Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1426 из 1497 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 29938
  1. Вверх #28501
    User banned
    Цитата Сообщение от нерадужный123 Посмотреть сообщение
    Задолбали. Света как небыло так и нет в лифтовой.
    Я не пойму. За что платить? Неужели нужно контролировать поменяли ли лампу, убрали ли парадную и т.д. и т.п. Я хочу чтобы работа делалась. Плати им, да пошли они .....
    Не буду!!!
    Вот-вот, а за такое качество работы да еще платить, да тут штрафные санкции выставлять надо. , вообще, не могу по простоте своей, наверное, понять: неужели я один лифтом пользуюсь больше чем 10 работников 7 км, с такой же жилой площади, мусора у меня, наверное, больше, а если, допустим, я не проживаю, однако за тепло и все остальное по счетчиках плачу, а причем же тогда здесь СДПТ. Нет уж, ребята, как хотите, но эта статья должна проходить от колличества проживающих и ОСМД создавать нужно, либо в этом, непонятно чьем ЖЕКе, кого-то или что-то менять, засланых казачков тоже надо гнать, развелось их...
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 16.04.2010 в 21:20. Причина: исправление ошибки

2. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ходил сегодня в ЖЭК - половина уже подписались "ЗА". Есть немного против. Общался там с новым главным инженером - мужик адекватный.

ПС: я не подписал "ЗА" ибо с калькуляцией по СДПТ не согласен, не подписал "ПРОТИВ" ибо сваливать с себя ответственность на нас тоже не надо.
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #28503
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вот-вот, а за такое качество работы да еще платить, да тут штрафные санкции выставлять надо. , вообще, не могу по простоте своей, наверное, понять: неужели я один лифтом пользуюсь больше чем 10 работников 7 км, с такой же жилой площади, мусора у меня, наверное, больше, а если, допустим, я не проживаю, однако за тепло и все остальное по счетчиках плачу, а причем же тогда здесь СДПТ. Нет уж, ребята, как хотите, но эта статья должна проходить от колличества проживающих и ОСМД создавать нужно, либо в этом, непонятно чьем ЖЕКе, кого-то или что-то менять, засланых казачков тоже надо гнать, развелось их...
    Владимир Ц,не хотела тебя расстраивать вчера вечером,
    поэтому пишу сегодня,
    и хочу ответить на один твой вопрос(а скорей всего-зов сердца) ты знаешь ты не прав в том,что услуги по уборке и обслуживанию дома должны производиться от кол-ва членов семьи или прописаных в этой квартире,
    КТО бы небыл ЖЕК или ОСМД расчет начисляется от площади квартиры, УВЫ-это по законодательству,
    НУ, а все остальное-это требование качества услуг и стоимости их снижения,
    все в твоих руках!

P.S.ну а насчет казачков,т.е.насчет каждого на ветке-
    это твое мнение.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 17.04.2010 в 13:13.

4. Вверх #28504
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Владимир Ц,не хотела тебя расстраивать вчера вечером,
    поэтому пишу сегодня,
    и хочу ответить на один твой вопрос(а скорей всего-зов сердца) ты знаешь ты не прав в том,что услуги по уборке и обслуживанию дома должны производиться от кол-ва членов семьи или прописаных в этой квартире,
    КТО бы небыл ЖЕК или ОСМД расчет начисляется от площади квартиры, УВЫ-это по законодательству,
    НУ, а все остальное-это требование качества услуг и стоимости их снижения,
    все в твоих руках!

P.S.ну а насчет казачков,т.е.насчет каждого на ветке-
    это твое мнение.
    Но ведь это в корне не правильно!!! Тупое законодательство, а вы можете дать ссылку где это написано?

5. Вверх #28505
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    это правда(((((( весь город платит за кв. м. независимо от колличества.

6. Вверх #28506
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а то прописываться никто не захочет .Владелец есть, а прописанных нет, так что ж тогода, платить не нужно вовсе что ли. А так более адекватно платить соразмерно площади квартиры
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

7. Вверх #28507
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    а то прописываться никто не захочет .Владелец есть, а прописанных нет, так что ж тогода, платить не нужно вовсе что ли. А так более адекватно платить соразмерно площади квартиры
    Ничего подобного, если никто не прописан, то платится минимум как за 1-го человека. А что тут адекватного, если у меня 100 квадратов и живет 3 чел, а в 1-комн живут столько же допустим, они платят с 40 кв.м. 120 гривен, а я за те же услуги плачу 300 гр. и где справедливость?

8. Вверх #28508
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=SNEZHINKA;11390159]Ничего подобного, если никто не прописан, то платится минимум как за 1-го человека. А что тут адекватного, если у меня 100 квадратов и живет 3 чел, а в 1-комн живут столько же допустим, они платят с 40 кв.м. 120 гривен, а я за те же услуги плачу 300 гр. и где справедливость?[/Q
    живем в 15 метровой квартире 4 человека платим 45 грн можно платить еще меньше

9. Вверх #28509
    [QUOTE=Tunt;11390685]
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ничего подобного, если никто не прописан, то платится минимум как за 1-го человека. А что тут адекватного, если у меня 100 квадратов и живет 3 чел, а в 1-комн живут столько же допустим, они платят с 40 кв.м. 120 гривен, а я за те же услуги плачу 300 гр. и где справедливость?[/Q
    ну и живите на здоровье!

