Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 228 из 9130 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #4541
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ты имеешь в виду, что естьсмысл обратиться с молением о пощаде для темы "мысли в слух" ?) ну...можно попробовать...я как-то даже об том и не подумала...мало ли власть в малиновке меняется
    Граждане дорогие товарищи, я и в самом деле не имею понятия о проблемах упомянутой темы.

3. Вверх #4542
    Заядлый гость
    фильм "Игра" помнишь, хочешь? можно продумать сценарий...не назову это очень малобюджетным мероприятием, но если у тебя много друзей и они инициативны...то ты не забудешь никогда пару дней своей жизни))
    да, фильм супер )
    но это не на один вечер развлекалово ))

4. Вверх #4543
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Спасиб) А я и не знала, что темку-то настиг индивидуальный Армагеддон... мир ее святым мощам.. пусть ей "там" будет хорошо) А шо мешает открыть новую с подобным смыслом но несколько иной формулировкой в названии?....... )) А вредность, это хорошо, в этом я пожалуй тоже могу присоединиться))))))
    а тебе не обидно, когда "мысли" называются флудом? каждый конечно имеет собственные мерила, и у кого-то может любые мыслетворчества ассоциируются с флудом...но тогда уже не плохо бы поднять вопрос о профессиональном соответствии ...раздел философский...всё же...а философы получается начиная с древних греков понафлудили всяких мыслей своих...дали нам пищу для флуда..и вообще тогда раздел надо переименовывать в флудософский..раз уж "мысли" и флуд понятия тождественные....
    Ты присоединяйся не к вредности, а вот из человеческого сострадания надо придумать чем развеселить страждущего))

5. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    да, фильм супер )
    но это не на один вечер развлекалово ))
    тебе придумать хобби на "вечность" ?))) и чтобы от него приятно было?: ) но ты так и не сказал от чего тебе бывает приятно)) По мне так благотворительность это очень приятно...если есть время которое некуда тратить...и силы..которые не во что вложить и радость за то, что кому-то стало легче, лучше...тогда пожалуй благотворительность самое оно)

6. Вверх #4545
    Заядлый гость
    тебе придумать хобби на "вечность" ?))) и чтобы от него приятно было?: ) но ты так и не сказал от чего тебе бывает приятно)) По мне так благотворительность это очень приятно...если есть время которое некуда тратить...и силы..которые не во что вложить и радость за то, что кому-то стало легче, лучше...тогда пожалуй благотворительность самое оно)
    нет, благотворительность это явно не мое

7. Вверх #4546
    User banned
    тебе придумать хобби на "вечность" ?)))
    Всё уже придумано до нас: хобби на вечность - спасение души.

8. Вверх #4547
    нет, благотворительность это явно не мое
    Ну...меня к примеру немало развлекает страйк ... во всяком случае это удовлетворяет мои потребности )

9. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Всё уже придумано до нас: хобби на вечность - спасение души.
    он сказал "благотворительность - не моё" так что со спасением души обождать придётся..)

10. Вверх #4549
    Не покидает форум Аватар для Танго
    а тебе не обидно, когда "мысли" называются флудом? каждый конечно имеет собственные мерила, и у кого-то может любые мыслетворчества ассоциируются с флудом...но тогда уже не плохо бы поднять вопрос о профессиональном соответствии ...раздел философский...всё же...а философы получается начиная с древних греков понафлудили всяких мыслей своих...дали нам пищу для флуда..и вообще тогда раздел надо переименовывать в флудософский..раз уж "мысли" и флуд понятия тождественные....
    Ты присоединяйся не к вредности, а вот из человеческого сострадания надо придумать чем развеселить страждущего))
    Ну как те сказать... я конечно тебя не развеселю этим, но вот счас подумала, а действительно, чем флуд отличается от филосовской мысли? И пришло мне, что флуд, єто мысль, жестоко разбавленная водой и безжалостно растянутая до беспредела во времени. Всё дело в лаконичности. Именно она кристаллизирует саму идею филосовской мысли... А логическое, филосовское вступление, рассуждения для развития идеи, послесловие это всё же уже филосовский трактат, где присутствуют не одна мысль, а множество предшествующих, ей сопутствующих и последующих Что судя по всему тяжело и болезненно ваоспринимается модераторами на форуме и расценивается как флуд (что не является одним и тем же с мутным бессмысленным потоком слов, описанных мной ранее Ну не идет им такая форма мыслительного процесса, тяжело с ней работать и ее контролировать... Вот и пытаются ее направить в другое, более лёгкое для этого русло... Кристаллизировать такскать форму мысли.
    Последний раз редактировалось Танго; 17.04.2010 в 20:51.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #4550
    User banned
    а давайте флудить домами?

