Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 258 из 1857 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 37139
  1. Вверх #5141
    Новичок
    не знаю, я надеюсь что из-за нее, это самое простое объяснение, след.пятницу должны анализы на торч прийти, а остальные в норме, на счет - прогестерона не знаю, но желтое тело они не нашли...а его могло не быть? или оно делось куда-то за эти 4 недели, что б.замерла

2. Вверх #5142
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от исповедница Посмотреть сообщение
    не знаю, я надеюсь что из-за нее, это самое простое объяснение, след.пятницу должны анализы на торч прийти, а остальные в норме, на счет - прогестерона не знаю, но желтое тело они не нашли...а его могло не быть? или оно делось куда-то за эти 4 недели, что б.замерла
    Может могло и рассосаться, не знаю точно
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #5143
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    привет, была сегодня на 2-х узи, все таки у меня замершая((((((((
    Очень-очень жаль... я сама такое пережила... Главное верить и всё будет хорошо!!!

4. Вверх #5144
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    привет, была сегодня на 2-х узи, все таки у меня замершая((((((((
    не переживай, всё будет хорошо. не у всех всё сразу получается. кто-то долго не может забеременеть, у кого-то постоянно выкидыши, у кого-то замершая постоянно. пример- моя родная сестра долго не могла забеременеть,были постоянно выкидыши, в конечном итоге ей сказали,что у неё не будет детей. и что,результат- двох зубой малявке уже 7 месяцев!!! она конечно была в шоке, когда узнала что беременна!! так что крепись, настраивайся на хорошее,проходи подготовку к беременности и всё будет ОК!вот увидишь!

5. Вверх #5145
    Новичок
    класс, твоя сестра молодчага)) спасибо за поддержку

6. Вверх #5146
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    я вообще на протяжении 10лет не могла ничего сделать! и с мужем тоже год пытались, а потом уже когда закинули это дело, сразу появился прынц!

7. Вверх #5147
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от КатяКача Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. К какому генетику в обл. больнице лучше идти? И кто там хорошо делает УЗИ?
    Насколько я знаю, там один генетик - Белоус Олег Борисович. Я у него наблюдалась прошлой весной. УЗИ прошла там же на 13 й неделе у Мороза, и потом все плановые УЗИ у него и проходила. Осталась довольна: как результатом, так и удобством записи (он принимает в нескольких местах по гроду).

8. Вверх #5148
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    там не один - там еще женщина есть, но мы тоже к Белоусу ходили.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #5149
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    там не один - там еще женщина есть, но мы тоже к Белоусу ходили.
    а я ходила к женщине-генетику, довольно приятная врач и без всяких страшилок, меня направили к ней с каким-то повышенным анализом, она объяснила, что все в порядке, просто неправильно посчитаны недели и по моим сроком как раз норма, мне она понравилась!

10. Вверх #5150
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Приветик девочки! А кто мне подскажет что это за видеозапись УЗИ, она на ДВД пишется или как? Вот мне скоро идти на 3-е плановое УЗИ с доплером, хочу на память видео, но что это такое, понятия не имею, и сколько это УЗИ+доплер+видео будет стоить у Блонского?

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Кица Дрица Посмотреть сообщение
    Приветик девочки! А кто мне подскажет что это за видеозапись УЗИ, она на ДВД пишется или как? Вот мне скоро идти на 3-е плановое УЗИ с доплером, хочу на память видео, но что это такое, понятия не имею, и сколько это УЗИ+доплер+видео будет стоить у Блонского?
    УЗИ записывается на обычный CD, оно не много весит (около 100кб). Записывается в виде кучи отдельных файликов длиной около минуты каждый, без какого либо звука. Картинка очень четкая и яркая, видно все хорошо, можно потом дома рассмотреть все что не успела заметить на УЗИ. Только надо сразу ему сказать, что ты с видео хочешь. Видео стоит 60 грн (+ к основной стоимости). Сколько 3-е плановое стоит не знаю, знаю, что 2-е 150+60 (если с видео)

12. Вверх #5152
    Новичок Аватар для Кица Дрица
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    УЗИ записывается на обычный CD, оно не много весит (около 100кб). Записывается в виде кучи отдельных файликов длиной около минуты каждый, без какого либо звука. Картинка очень четкая и яркая, видно все хорошо, можно потом дома рассмотреть все что не успела заметить на УЗИ. Только надо сразу ему сказать, что ты с видео хочешь. Видео стоит 60 грн (+ к основной стоимости). Сколько 3-е плановое стоит не знаю, знаю, что 2-е 150+60 (если с видео)
    Отспасиба! Это ж с этого видео я потом могу и фотки сама распечатать. А диск нужно с собой приносить, или там всё наместе вкючено?

13. Вверх #5153
    Отспасиба! Это ж с этого видео я потом могу и фотки сама распечатать.
    Конечно, я именно так и сделала (только я не печатала, а просто скриншотов наделала).

А диск нужно с собой приносить, или там всё наместе вкючено?
    Нет, с собой ничего не нужно, надо просто сказать и все. Диск отдают на следующий день.

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Да? Блонский вроде сразу отдает \отдавал. И запись там все 30-40 секунд (было в 2008 году)
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

15. Вверх #5155
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Да? Блонский вроде сразу отдает \отдавал. И запись там все 30-40 секунд (было в 2008 году)
    Ну я говорю о том, как было у меня в этом году. 2 раза (в январе и в марте)

16. Вверх #5156
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, подскажите где мне сделать УЗИ.. я не с Одессы и скорее это платно для меня.. Живу в Лузановке. И сколько стоит..?
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #5157
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где мне сделать УЗИ.. я не с Одессы и скорее это платно для меня.. Живу в Лузановке. И сколько стоит..?
    я думаю что в консультации где Вы наблюдаетесь есть узи, ну и в областную можно поехать, там точно есть
    цены у всех врачей разные, ну и плюс фото и наверно от срока зависит... в общем в районе 100 грн
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

18. Вверх #5158
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну УЗИ можно делать где удобно, я думаю тут можно полистать и выбрать и врача и место
    а платно оно я думаю для всех одинаково а цены начиная от 50 грн. и выше смотря еще какой срок

19. Вверх #5159
    Новичок Аватар для riskovano
    ДЕвочки, пожалуйста у кого есть запись к Арбузовой на УЗИ (на 10 мая) - продайте.... Очень надо....
    Я мама сыночка и лапочки дочки:-)

20. Вверх #5160
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Видно не так выразилась.. под "где" я имела в виду адрес.. я не стою в Одессе в консультации..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 258 из 1857 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права