|
Не Юника, а Чешира, который предложил ковровое бомбометание на здание Верховной Рады...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Говорил я в 2004 году, что в Украине время течёт медленнее. И 2004 год соответствует 1991 году в России.
Аналогично 2007 год вполне может вылиться в 1993-й.
PS. Вплоть до танков...
Бо не маєш наміру бачити.
Є ще така категорія як "Дух конституції".
Неможливо вписати ТОЧНО всі причини для розпуску.
Не передбачає Конституція України купування депутатів, то ж нічого дивного, що немає пункту, в якому було б сказано про це.
Зате чітко сказано, що коаліція має формуватися ТІЛЬКИ з фракцій.
Президент пропонував прийняти імперативний мандат, але ж ПР це не потрібно.
То нехай його приймають і не буде ніякий перевиборів.
Тут могла бути ваша реклама
http://mignews.com.ua/articles/249202.html
Не могу с Жириком не согласиться![]()
Кто перекроет? КМУ солидарен с РАДойПерекроют им свет и будут в темноте со свечками резолюции принимать - через денек другой разойдутся.А физически отрезать кабель - уголовно наказуемое деяние.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Было уже месяц назад, когда бютовцы свет вырубили и электрощитовую держали. Регионалы автономную электроустановку пригнали и подключили ее к системе голосования.
Сейчас, в любом случае, ключевым является решение КС. А потом поглядим. Что примечательно - у Ющенко армия, у Януковича милиция и внутренние войска.
Это категория юридическая или нравственная?
Если закон чего то не предусмотрел - плохой закон и его надо менять. Но он закон и должен исполняться точно и неукоснительно, пока его не заменят. Но никто не вправе, на "власний россуд" трактовать стаи Конституции.Неможливо вписати ТОЧНО всі причини для розпуску.
Не передбачає Конституція України купування депутатів, то ж нічого дивного, що немає пункту, в якому було б сказано про це.
П.С. Даже в горе-указе про "покупку" - ни слова. Так что не будем...
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Любой ремонт, даже в квартире, приносит чистоту и удовольствие, но кто же с радостью будет его делать каждые полгода лишь, к примеру, по требованию соседа?
Друзья, Президент нарушил Основной Закон, говорю вам как юрист, мне стыдно, что я живу в Украине.
Социальные закладки