Вижу, у вас тут литературные посиделки... Я тоже внесу свой вклад
|
Вижу, у вас тут литературные посиделки... Я тоже внесу свой вклад
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мой вклад. Помните, уважаемые!
что-то я нашего Циника не нашла в списах:руководство форума
надеюсь с ним все в порядке ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вот. Смотрите!
Вдумайтесь!
* Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист.
* Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
* Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
* Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор.
* Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый.
* Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент.
У нас сегодня писходелика развивается!
Возможно. Любовь к Украине побудила.По уровню пафоса перебивает большой хор Ансамбля Советской Армии.
Социальные закладки