| ||
Тема: Альфа ТВ
У меня от альфы интернет, локальная сеть. Дом 4 этажа, 5М 150грн. 2 года обещают сделать высотный, и недавно еще и оптимальный появился, где цена за 10Мб 125 грн. К кому обращаться ? Есть 5 человек в доме, которые слиняют с Альфа, если что-то найдут. Всего Около 30 абонентов... Говорят, мол мало человек, что бы ради Вас тянуть !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
A). У меня в доме 4 этажа (а тариф высотный)
Б). Экзотичный спидетст:
![]()
продолжай мерять этой сранью, у тебя на всех провайдерах будет одно и то же
включаешь торрент, правильно его настраиваешь, выбираешь раздачу популярную в которой 1000 сидов, выбираеш еще одну, такую же и запускаеш закачку, а после делаешь скриншоты графика загрузки, кол-ва сидов на обоих раздачах...
и только после этого начинаешь плакаться.
У меня пакет 20 Мбит\сек, ни одна мерялка не показывает их, максимум 7 Мегабит показувало, торрент четко выжимает 18- 19,5 Мегабит\сек.
Дерзайте
Последний раз редактировалось Quattro; 18.04.2010 в 12:16.
интресно чего Слободку так не любит Альфа?)))
Парни торент тоже реальную скорость не покажет,т.к. некая скорость ужодит на то чтоб найти инфу(пользователя,данные и т.п),и поэтому точная скорость не покажется
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Renegadson
Это ж какой убитый должен быть HDD, чтоб не успевать писать на скорости даже 10MB\s, при минимальной по тех. характеристикам 50МБ\с.
Чтобы получить служебную информацию по конкретному торрент-файлу уходит от пары секунд до пары минут. Потом идет обмен полезной информацией с найдеными пирами; обмен же служебной информации и сними настолько минимален, что им можно пренебречь.
Последний раз редактировалось Geleoss; 19.04.2010 в 11:28. Причина: add about torrent
Не начинай то, что не можешь закончить.
Социальные закладки