|
Не знаю как Вы измеряете, но не буду спорить. Возможно и больший. Однако сомнительное оправдание.
Опять имеет место быть явное противоречие между Вами и местным гуру антифашизма. Согласно его определения АФА в городе и стране существует как минимум с 1941 года. А ФА появилось совсем недавно.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.04.2010 в 20:45.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Как думать????![]()
1941 год.
Вы имеете ввиду "подумать про события 1941 года"?
Подумали. Ну и? Вы хотите сказать, что если борцам с фашизмом можно было в 1941-1945 годах рушить и уничтожать, то и современным можно? Может еще скажите что если в то время можно (и нужно) было убивать фашистов на улицах, то и сейчас можно?
Так Вы подумайте о том, что тогда была война, и советские солдаты защищали свою (и не только) страну и людей. А Вы устраиваете акты вандализма просто из-за глупого куража, избытка свободного времени и недостатка воспитания.
Как я могу это подтвердить?
Это всего-лишь мнение. Возможно АФА занимается всем упомянутым по другим причинам. Может потому что им платят, может типа "на спор", может перед девчонками выпендрится. А может и правда настолько недалеки, что считают, что делают полезное дело.
Как тут можно что-то подтвердить или опровергнуть?
Нет мнение это конечно хорошо, но например пакости ФА, я могу подтвердить и довольно легко, всего лишь взяв фотоаппарат в руки и проехавшись к "Вымпелу". Так же найти неоднократные видео в которых они кричат, что нужно сажать на нож "москалей и жидов". Так что спор с вами какой-то не такой.
См. начало темы. А также статьи об убийстве человека членами АФА. А также фотографии из приватных источников выставленные здесь.
Бегать по городу с фотиком чтобы доказывать очевидные вещи - точно не буду.
Мериться кто больше гадости сделал, а кто меньше - не вижу смысла. Тем более что этот топик про АФА.
Причем тут фотографии АФА? Речь шла об отсутствии элементарной культуры у АФА.
И то что Вы тут запостили фотографии погибшего пацана из личных источников - лишнее тому подтверждение. Даже если предположить, что это не фейки.
Еще не известно чего можно нарыть если порыться в Ваших фотографиях.
Вы хотели меня оскорбить? - да вы себя оскорбили (с) "Гараж".
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.04.2010 в 21:25.
Мои фотографии состоят из крайне приличных фоток свадеб моих друзей и гулянья с подругами) Девушка, как тут заметил, как я понимаю один из АФА, я просто придерживаюсь взглядов АФА и знаю много про них. Сам по себе, я просто человек, который хочет чтоб ему жилось спокойно в родном городе. Фотки которые я продемонстрировал просто показывают воплоти представителей ФА в Одессе.
Надеюсь Вас оценят по заслугам и патриарх лично вручит Вам орден и ценный приз в виде китайского кухонного комбайна.
Если не считать свастики на лбу, то подобные фотки есть в архивах многих студентов. Тоже мне нашли чем шокировать.
Значит что-то общее у нас все-таки есть![]()
Да видели и фотки и ролики. Особенно ролик показателен. У пацана каша в голове. Он такой же фашист как я Дева Мария. Еще в школе учась в начальных классах у нас пацаны закатывали рукава в пиджаке, бегали по коридору с ножкой от стула (типа шмайсер) и кричали "хендехох, шнеле, фойер, тратата." Что поделать злое и запретное притягивает неокрепший ум. Никто из них в итоге не стал никем плохим (не считая нескольких пьяниц и наркоманов). Этот (Чайка) из той же серии. Просто не успел мальчик вырасти.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 17.04.2010 в 21:53.
Социальные закладки