|
Да
Нет
Змеючки)))
Черно-белое...
![]()
Opal, ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!НЕТ СЛОВ, ГДЕ ТЫ НАШЛА эту КРАСОТУ!?
Ничего подобного в жизни не видела!
С вашего позволения выбираю часы с зеленым ремешком из змеиной кожи, но не посмела взять их из обьятий хозяйки! Эта змейка так крепко обвила часики и охраняет!
Еще, зная мою любовь к кошачьему семейству, конечно не могу пройти мимо браслета-часов! Такая элегантность в позе этой пантерки!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Спасибо благодарным зрителям-все для вас,вы меня вдохновляетеА теперь часики на веревочке...
и золотые-презолотые)))
![]()
Парасолька, дам поносить! Драться не будем, а то Опал рассердится и расставит нас по углам! Мне вообще то еще и самые верхние понравились, но взять и их не решилась, подумала, что Бастет не простит!![]()
на любой вкус...)))
![]()
и еще разные![]()
![]()
Сижу, хохочу!Ой, как мы уже хорошо изучили вкусы друг друга! Или это ясновидение, вот уж и не знаю...
Стала часики выбирать, думаю , дай возьму вот эти в виде шариков новогодних, такие солнечные, веселые и праздничные!А вот эти -шаманистые на веревочках с амулетиками, надо оставить для Атакамы!
И случилось чудо, мои праздничные шарики-часики Атакама, зная мой строгий характер,сама мне уже забронировала...!Мне вообще то еще и самые верхние понравились, но взять и их не решилась, подумала, что Бастет не простит![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Социальные закладки