Бэтмен, нет слов .......красавец, дамы наверное по нем чахнут
А Данхилла действительно хочется скушать
Люсси, с Днем Варенья!!!!! или Днем Одуванчиков!![]()
![]()
|
Бэтмен, нет слов .......красавец, дамы наверное по нем чахнут
А Данхилла действительно хочется скушать
Люсси, с Днем Варенья!!!!! или Днем Одуванчиков!![]()
![]()
Спасибо!Думаю,с такими шикарными женами,он довольно счастливый свин!
![]()
Бэтмен отдохнул в Севастополе с недельку,а только потом поплыл в Стамбул,так что нормально получилось,его родители из Москвы дольше ехали
Спасибки,Бэтмен как раз был очень шустрой моделью,в отличие от Данхилла,который долго позировал,а потом вообще прилег отдохнуть...
Спасибо большое
Как там Ваши малышики?
Уважаемые, опытные морскосвинковладельцы, созрел очередной вопросик к Вам. Скажите пожалуйста, можно ли нашим морячкам давать кабачки и помидоры,а если - да, то в каком виде и сколько?
Заранее благодарен)
Человек без Ретривера жалок....
Моя кабачки нямала первую неделю,потом приелось и все..могла так..грызюнять и обписать)))
Помидоры ест- но когда в них нет жидкости много.
А вот кога дали понюхать кабак,то еле ее от него оторвали..орала до тех пор,пока не отреазли ей кусочек по размеру и не дали...утащила в домик и чавкая нямала.
Последний раз редактировалось Megiona; 18.04.2010 в 12:15.
💞Макс і Леруся
Здравствуйте,а у нас вчера появился мальчик Эдик)))))Не знаю точно ,но вроде он ангоровый......
Привет.
Принимаем в наше компанию с большим удовольствием.
Показывай своего малыша.
💞Макс і Леруся
У меня и кабачки и тыкву-ест только Кабан,скинни даже в рот не берут
Помидорами не увлекаюсь,но малюсенький кусочек(не в это время года,конечно),кое-кто,но не все,едят...
Сейчас,кроме травы молодой,полно веточек с листиками,которые можно свинкам...
Мои вот клен больше всего жалуют(из ивы,липы,яблони,березы),а с идентификацией других деревьев,которые можно,у мну трудности перевода,тем более листики еще маленькие...
Спасибки за поздравления!!!
мы на втором году жизни начали есть помидоры, апельсины (Люсси)
Забава ест и помидоры и апельсины и бананны и киви и даже изюм, но все это не каждый день и не много
Алиса ест помидоры, бананы и все остальное не нравится из того что едят остальные))
ну а стандартно свеклу, морковку, огурчик,яблочко едят все
кабак ела немного Люсси - но только несколько раз за зиму
остальные не хотели....
кабачек прошлым летом Люся ела два раза и все потом отказалась
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
,о,малыш Жулианчик! Упитанный
Хорошо травку ест?
Я когда приносить стала,они так себе ели,пророщенной все требовали,сейчас Данхилл уже траву уплетает,а одуванчики еще нет...
Этим малышам уличной травки вообще не досталось,26.12.родились,только пророщенная дома...
А Кэп и Кримэль едали и с дачи,и злаки в том числе там у меня прорастают,смесь злаков...Они в конце октября родились и немного успели,пока малышиками были...
Девульки, а давайте свинко-сходку с любимцами устроим где-то куда-то на травяную полянку, а? )
Заодно и сами воочию познакомимся, пообщаемся, и хрюш выгуляем![]()
Последний раз редактировалось *Dragonfly*; 18.04.2010 в 19:29.
,о,малыш Жулианчик! Упитанный
Хорошо травку ест?
Лопает за оба уха.![]()
Социальные закладки