Это вопрос из разряда: "Где на ТЗ можно шум моря услышать?"?
|
Это вопрос из разряда: "Где на ТЗ можно шум моря услышать?"?
Добрый вечер!
Я тут с просьбой забежала...
Если кто-то из участников темы не только присутствовал в прошлом году на акции Велодень, но и, совершенно случайно, снимал видео, большая просьба поделиться!
Для связи: e-mail: [email protected]
тел. 067 483 48 87 Елена
Nothing exciting comes in silence
Возвращаюсь к теме...
Через пару часов выезжаю с небольшой группой начинающих велолюбителей в Дальницкий лес. Никакие доводы, типа грунты не просохли, далековато для начала, не действуют!!! Во какое желание покататься
. Главное, чтобы оно сохранилось после поездки, и да помогут нам силы небесные (кстати, кто там покровитель у велосипедистов?)
Фотоотчёт вечером.
Не знаю... Поездка любой ценой не по мне... Пока дороги мокрые, я на грунт ни ногой... Помню прошлый лес до сих пор)))Да и пока лес не зазеленеет, там ничего красивого нет, разве что голые стволы деревьев кому-то нравятся))) А чуть позже, так с удовольствием... Мы тоже собирались в лес ехать!!!![]()
Катание с музыкой заставляет многих гуляющих оборачиваться и уступать дорогу ,что имеет несомненный положительный эффект для диджея!))
Офф... Да... я, как меломан, конечно люблю свою 3х полосную, 180 Ваттную акустику с 35см динамиками, но как для пути - колонки Евгения звучат вполне прилично.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Все желающие приглашаются
Старт 18 апреля
Маршрут предположительно такой:
- 8.42 Отправление электричкой на Белгород Днестровский
- Выходим в Каролино/Затоке
- Едем в Белгород через Шабо вдоль Днестровского лимана.
По пути интересный объект - Александровские казармы
- Крепость, лиман отдых
- электричка обратно
- либо едем после Белгорода в Затоку - отдых на море - электричка в Затоке обратная в 17. 37
Поездка чисто матрасная, за результатами не гонимся, едем и отдыхаем. Всех желающих милости просим. Сбор в 8.00 утра возле пригородных касс №18-21
andydandy А не проще всё скинуть например на Picasa и разместить ссылку на альбом?
Про музыку: водители маршруток тоже любят навязывать свой музыкальный вкус окружающим.
И даже если вы слушаете не шансон - все равно ваша музыка не всем по душе.
Кстати, я - аудиоголик, кто не знал![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А нечего ездить в маршрутках. Так же как и пить дешёвое пиво из пластикивых бутылок.![]()
Хватит нудеть... Идите - покатайтесь у моря, с музыкой и без )))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Социальные закладки