| ||
что-то я вчера антиксенофобов не увидел. наверное они были под прикрытием все.в город,который славится на весь мир своим антиксенофобскими...
И Президент бандит и пиво дорожает
учаснику: А зачем это шоу с барабанами-флагами? Собрались бы на могиле, помянули кореша "по-интересу" и расползлись по схоронам. Или это Акция?
Леха, эти фото у меня есть. Самое интересное ,что собирались они у памятника Шевченко, но у постамента Сталину.Символично.
Я начну с простеньких вопросов.
Во-первых, как ты бы прокомментировал мой пост?
Во-вторых, откуда взялась приличная группа нацистов из "Патриота Украины", если таковая организация в Одессе не существует?
В-третьих, может ты сможешь рассказать, откуда взялось столько свободовских флагов, если "местных было подавляющее большинство", но Свобода обычно на свои акции собирает десятка полтора членов максимум?
Так что ты можешь попытаться хоть кого-нибудь убедить, что ты не банальный врунишка, коими являются большинство укронационалистов.
Последний раз редактировалось VLD; 18.04.2010 в 18:27.
Вспоминаю,как еще один ублюдок Корчинский марш проводил.Под руководством СБУ есс-но.Эти от кого бабки получили,скоро стучать друг на друга начнут, узнаем.
самое интересное, если такое будет продолжаться, то про какой туризм в Одессе может в обще идти речь ?
европейцы, а особенно немцы, которые трепетно относятся к своей истории уже не будет приезжать в Одессу в таких количествах, когда в центре города стоит самопальный памятник нацисту и вовсю бушуют факельные шествия.
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2009-05-23/4682.html
Это любопытный типаж - один из тех, кто возглавлял колонну. Как говорится, без комментариев.
Социальные закладки