| ||
Тема: Борьба с соседями
А некоторым, я вообще подбрасываю переодически, сплетню про себя.
Им скучно, а тут развлекуха.
Могу спросить, а ко мне никто не приходил?
Они начинают перечислять кто приходил.
Я так:
-Неа, это не ко мне.
-А вот такой не приходил?
-Нет. Такого не было.
-жаль
Ольга Вілкова
я тут как-то жаловалась на своего нижнего соседа, который постоянно курил на балконе.. потом снизу курить перестали, я списала это на подорожание сигарет(т.к. дядька уж был пенсионером, вдруг денег не хватает на курево.. ) а вот недавно выяснилось, что те люди просто переехали, и снизу у нас теперь живет какая-то неадекватная тетушка, которая орет с балкона на всех матом, особенно на собачников, выгуливающих собак, она даже меня уже умудрилась обматюкать.
Я уже скучаю по своему курящему соседу.. он хоть адекватным был! от повезло нам..
ПАНДЕмия!
И у меня в доме напротив такая имеется, но вот из-за обилия матов все никак не пойму суть разговора
а голос у нее - оперные певцы обзавидуются![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Я живу на Таирова и у меня на этаже сын купил квартиру-студию для своей мамы.
Пожилая женщина лет 70-ти, с виду вменяемая, пока не оказалось, что с головой она таки не дружит...
Орет песни - именно орет, а не поет и причем без разбору по времени суток.
Ночью вопли песенные и рано утром в часиков 5 .
Спать не реально, т.к такое впечатление, что поет она именно сидя перед входной дверью, иногда может открыть дверь и диким воплем кричать, что ей воняет.
Из шести квартир заселены три, кругом тишина и покой, и тут бабуля.
Понятно, что сын ее заселил для своей спокойной жизни, но что делать нам, по неволе оказавшимся узниками такого "божьего одуванчика"?
Ее сын приходит редко и никто из наших соседей его не видит, что бы как-то побеседовать на тему его психически невменяемой мамы.
да толку говорить с ним?! что он сделает? он же не отправит свою маму в дурку!
а та бабка про которую я говорю еще лучше. она в окно орет что все убийци! ну и еще что-то в таком духе, в сопровождении матов.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А у меня проблема другого рода. Живем в районе староконного рынка. Каждые субботу и воскресенье барахолка. В весенне -летний период уже в 5 часов утра собираются торгуюшие. А живем мы на первом этаже. Переговоры, приветствия , выяснения отношений по поводу мест, машины. И они считают СЕБЯ хозяевами. Я работаю, выходные единственная возможность поспать. Что делать?
Социальные закладки