10. Вверх #28510
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Но ведь это в корне не правильно!!! Тупое законодательство, а вы можете дать ссылку где это написано?
    SNEZHINKA,ты знаешь у меня нет положения,
    но тебе должны показать в ЖЕКе у них есть -"положение о начислении ком.услуг",но все эти законы о ком.услугах датированы еще годами,когда
    платил народ по 10-30 руб.ну и претензий не было,и существенных изменений не было,
    сейчас,когда становится вопрос об изменении статуса коммунальных предприятиях, может какие-то изменения и произойдут,сейчас ссылка идет,почему начисления производят на общую площадь,так из-за того, что нет закона на землю и мы этот налог не платим.

Вот ссылка Закон об услугах,может что-то найдешь полезное.
    http://meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-zhilischno-kommunalnih-uslugah/

11. Вверх #28511
    Ну да, как и положение о температуре воздуха в квартирах. Тоже ЖЭК показывал, отписка, в которой даже нет при какой температуре воздуха на улице должно быть в квартирах +18+20.

12. Вверх #28512
    Посетитель

Wink Дом 8

Здравствуйте соседи Я тут новенький. Моя жена уже тут общалась, 2 мес. назад купили квартиру в 8ке. Но я только 3 дня назад на стройку попал. Жена говорит у нас будет электрическая плита на кухне. Но в сданных домах я видел газовые трубы. Кто то знает точно всетаки, что в 8м доме на кухне будет? И если все таки электро плита, как то можно изменить ситуацию в целом, пока стройка идет?
    И еще вопрос, действительно место в паркинге стоит 90000гр? Это ж 2 гаража купить можно на эти деньги
    Рад знакомству уважаемые Соседи!

13. Вверх #28513
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи Я тут новенький. Моя жена уже тут общалась, 2 мес. назад купили квартиру в 8ке. Но я только 3 дня назад на стройку попал. Жена говорит у нас будет электрическая плита на кухне. Но в сданных домах я видел газовые трубы. Кто то знает точно всетаки, что в 8м доме на кухне будет? И если все таки электро плита, как то можно изменить ситуацию в целом, пока стройка идет?
    И еще вопрос, действительно место в паркинге стоит 90000гр? Это ж 2 гаража купить можно на эти деньги
    Рады приветствовать новых соседей. Те трубы, что Вы видели, относятся к котельной, т.к. бытовой газ есть только в "кирпичиках" (сданные кирпичные дома). По поводу паркинга, действительно 90 000 гривен...

14. Вверх #28514
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от Wolf 8 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сосед! Мы тоже из 8ки! Во первых по технике безопасности в домах больше чем 10 этажей не положено устанавливать газовые плиты! А газовые трубы в остальных домах это газовые котельные автономного отопления! Вы наверное квартиру на "абум " покупали или просто не интересовались такими важными вопросами?

15. Вверх #28515
    Модница форума
    [QUOTE=Tunt;11390685]
    Ничего подобного, если никто не прописан, то платится минимум как за 1-го человека. А что тут адекватного, если у меня 100 квадратов и живет 3 чел, а в 1-комн живут столько же допустим, они платят с 40 кв.м. 120 гривен, а я за те же услуги плачу 300 гр. и где справедливость?[/Q
    А как у Вас это получается? Даже незнала что существуют квартиры 15ти метров только не обижайтесь на меня сейчас, вы вчетвером спите стоя???

16. Вверх #28516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Рады приветствовать новых соседей. Те трубы, что Вы видели, относятся к котельной, т.к. бытовой газ есть только в "кирпичиках" (сданные кирпичные дома). По поводу паркинга, действительно 90 000 гривен...
    Офигеть) интерестно, из чего исходили, рисуя эту цену? И много еще свободных мест осталось?) Ну я там не конкурент. За эти деньги можно гараж на Малине взять. Ну да ладно.

17. Вверх #28517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кучерявая23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Сосед! Мы тоже из 8ки! Во первых по технике безопасности в домах больше чем 10 этажей не положено устанавливать газовые плиты! А газовые трубы в остальных домах это газовые котельные автономного отопления! Вы наверное квартиру на "абум " покупали или просто не интересовались такими важными вопросами?
    Ну Вы же взяли там квартиру, если во многих вещях разбираетесь). Просто принималось решение на расстоянии, и изначально, мы смотрели чтоб дом строился, потом характеристики. А этот момент действительно не учли, хотя не думаю что он был бы решающим, хоть и хотелось газ конечно. Пока руководствовались тем, что дом строитса (это приоритет 1 сегодня), возможность рассрочки и цена конечно. Так вроде все неплохо. Спасибо за доступный ответ.

18. Вверх #28518
    Частый гость Аватар для техник
    Может в прокуратуру письмо написать ?
    Денег берут много, толку мало.

19. Вверх #28519
    Новичок Аватар для Ден24
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    у нас двушка дворовая, кухня была 14.95 (по старой планировке вентканал шел по стене кухни) потом изменили план, венканал стал поперек и кухня у нас стала 10м и не пойми что в коридоре. Зато площадь увеличилась.....
    Добрый вечер! У нас такая же ситуация кухня была 15,5 а теперь 10 с копейками и кладовка в ширину плеч. А еще меня бесит ситуачия с электропроводкой точнее ее отсутствие

20. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Ден24 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У нас такая же ситуация кухня была 15,5 а теперь 10 с копейками и кладовка в ширину плеч. А еще меня бесит ситуачия с электропроводкой точнее ее отсутствие
    По поводу проводки нас все устраивает Сам веди что хочешь и куда хочешь и, главное, что знаешь где она.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

Закрытая тема
Страница 1426 из 1497 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 ... ПоследняяПоследняя