Вы не хотите вникать в то, что я пишу ? ОНА НИ ОТ КОГО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ не может, у нее со слизью что-то - убивает сперматозоиды. Она от нескольких мужчин пыталась забеременеть, в том числе и от своего второго мужа ... и будет ли этот второй муж с ней жить всю жизнь - большой вопрос. А первый был готов на это, т.к. любил ее всю жизнь, так же как мой дядя свою жену.
а по поводу любви \нелюбви к мужу формула проста : если вы готовы бросить человека из-за
СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ (неважно, какого именно: ребенок, карьера, другая страна и т.д.), то вы его не любите. Нечто подобное было у наших соседей , только не с детьми, а вот тоже переклинило из-за жизни тут, и жена в штыки : давай уедем за границу и всё , не могу тут жить. А то. что у него работа гл. бухгалтера с хорошей зарплатой, а за границей он - никто , даже языка никакого не знает, в расчет не бралось. Хачюуехать

. ОН туда поехал посмотрел - говорит: ну что я тут делать буду ? Носильщиком багажа в гостинице ? Дошло до развода, уехала сама, хорошо зарабатывала, жила в красивом городе. Через год погибла под колесами тур. автобуса, осталось двое сирот (дети были от первого мужа, который умер). Конечно, могла погибнуть и в ОДессе, но как минимум тут была семья у нее, муж, женившийся на женщине с двумя чужими детьми (на минуточку), много лет прожили вполне благополучно. И если бы она погибла , будучи в браке, он бы как-то и о детях бы беспокоился, я думаю. А так она его тоже предала ! Ради красивой жизни. И он к тому времени, как она погибла, уже жил другой семьей.
Но даже если бы она не погибла - разве ее желание жить красиво , но при этом бросить мужа, не есть признак нелюбви к мужу ? Хотя претензий к нему не было и они вполне хорошо жили. Но она выбрала ДРУГОЕ, без учета своей второй половинки...
Я считаю , это практически одно и то же -
свои желания поставить выше любимого человека, предать его и еще и оправдаться "великими целями".
Социальные закладки