Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 198 из 2548 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #3941
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Найти аллерген, исключить из питания... Таблетками всю жизнь заедать аллергены не хорошо.
    я на пищу не замечала реакции.. один раз съела 2 грейпфрута здоровых, и тогда даааааааааа руки опсыпало маленькими точечками...
    но это пыль, по сравнению, когда меня опсыпает от холода.. или если на руках часы.... у меня крапивница контактная и холодовая... там и зудит пятно и красное становится и проходит дольше....

Цитата Сообщение от пусь Посмотреть сообщение
    Тогда что-то нервное.
    Все кровеочистительные процедуры возможно делать только в состоянии полного покоя, они на ходу не делаются, у вас есть свободный месяц для санаторного отдыха?
    да я как бы не очень переживала за поступление в универ... может действительно поездки каждодневные и усталость.... парень первый появился, нервничала... даже не знаю, может вы и правы...
    а последние 4 года я таки да, в напряжении.. вечно переживаю, волосы ужасно выпадают одновременно с появлением аллергии.. никак не могу справиться....

пила Карсил таблетки для печени - аллергия прошла.. закончились таблетки - опять высыпания.. сказала врачу, отправил сдать ревмопробы - в результате нету к чему придраться... прям странно...

Цитата Сообщение от пусь Посмотреть сообщение
    А так же, профилактически или с лечебной целью, пить траву "кукурузные рыльца". Как пить и заваривать, указано на коробочке.
    До 20ти лет вы ещё молодели, а теперь, жизнь повернулась другим боком.
    у меня тоже загиб желчного, что-то я думала это 1 из 100 бывает... а тут прям у кого не спрошу - у каждого второго...
    я пила сироп шиповника... но даже не знаю заметила ли улучшение, так как желчный о себе знать не дает.. та же аллергия, не проходила из-за шиповника...
    диета вообще никому не помешает ))) это как раз единственное, что человек обязан соблюдать всю жизнь =))

3. Вверх #3942
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я вот уже давно читаю эту тему и у меня созрел очень важный вопрос! в этой теме врачи есть?

Может кто-то признается, получил ли ответ от врача на свой вопрос?????????????
    Последний раз редактировалось lana2009; 20.04.2010 в 15:42.

4. Вверх #3943
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    уважаемые врачи, нужен ваш совет. У меня после простуды вдруг ни с того не сего приступ кашля. При том такой что думаю что задохнусь, буквально на изнанку выворачивает. После этого чешется что-то в горле. И сразу слезы ручьем и из носа течет. А через 15 минут все прошло. Только почесывание в горле осталось. Что это может быть, и как такое быстро снять? Я аллергик.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

5. Вверх #3944
    Посетитель
    Диабетическая стопа и капельницы Берлитион. Что можно посоветовать может быть еще? Где лечат?

6. Вверх #3945
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от чаша Посмотреть сообщение
    Диабетическая стопа и капельницы Берлитион. Что можно посоветовать может быть еще? Где лечат?
    1. Нормализовать уровень сахара (без инсулина) как можно быстрее.
    2. Уменьшить массу тела, это положительно повлияет на кровообращение.
    3. Физиопроцедуры на проблемные зоны.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

7. Вверх #3946
    Страничку я переверну
    Здравствуйте! Вопрос к врачу-хирургу.
    По прошествии какого времени после удаления аппендицита можно заниматься йогой?
    Спасибо!
    True love is not about perfection.

8. Вверх #3947
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вопрос к врачу-хирургу.
    По прошествии какого времени после удаления аппендицита можно заниматься йогой?
    Спасибо!
    Здравствуйте. Я не врач хирург но могу подсказать что не раньше чем через 6 мес.

9. Вверх #3948
    Частый гость
    Здравствуйте! Пол года беспокоит постоянное стекание прозрачной мокроты по задней стенки носоглотки.Эндоскопическое обследование полости носа,КТ пазух носа,анализы в норме,аллергии нет.Хождение по лор врачам никаких положительных результатов не дает.Может кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и подскажет в чем возможная причина?Заранее спасибо

10. Вверх #3949
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    татьяна333 венозный отток крови (доплерография)? искривление перегородки носа? состояние шейного отдела позвоночника?
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

11. Вверх #3950
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Вопрос к гинекологу.
    Пью противозачаточные таблетки.В этом месяце нарушился цикл.КД начались через 8 дней,после предыдущих.Как продолжать пить таблетки?

12. Вверх #3951
    Посетитель Аватар для about life
    вопрос к маммологу
    ...
    и след. вопрос: в какой день после начала КД идти на пункцию? Мнения разошлись: или на третий день после начала месячных, либо на третий день после окончания месячных.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось about life; 23.04.2010 в 09:06.

13. Вверх #3952
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    татьяна333 венозный отток крови (доплерография)? искривление перегородки носа? состояние шейного отдела позвоночника?
    У меня таже история, что и у Татьяны. Доплерографию не делела. Искривление есть небольшое, операции не требует. Шейные позвонки болят. Была алергиком около 8 лет. Пила и капала различные препораты против алергии пока они не перестали помогать. Затем прочитала интересную статью в Инете, что бывает алергический и вазомоторный ринит. Решила не приставать к врачам с вопросами и тамже прочитала, что против вазомоторгого ринита помогает Виброцил. Два курса по 1 неделе с перерывом в 10 дней избавили меня от ринита. Вопрос: это эффект плацебо или я нашла действительно лекарство, которое мне помогло? И ждать ли мне вскорости продолжения?

