| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Самое прямое. Как ее состоявляющие. Вообще, понятие "нац. идея" - достаточно размытое, сложное, многоранное.а какое отношение к национальной идее имеет все перечисленное?
И ничего плохого тут нет.мдя...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мдя, не думала я,что так все поверхносто- именно потому-что этот человек говорит именно то,что я считаю правильным, мне и украинский становится более симпатичным.А когда говорит Тягныбок или Соболев, всю ту муть,мне не то,что говорить не хочется,слышать украинскую речь. Прекрасная дикция Анны Герман тут не при чем.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
нам размытое не подходит, есть масса проблем и так, надо страну поднимать, права граждан соблюдать , а что-то аморфное и четко не очерченное нам тем-более ни к чему.
Если речь все-таки идет о той нацидее,которую пропагандирует Тягныбок, то это откровенный геноцид русскоязычного населения и порождение вражды с соседней страной,с которой у нас не только много общего,но и у почти половины населения родственные связи.о каких представителях нации идет речь,в этом случае?
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Не стоит впадать в крайности. Я не думаю, что нам следует прикрываться нац. идеей только ради своих целей. Тогда она автоматически перестает быть национальной.Он занимается конкретными делами, а нацидеи выдвигал пасечник, только его нацидеи заключались в ....(не скажу, пусть Энклитика останется в неведении) Т.е. его нацидея - чистой воды - провокация.
Я вовсе не имела в виду дикцию Анны Герман. Она - грамотна. Лично мне она приятна как человек. Но то, что она говорит - очень противоречиво, с точки зрения самой нац. идеи. В плюс ей и то, что в словах ее нет пафоса, как это есть у Тимошенко.Мдя, не думала я,что так все поверхносто- именно потому-что этот человек говорит именно то,что я считаю правильным, мне и украинский становится более симпатичным.А когда говорит Тягныбок или Соболев, всю ту муть,мне не то,что говорить не хочется,слышать украинскую речь. Прекрасная дикция Анны Герман тут не при чем.
Как будет известно, но Тягнибок - националист. У него своя национальная идея. У Фарион - своя, у Януковича - иная, но также есть. Я против какой-либо враждебности, но я за то, чтоб Украина была независимой в полном понимании этого слова. Пусть дружит с Россией, но стремится быть на равных.нам размытое не подходит, есть масса проблем и так, надо страну поднимать, права граждан соблюдать , а что-то аморфное и четко не очерченное нам тем-более ни к чему.
Если речь все-таки идет о той нацидее,которую пропагандирует Тягныбок, то это откровенный геноцид русскоязычного населения и порождение вражды с соседней страной,с которой у нас не только много общего,но и у почти половины населения родственные связи.о каких представителях нации идет речь,в этом случае?
Ну почему же не стОит? Очень даже стОит!Крайности - это часть нашей национальной идеи.
http://kp.ua/daily/150410/224052/
💙💛
Никакое. Нац. идия - едина. Она - наша. У них - своя. Но общие интересы есть, так как народы мы - братские.о национальной идее Януковича можно поподробнее?
и какое отношение украинская национальная идея имеет к России?
Слушайте, за чем так банально, немного пошло! Идеи есть у каждого человека.Идени могли быть только в голове пасечника и Кыци!!! Их даже олигархи боялись и даже на Говерлу с пасечником ходили регулярно.
У меня идея - не поддерживать оффтоп))
💙💛
Социальные закладки