|
А мне нравиться Ваша ава. Мальчик на ней красивенький, уменький, интеллигент.Не надо путать меня и работать!
Таких в школе любят.
Нет греха сидеть дома, коли дел много.Пока чудесная погода, пойду на трамвае погоняю, к морю съезжу, подстригусь. Грешно сидеть дома в такую погоду![]()
Я знаю Ваши нудистские наклоности, ув. Инжинегр, но это не для кулуаров.А ближе нельзя подстричься? Или в связи с отсутствием горячей воды заодно и помыться можно?
Olivi@, я думаю, что Вам больше пойдет статус "политическая Баба Яга"! Гармоничнее, знаете ли![]()
Смотрю надо будет педагогические методы воздействия применять, руководствуясь методикой Макаренка,
непослушных и балованных наказывать, а то бунтарское поведение не дает позитивного результата.
А политика вредит здоровью человечества.
Я - Вы парихмахер. Думаю, как бы Вас так правильно "постричь", чтоб состричь то, что ненадо.Вы паликмахер?
Не буває в болоті смачної води!
Что Вы тут толчетесь, истину неужели ищите? Мне вот, прикольно тут висеть в кулуарах. Флудить можно чуточку.
Сейчас я буду всех наказывать за непослушание! По углам на горох ставить!
Шо за бурление удобрений?
ДДД!
Слава українським українцям української України!
Olivi@, обращаюсь к Вам, почему Вы такая балованная, все минусуете и минусуете? Все Вам не нравится. Так нельзя!
ну кто там пеплом Украине грозил ) я же сказала ,что Одесса сюда не относится![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У нас тут воспитательный процесс, воспитание чистой политической личности. Без заангажированности.Шо за бурление удобрений?
ДДД!
Кто будет плохо себя вести. Кто будет злиться.Кого?
Социальные закладки