|
девочки, если есть на что-то аллергия, то она появляется сразу же, а через сутки - и подавно. Я же не давала по 200 грамм сразу, а понемногу. Если не дай Бог организм не воспринимает какой-либо продукт, то это отразится на ребенке мгновенно.
Конечно, если есть какие-то проблемы с жвотиком/аллергией и т.п., то тогда нужно советоваться с врачом, а не на форуме. И на счет лука - он очень полезен для деток и им он нужен, опять же если нет никаких медицинских противопоказаний.
да, отвариваю все вместе: лук + картошка + корень петрушки.
Т.к. вначале количество пюре вам нужно мизерное, то нет смысла пачкать блендер, можно через сито переьереть лук и картошку
тоже делаем такой компотик. Химию не даю
я тыкву запекаю с яблоком и потом даю ввиде пюре.
начните с слвсем маленького кусочка. ВОт смотрите, сейчас у меня идет на 1 картошку 1/4 головки маленького лука
до 1 чайной ложки
Пы.Сы. Девочки, если кто-то делает не так как все, то это не означает, что это неправильно! Я ж не желаю своему ребенку плохого и сама не придумывала с чего начинать и чем его кормить. Я не советую то, чего не пробовала сама!
Последний раз редактировалось kovtunenochka; 18.04.2010 в 19:44.
Одета в СЧАСТЬЕ!
Не совсем верно. Если вообще несовместимость с продуктом - то мгновенно, если накопительная - то через время и даже, возможно, на следующий день или даже позже, можно не понять, на что реакция.девочки, если есть на что-то аллергия, то она появляется сразу же, а через сутки - и подавно. Я же не давала по 200 грамм сразу, а понемногу. Если не дай Бог организм не воспринимает какой-либо продукт, то это отразится на ребенке мгновенно.
Конечно, если есть какие-то проблемы с жвотиком/аллергией и т.п., то тогда нужно советоваться с врачом, а не на форуме.
+ есть перекрестная аллергия. Некоторые продукты вызывают со-реакцию на многие другие. Орехи такие, к примеру.
Всем аллергикам рекомендовано вводить 1 новый продукт раз в 2 недели, минимально - 5 дней на ввод и еще 3-4 на контроль реакции.
Масло - да, отдельный продукт. От пары капель, до чайной ложки в порцию увеличивать постепенно.
Мы редко чайную полную едим, чаще меньше.
Капусты - каждый вид - отдельный продукт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот поэтому я и говорю, что если ранее наблюдалась аллергия/запор/колики, то надо советоваться с врачом, а не на форуме
Девочки, расскажите, как вы делаете деткам творожок?
Одета в СЧАСТЬЕ!
с какого кол-ва можно попробовать ввести сок малышу?
Творожек я делаю или из кефира Злагода,Салюс на медленный огонь ,как только начинает сворачиваться сразу на ситечко.
Или таким же способом из молока Злагода,Лавита,Салюс с кефиром 1:1.
Социальные закладки