2 точечные одно крепление на стойке, если не вокруг пояса, тода как? по диагонали? У меня на копейке 3 крепления, правда без растяжителя(нужно настраивать ремень под каждого человека и пложение сидения), думаю на др. жигулях также.
|
ДА, всегда
ДА, но только за городом или при быстрой езде
ДА, но очень редко
НЕТ, т.к. мне они мешают
НЕТ, не нужно это мне...
2 точечные одно крепление на стойке, если не вокруг пояса, тода как? по диагонали? У меня на копейке 3 крепления, правда без растяжителя(нужно настраивать ремень под каждого человека и пложение сидения), думаю на др. жигулях также.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
У меня трехточечный. Копейка 1980 г.в.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
странно,не разу не видел... может переделанный
не пристегиваюсь. и это не правильно. нужно заставить себя изменить к этому отношение.
Хех, почитал форум и такое ощущение, что все пристегиваются, а как выезжаешь и смотришь на проезжающие машины, так максимум одну в день увидишь
По сабжу, пристегиваюсь онли за городом, но после такой статистики на форуме думаю постараться приучить себя пристегиваться и в городе !
Характер скверный, женат.
Не пристегиваюсь, но буду,.. надо себя приучить... учился ездить в детстве на батиной ГАЗ-21. Там ваще не было ремней, и привык, да ещё и жену так-же приучил... типа нафиг надо... но почитав тут такие страсти-мордасти, седня-же буду всех перевоспитывать.. главное не забыть![]()
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
вчера спецом смотрел сколько водителей пристегивается. ни одного не встретил. тотальный пофигизм. или пристегнутый водитель и пассажир-это ламеризм, слабость и удел начинающих??? странное отношение
Социальные закладки