| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Олега Маркова?
Ты про Тигипку? Так именно поэтому все и будет ..и однотуровые и без досрочных..шоб не пустить ни тигпкиных,ни других чужих,непредсказуемых..неуправляемых..
ПР - не любит власть делить..Все члены ПР - может и мечтают быть независимыми ..однако там - дисциплина железная..нагнут и обьяснят..что должен и как.
Ты реально считаешь,что выходец из ПР - будет думать за одесситов?
Ты думаешь Климов "десятину "не отстегивал в ПР ?
Думаешь Костусева Янукович за просто так из Союза принял и пригрел..за просто так кабинет с креслом дал?
Пр - ничего "за просто так " не делает..
Смотри..пиарится гончаренко..он в ПР ..за какую партию в горсовет ты проголосуешь?За БЮТ?
Костусев,опять же..кто прийдет в горсовет?
Ну,увидишь ты списки..там знакомых фамилий - три -пять..не больше будет,а потом заменят следующими по списку..
Кто знал Шмушковича на прошлых выборах?Наверное,только гончаренко..ну,и папа ,когда пропихувал дитенков в проходные места..
Мы выбирать партии будем,а не конкретных людей..
От таке..
Тем более опыт однотуровых был в Киеве..все,кого в Киеве знаю - были против Черновецкого..а оппозиция решила не выдвигать единого кандидата..
Итог? Вместе оппозиция набрала больше голосов ,а победил Черновецкий..
Не верю я в единого кандидата..не договорятся Марков,Костусев,Козаченко,Азаров..никогда не договорятся..
От не поверите,но я всегда за коммунистов голосовала,у меня дедушка был коммунистом-очень честным и добрым человеком был,да и я при них много чего хорошего видела.Да ещё не люблю я,когда люди партии как-то несерьёзно называют (партия пенсионеров,наша Украина,партия регионов).Ведь всё уже придумано-коммунисты,социалисты,либералы.Пора уже не за название партии голосовать ,а за её идею.
И шо? Прошли в горсовет?
ПСПУ - Витренко..шо там,как помогали?Хотя,только они две (ПСПУ
Блошенко Соня Васильевна Пенсионерка, идейный член ПСПУи Козачишина Валентина Николаевна (44 года)Пенсионерка, идейный член ПСПУ. ) и голосовали против застройки склонов на сессиях..
Фракция «Народная оппозиция» (Руслан Тарпан)- без комментариев..
Фракция «Социалистическая партия Украины»?
Есть знакомые фамилии?
Заводовский Александр Геннадиевич
Комиссия: Постоянная комиссия по коммунальной собственности
Рафаевич Михаил Зиновьевич (60 лет)
Гендиректор и совладелец Ильичевского судоремонтного завода
Мороховский Вадим Викторович (38 лет)
Председатель правления АБ “Пивденный” (ФПГ “Пивденный”), председатель комиссии горсовета по экономической и инвестиционной политике и банковской деятельности. Вице-президент еврейской общины г.Одессы.
Омельчук Евгений Владимирович (44 года)
Череп Александр Николаевич (47 лет)
Президент промышленно-коммерческой фирмы "Цифровые системы связи". (продал ее группе СКМ (Ринат Ахметов)). Председатель фракции СПУ горсовета. Бизнесмен, интересы в сфере транспорта и связи.
Рондин Владимир Гарриевич (42 года)
Гендиректор компании “Хай Рейз Констракшн” (собственники — Овчаренко и Ярославский). Депутат горсовета с 2002 года.
Шо там,Фанни..за чью идею голосовать будем,если все имеют интересы в бизнесе ???
О какой идее ты говоришь?
Депутатам идея партии важна ровно до вхождения в горсовет..потом - важны деньги,имхо,конечно..
Нравятся только две пенсионерки ..идейные..может бабушек наберем ?![]()
это вы о чем ?
девушка видимо в девяностых только родилась и слышала о них только по телевизору.
а еще недавно по Одессе ходили фашисты и вскидывали руки в нацистском приветствии, как бы поминая память еще одного фашиста чайки. Ну разве гурвиц даст забыть о себе ? И не важно каким образом.
почему ?
этот рецепт надежно хранит и никому не отдает эдуард гурвиц , правда в этот раз ему врядли поможет рецептик![]()
у гурвица обнаружили монохиди ? А в свободной одессе об этом знают ? Он же их всех уже мог перезаразить половым путем !
очевидно уровень интеллекта.
ну так тебе ж есть с чего .
а если не вернут, она лицо расцарапает![]()
Вперде Роисся!
Как минимум этим двум,идейным,что голосовали ПРОТИВ застройки склонов и ничего и никого не боялись и не договаривались..
Не тупо воздержались или не голосовали,как МИО..или громко ЗА ,как гончаренко..Имеют свою позицию - и голосуют по своим убеждениям.
А чьи они? Витренковские..именно эти.
Есть еще пару соседок идейных,ты лично - своих можешь пригласить..Так и соберем,с мира по нитке - Одессе нормальный горсовет..![]()
Социальные закладки