращення" уже наступило (причём такое, что кое-кто аж взвыл), а дальше будет больше.
Примеров накидать или по этому пункту всё и так понятно?
В экономике, получив пустую казну, громадный дефицит бюджета, падение производства и т.п. в наследство, ожидать резкого покращення может только глупец.
Сейчас Азаров - это кризисный менеджер, который экстренно сводит концы с концами - сокращая всё что можно, повышая налоговые сборы там где можно, добивающийся снижения цены на газ и т.д. и т.п. - ради того, чтобы ликвидировать зияющую дыру бюджетного дефицита.
Если у него всё получится (а шансы на то есть и неплохие) - мы пойдём вверх примерно в конце этого -начале следующего года. Тогда в следующем мы получим рост ВВП и начиная с 2011-го "покращення" будет и здесь.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.04.2010 в 00:50.
Такой последовательности антинародных законов я не помню ни при кучме, ни при юле/юще, какую сейчас выдает ПР...
Разговаривал вчера с тестем на эту тему. Тупо фан, как многие тут в ветке. Я ему говорю приняли вот такой закон (про работающих пенсионеров), представляете, а он мне твердит "нет". Такое впечатление, что шиза накрыла... Многим тут факты тоже не говорят ни о чем...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Только что смотрел новости ISTV? в конце новостей дают краткую информацию финансового рынка Украины и в самом конце: "для тех кто едет в донецк курсы валют, стоимость топлива..." за это будем любить янЫковича?
Социальные закладки