|
Ха! В том и дело, что кормят их буквально по часам, питание сбалансированное, продуманное. Не в пример моему.Но будут брезгливо воротить нос от изысканного йогурта, а за веревочку от колбаски - воевать. И еще они хлеб прячут, на "черный день". Говорю же - генетическая память поколений. Их подобрали крохотными и безнадежно больными. Теперь - красотки. Но, Ваша правда, Инженегр, кормят девочек умеренно, чтобы не растолстели. И кошачьим спортом с ними занимаются, форму поддерживают.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Оливии все можно, она - всемогущая!Мда.. а в кулуарах хамить можно? ))) де написано такое, я тоже похамить хочу![]()
ПрЭлесть, а трамвайчик у Вас супер-пупер! Так и хочу покатушки устроить. На природу...Добрый день, погодка классная. Пробок нет , погонял на трамвае, постригся. Короче масса удовольствий.![]()
Хм прикольно, по интеру идет передача БУМ )) там за Одессу играет одноклассник жены и мой приятель, я даже не знал )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Круто, новый вид-подвид спорта? Видимо, там спинку выгибать надо, как у кошичек!И кошачьим спортом с ними занимаются, форму поддерживают.
Одесса - больша деревня.Хм прикольно, по интеру идет передача БУМ )) там за Одессу играет одноклассник жены и мой приятель, я даже не знал )))
Кстати, передачу смотришь, аж не по себе становится.
Оливия, читайте поЭму!
Есть в Кулуарах "Форумная злюка"
(Согласно наградному документу),
Однако современная наука
Не предоставила достойных аргументов.
А я верю гнусному поклепу,
И тем, кто называет ее "злюкой".
Olivi@ - злюка. Пусть тогда
Уж лучше будет "Штуша - Кутуша".
Штуша - Кутуша - страшный зверь,
Штуша - Оливия - Кутуша - пьет нашу кровь,
Штуша - Кутуша - любит кричать!
Штуша - Кутуша - будет молчать!
Воспринимайте с юмором, просто немного пошалила!
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки