| ||
Не, эти именно пирожки, а то как замороженное пироженое, и со сладкой начинкой внутри, там разная она, есть традицинная типа клюква, малина, манго, а есть, как сказала продавщица, со вкусом овощей или козинаков!
Но очень на вид похожи как на фотке в коробочке и тесто там действительно рисовое на бумажке внутри коробочки написано.
Их надо именно разморозить и есть, что самое интересное, когда вилкой я напополам делила, чтоб подруге дать попробовать, мы разные купили, то тесто само собой слиплось и начинка не выпала, получилось два одинаковых длинных пельменя почти склеенные со всех сторон.
Новый японский десерт ... "двойной манго" объедение. А вобще все вкусы хороши...
Сады Победы.
В параллельной теме МИШЕЛЬ писала
пообщайтесь, вероятно вы об одном и том же пишете.)
У меня еще осталось яблочный пирог и медовая клюква, пойду пробовать, есть буду медленно, авось распробую![]()
Разговор двух подруг:
- Купила вчера дрель с вибратором. Попробовала. Фуууу, какая гадость!!!
- Да не с вибратором, а с перфоратором!
- Да как не называй, все равно гадость!
![]()
Copyright ©Tango-Mango
И я не соглашусь про Быстрова... Сама ем под настроение! Очень вкусно!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А где их делают? И какой у них срок хранения?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сомнительно все это.
Но штучку на пробу надо взять-для галочки![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня тоже с Быстров по вкусовым показателям не сложилось (какой-то дополнительный привкус чувствую). Да и не полезно есть эти кашки быстрого приготовления.
Если хочется для здоровья так сказать, то лучше варить овсянку и добавлять для вкуса яблочко, изюм, курагу. Любую/любые добавки по собственному вкусу. Получается вкуснее, дешевле и полезнее![]()
Они самые, они родимые, мне как раз эту бумажку положили в коробочку!
Масло подсолнечное Стожар. Пришла я домой, намолола куриный фарш, решила пожарить котлеты. Итог - испорчено напрочь всё. Жуткий привкус... Котлеты отправились в мусор, ибо даже после того как я их перекипятила в казане с томатной пастой, жареным луком и уксусом, жуткий привкус масла так никуда и не делся...![]()
смысл жизни есть - любовь
Социальные закладки