|
Это какой-то кошмар... Я соверенно не могу разобраться с этой регистрацией в Энам... В системе я зарегистрирована. Телефон указываю как +38063 и так далее.
Вот что пишут:
Если вы выбрали "Приложение для мобильных телефонов с поддержкой Java" - вам будут предоставлены прямые ссылки для скачивания мидлета, на ваш email будут отправлены копии файлов мидлета, а на ваш мобильный телефон придет SMS c кодом активации и WAP-ссылкой для скачивания мидлета
На ящик пришли копии файлов, которые можно только сохранить, но не открыть (возможно, так и надо). Но на телефон смска с кодом и вап-ссылкой так и не пришла... Голову сломала, не могу понять - КАК, черт побери, установить этот Енам-клиент??? Что я делаю не так?
Я не сдурела. Я вообще такая.
Подсоедините телефон к компу при помощи шнура или bluetooth и отправьте эти файлы на телефон. Либо сразу после копирования будет предложено установить приложение, либо потом вручную запустите. Так в принципе устанавливается любое приложение в телефон.
На компьютере эти файлы запускать абсолютно бесполезно.
Но если не приходят СМС, то стоит подумать , устанавливать или нет. Ведь вам потом вроде надо будет коды доступа к киперу из тех же СМС брать. А они по вашим словам не приходят.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
все отлично на лайф доходит
Бездомные собаки недопустимы — бездомность НЕ должна быть законной!
Подскадите пожалуйста может я что то не так делаю: хочу пополнить счет мтс ввожу сумму пополнения,а мне пишет что произошла ошибка
Скажите кто то уже пробовал оплачивать налоги с помощью WMU на здесь Интересны отзывы.
Всё Чики Бамбони!
а кто то пробовал оплачивать ГЕРЦ?
ещё не пробовала, но скоро видимо попробую. хочется знать каким образом я получу документально подтверждение оплаченного счёта за газ, например.
люди кто в городе выводит денюжку также выгодно как okwm?
Я пробовал Герц. Комиссия при оплате на www.smartpay.com.ua если платишь герц - 2,3% минимум 2 грн., документ - банковская квитанция.
У них на сайте любой банковский платеж можно сделать с помощью WMU. Платил герц, и за обучение ребенка.
Если платишь комуну WMU через сайт герц (www.gerc.ua) - комиссия 3,5%. Дошел до оплаты. Увидел что комиссия больше чем на смартпее и оплатил там, поэтому за документ сказать не могу.
А по чем okwm выводит? Выводил на том же www.smartpay.com.ua за 1,5%
ps не поймите неправильно. Сайт не рекламирую. просто давно ним пользуюсь, а ща они еще и WMU прикрутили, так что стало еще удобней.
Всё Чики Бамбони!
Снова здорово. Контроль восстановлен, входящие платежи исправно проходят, ни один исходящий совершить не могу. Ни оплата скайпа, ни оплата тенета не проходит. Пишут "корреспондент не найден". В чем может быть проблема?
Последний раз редактировалось Annu_шка; 29.04.2010 в 14:43.
Я не сдурела. Я вообще такая.
и как Смартпэй с долларами работает?и WMZ кошельком, и опять же для него нужна банковская карточка, какая там комиссия на получение нала?
ну а кому-то надо выводить WMZ желательно получая у.е. на руки![]()
Социальные закладки