12. Вверх #4551
    Ну как те сказать... я конечно тебя не развеселю этим, но вот счас подумала, а действительно, чем флуд отличается от филосовской мысли? И пришло мне, что флуд, єто мысль, жестоко разбавленная водой и безжалостно растянутая до беспредела во времени. Всё дело в лаконичности. Именно она кристаллизирует саму идею филосовской мысли... А логическое, филосовское вступление, рассуждения для развития идеи, послесловие это всё же уже филосовский трактат, где присутствуют не одна мысль, а множество предшествующих, ей сопутствующих и последующих Что судя по всему тяжело и болезненно ваоспринимается модераторами на форуме и расценивается как флуд (что не является одним и тем же с мутным бессмысленным потоком слов, описанных мной ранее Ну не идет им такая форма мыслительного процесса, тяжело с ней работать и ее контролировать... Вот и пытаются ее направить в другое, более лёгкое для этого русло... Кристаллизировать такскать форму мысли.
    Похвально желание кристализовать , наверное при этом неплохо бы самому быть образцом кристализации, я бы с удовольствием почла бы истинных ценителей и умельцев подобного искусства, которым сама не владею, чего уж скрывать считаю себя профаном )) у многих очень признанных философов мысли изложенные на бумаге и обозначенные как философский взгляд на мир и его сущность совсем ничем не отличаются от тех, что излагаются современниками...и меж тем другими современниками они могут быть обозваны флудом...а может это моё личное неприятие самого слова "флуд" как чего-то унизительного))...даже не знаю..спрашиваю себя...ответа однозначного не нахожу..

13. Вверх #4552
    User banned
    зашёл в "мысли"...и понял, модератор тоже человек(мысли в слух)
    что один человек создаст, то другой завсегда сможет исправить(с)

14. Вверх #4553
    User banned
    чем флуд отличается от филосовской мысли?
    Выражением лица с которым это произносится.

15. Вверх #4554
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Похвально желание кристализовать , наверное при этом неплохо бы самому быть образцом кристализации, я бы с удовольствием почла бы истинных ценителей и умельцев подобного искусства, которым сама не владею, чего уж скрывать считаю себя профаном )) у многих очень признанных философов мысли изложенные на бумаге и обозначенные как философский взгляд на мир и его сущность совсем ничем не отличаются от тех, что излагаются современниками...и меж тем другими современниками они могут быть обозваны флудом...а может это моё личное неприятие самого слова "флуд" как чего-то унизительного))...даже не знаю..спрашиваю себя...ответа однозначного не нахожу..
    )))) Мы тут сплошные профаны )))) Да не обижайся Каруселко, флуд єто как фунт, ну почти - призван измерять скорее величину мысли а не ее качество, конечно оскорбительно - и всё потому, что понятие "флуд" оно для того, чтобы ограничивать честных философов не давая толком развить мысль
    Последний раз редактировалось Танго; 17.04.2010 в 21:16.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

16. Вверх #4555
    User banned
    у многих очень признанных философов мысли изложенные на бумаге и обозначенные как философский взгляд на мир и его сущность совсем ничем не отличаются от тех, что излагаются современниками...и меж тем другими современниками они могут быть обозваны флудом....
    Нет пророка в своём форуме.

17. Вверх #4556
    Заядлый гость
    вопрос номер два: где найти хорошего собутыльника?

18. Вверх #4557
    User banned
    время всегда показывает, а потому нуждается в зрителях...занимаем места, согласно отведённому времени

19. Вверх #4558
    User banned
    вопрос номер два: где найти хорошего собутыльника?
    ...добрый подойдёт?

20. Вверх #4559
    User banned
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    зашёл в "мысли"...и понял, модератор тоже человек(мысли в слух)
    В чьи мысли?

21. Вверх #4560
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...добрый подойдёт?
    а "добрый" это как? )))

Ответить в теме
Страница 228 из 9130 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права