| ||
Тема: Выставка кактусов
Кактусистка
А что у вас на 2 и 3 фото и ск. стоят такие экземпляры?До скольких завтра выставка,сегодня не получилось поехать.![]()
Ну про литопсы не спрашивала - просто слышала)
Я уже угробила две штуки(( У меня северная сторона - и у меня им совсем плохо(
то есть мне сказали попробовать - приживуьтся - значит имеет смысл покупать дальше.
Поэтому я сейчас сразу когда покупаю спрашиваю - это будеет жить на серевной стороне или нет.
Ну про то что купила обещают что будет)
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Мне нравятся кактусы, но им нужно солнце, а оно у меня бывает только до полудня, а в другой комнате почти и не бывает, так как там лоджияМожет есть такие кактусы, которым не надо много солнца?
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
tri-ta, попала на выставку только к 17.00, из адениумов оставались только Обессумы в среднем по 30грн., я себе взяла; в первый день сказали было разновидностей 8-10, но их сразу все и разобрали, обещают на 9мая привезти ещё
а вот мои новички с выставки: маммилярия бокасана и дювеи, две фрайлейки, матукана, крошечная лофофора вильямса (давно хотела!) и - ура-ура-ура!- - тефрокактус!!!
Девочки, а где была выставка и когда будет еще (у меня сестра болеет кактусенками).
9 мая на Морвокзале, 4-6 июня на куликовом поле. Время работы с 10 до 18 часов. ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Такую рекламку выставок кактусов на 2010 год мне вместе с кактусами дали
Была сегодня на выставке, но на третий день уже выбор был меньше, ехала за литопсами , а приобрела этих красавцев))тк из литопсов вообще выбора не было((
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
Танюша, какие прелестные обновки!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Социальные закладки