14. Вверх #3953
    Частый гость
    искривление есть,но не требующее оперативного вмешательства(мнение лор хирурга),с шейным отделом позвоночника все тихо и спокойно(2 месяца назад делала КТ).доплерографию не делала так как никто не посылал на это обследование.Спасибо за совет.

15. Вверх #3954
    Посетитель Аватар для Масян
    вопрос гинекологу.у меня обнаружили двухкамерную кисту яичника 44 мм.врач сказал делать операцию.мне 30 лет,детей нет.скажите пожалуйста, действительно ли необходима операция?

16. Вверх #3955
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна

По умолчанию кардиологу

здравствуйте. врач назначил, в связи с моим средним пульсом 120 уд\мин. кардил или верапамил. я почитала побочные действия и вообще описания препаратов и нахожусь в реальном шоке. что из них менее вредное и действительно ли эти побочки часто происходят?

17. Вверх #3956
    Живёт на форуме Аватар для Татианка
    подскажите пожалуйста,у ребенка (1год и 10мес) 4й день температура под 40,перед температурой озноб.вызывали врача, сказали-вирусная инфекция.пьем всевозможные имуноприпараты, но все равно температура появляется каждые 6-8 часов, с начала заболивания горло красноватое.но на второй день появился красный язык.как кровоточит немного,на сегодня(4й день) на языке как ранки,кровоточят. Может это стоматит был первоначкально.а не вирусная инфекция?
    Сейчас(один раз только дала) начала обрабатывать стоматидином,витамином В12 и розовое варенье дала. как скоро должны пропасть симптомы(тем-ра в частности) если это стоматит???
    и что еще можно дать?
    заранее благодарна.

18. Вверх #3957
    User banned
    Цитата Сообщение от 2qwert Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Я хотелбы проконсультироватся. Я по професии моряк и у меня из за своей специальности возникают постоянно проблемлы со сном. Как во время работы так и дома. Рабочий день постоянный без выходных работа 4 часа потом 8 отдыха а иногда и 6 через 6 плюс ко всему постоянно меняется время (приходится постоянно переводить часы то вперед то назад иногда по чють ли нре через день нарушается режим) А дома после такой работы немого втенутся в обычный режим сплю по 4-5 часов а потом одни сутки 10 - 12 часов. Посоветуйте пожалуйста как можно нормолизовать режим хотябы на суше? Я слышал есть такое ср-во как мелатонин.
    Спасибо зарание всем кто ответит.
    добрый день и Вам.Найдите преперат "Мистик" он помогает нормализовать фазу сна,сама его принимала по совету врача.Он натуральный.Если не найдете.пишите в личку,я попробую подсказать где его можно достать.

19. Вверх #3958
    Посетитель Аватар для Elonka
    Не врач, но часто болел ребенок, поэтому сталкивалась с очень многим и разнообразным.
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,у ребенка (1год и 10мес) 4й день температура под 40,перед температурой озноб.вызывали врача, сказали-вирусная инфекция.пьем всевозможные имуноприпараты, но все равно температура появляется каждые 6-8 часов, с начала заболивания горло красноватое.
    Температура может держться и неделю при ОРВИ, но при такой высокой нужно наблюдение врача. Иммуномодуляторы Вам с температурой не помогут, а реакция во рту может быть и следствием приема многочисленных препаратов. Может получить консультацию у какого-то другого педиатра по поводу вирусной инфекции и показать рот стоматотологу.
    Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    но на второй день появился красный язык.как кровоточит немного,на сегодня(4й день) на языке как ранки,кровоточят. Может это стоматит был первоначкально.а не вирусная инфекция?
    Сейчас(один раз только дала) начала обрабатывать стоматидином,витамином В12 и розовое варенье дала. как скоро должны пропасть симптомы(тем-ра в частности) если это стоматит???
    и что еще можно дать?
    заранее благодарна.
    Моей дочке очень помогла болтушка, которую выписывал стоматолог: 1 таб. нистатина+1 амп. витамина В 12 + сырой белок 1 свежего яйца. Все размешивали и мазали. Готовить каждый день новую порцию. Прописывали на 5 дней.
    У дочки была реакция на прием антибиотиков в виде сильного язвенного стоматита+гингивита. Помогло очень быстро.
    Выздоравливайте

20. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для Elonka
    А еще вопрос не совсем в тему ( может кто-то знает ) врачей в этой теме дождаться реально или нет ?
    Как-то все разом пропали

Врачи, ауууу!!
    Обратите внимание на страждущих ( коль уж взялись отвечать )

21. Вверх #3960
    Посетитель Аватар для Primara
    Цитата Сообщение от Poplavik Посмотреть сообщение
    Люди добрые, прошу простить за наглость. Скажите: дерматолог перхоть лечит? Или это другой профильный специалист ?
    Заранее благодарю!
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    о, я присоединяюсь к вопросу, давно это интересовало. Может, кто-то какие-то анализы сдавал и как-то вылечил - поделитесь!
    Не сочтите за рекламу, но наши форумные рукодельницы делают дегтярное шампуневое мыло. У мужа аж лохмотьями с головы сыпалось, а сейчас не утверждаю что совсем нет перхоти, но гораздо лучше состояние и кожи головы и волос.

P.S. ну и витамины
    Последний раз редактировалось Primara; 20.04.2010 в 17:50. Причина: P.S.
    Толерантность, вкупе с люлями, творят чудеса.

Ответить в теме
Страница 198 из 2548 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права