Есть хорошая машинка TOYOTA AVENSIS 2003-2005 г.(это если не гончег), MAZDA 6 2003-2006 г. В пределах 15 можно найти в нормальном состоянии.
|
Есть хорошая машинка TOYOTA AVENSIS 2003-2005 г.(это если не гончег), MAZDA 6 2003-2006 г. В пределах 15 можно найти в нормальном состоянии.
Стою перед выбором МИТЦУБИШИ ЛАНСЕР 2008, НИССАН МАКСИМА QX 2002-2003, ТОЙОТА АВЕНСИС 2003, ТОЙОТА КАМРИ 2002-2003... до 15000 у.е.
Что посоветуете, господа?...
P.S. .....
Блин, у LinkX выбор точно такой же как и я себе представлял ) Аналогично не могу решиться. С одной стороны более свежие Мазды 3 и Ланцера 9ки. А с другой комфортная Камри 30. Почему то я Масимы не рассматривал. К этому списку до 15 я еще добавлял Мазду 6, Премьеру П12 и Субару Легаси 03-04 годов. Душа как то дежит к Камри, но много читал что очень тяжело найти. Мол нужно искать только европейца, а то американцы почти все битые. А хрен его знает как того европейца отличать. Плюс не могу никак вкурить адекватную цену на Камри 30. Кто то их ставит за 12 тысяч, а кто то за 17. Очень бы хотелось найти 2.4 в коже. Как считаете, какая его адекватная сцена за 04 год примерно?
Это МОЯ жизнь ...
Ну во-первых американцы таки-да почти все битые, но и "европейцы" разные бывают. Важнее не была/не была бита, а как была бита (куда, сильно или так) и как потом была отремонтирована.
Для Камри "европа" - это в основном наш или Российский рынок. В ЕС эта модель официально не продавалась. Если и продавалась, то не везде. Я лично не знаю в каких странах евросоюза продавали Камри. Есть еще арабские машины.
У американцев мили на спидометре (у канадцев - км/ч и под ними мелкая оцифровка в милях), на крышке могут быть комплектации XE, LE, SLE - если их нет, то не факт что это не америка. Но если они есть - зуб даю ) Это то, что есть у всех. Потом у арабов и американцев как правило светлый салон и кондиционер. Европа - темный салон и климат-контроль. Бывают исключения - зависит от комплектации. Но как правило. То же касается цветов автомобиля. Серебристый и черный обычно европейцы. Синенькие, красненькие (и прочие не-партийные цвета, включая белый) это обычно америка или араб.
12 тысяч - это простая комплектация американки, имеющая вид старого корча дурацкого цвета на колпаках. Сделанная ногами. От которой хотят сдыхаться и побыстрее. 17 - рестайл, европа, хорошая комплектация и прозрачная история вкупе с хорошим тех.состоянием. Иногда это бывает машина из первого варианта + жадность владельца2.4 европа на коже в хор.сост 15-16 тысяч просят за дорестайл и 16-17 за рестайл. Где-то так
![]()
Спс, многое разъяснил. Как отличить дорестайлинг версии от рестайлинга?
Да и как вы думаете, 2.4 от 3.0 по аппетиту слишком отличается?
Последний раз редактировалось Лютик; 16.04.2010 в 20:59.
Это МОЯ жизнь ...
У рестайлинговой машины другая оптика, немного другие бампера, приборка с 4мя отдельными приборами (дорестайл - спидометр, тахометр и внутри них маленькие указатели топлива и температуры), другой руль (в полных версиях с деревянными вставками). Вроде другие диски, но их было столько что я уже и не помню какие когда шли и для каких рынков. Еще некоторые мелочи отличаются.
Оптика и бампер дорестайл:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/2002-2004_Toyota_Camry_1.jpg
Рестайл:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/83/2005_Toyota_Camry_SE_02.jpg
По расходу все говорят, что разница не большая между 2.4 и 3 если ездить с одинаковыми скоростями и без излишнего энтузиазма - до 1 литра. Я сам не сравнивал, если честно )
Стою тоже перед такой проблемой)
Мазда 3, тайота королла, тайота камри, тайота ярис...
Склоняюсь больше к камри, за 15 вообще возможно взять и ездить долго не заморачиваясь?
ПыСы: начинающий автолюбитель
За 15к камри помоему найти европейца и в хорошем состоянии очень тяжело...
Это МОЯ жизнь ...
на сколько нужно расчитывать $?За 15к камри помоему найти европейца и в хорошем состоянии очень тяжело...
Судя по сайту авто риа, нужно рассчитывать на 17к... И то искать тяжело.
Есть еще идеи на счет такого же класса автомобилей, но чуток дешевле?
Это МОЯ жизнь ...
У меня нет, можете подсказать, если у вас есть.Есть еще идеи на счет такого же класса автомобилей, но чуток дешевле?
Nissan X-trail 2001-2003 года фулл
Сам примерно в таком же поиске, но ищу больше в немцах. В этом ценовом сегменте могу посоветовать присмотреться, кроме FW Passat, к Skoda SuperB (2004-2007) и Audi A8 (года 2000-2001), все это с двигателем 1,8T, ИМХО.
Последний раз редактировалось ETRANGER; 20.04.2010 в 12:20.
Социальные закладки