| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
не, не общалсяприказал и получил "есть" в ответ
Скорик - человек Климова. А по Одессе от ПРУ работает Джарты, так что Климову нужно ОЧЕНЬ много платить.
ГСР - да не так уж и сильно ему надо было это губернаторство, он ни на какие клавы не нажимал. Типа - дадут, хорошо, не дадут, еще лучше.
Много с кем общаясь можно ничего не знать
ГЭЙ в ВР? Разве что от БЮТ и то, сомневаюсь или за большие деньги.
Не переживаю я за ГЭЙ-а, и даже за МИО, я переживаю только за Одессу.
Что за бред?Мне не нужна помощь МИО или Гончаренко.
Дымм очень плохо разбирается в политике.
Это Гончаренке нужна моя помощь, а с МИО может будем договариваться о взаимной поддержке, может, нет, ... как карта ляжет.
миллионный раз. НЕ поддержал бы ГЭЙ-а. любого кто будет в силах его убрать из Одессы.
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.04.2010 в 20:29.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
КЕГ,во-первых,научись нормально общаться..не хами..
во-вторых..научись говорить прямо.
Причем здесь Дымм? Ты сам заявлял о поддержке гончаренко ,а потом публично от этого отказался..забыл?
Выборы,к примеру завтра..В бланке нет графы "любой" ..допустим,участвуют все оппозиционЭры..кроме МИО - с открытыми уголовными делами - вряд-ли его зарегистрируют..
Кто? Плииз,без политического ерзанья..Как мужчина,прямо и четко.Умеешь?
Не нервничайте! Говорят, это вредит цвету кожи !
Я не хамил
С какого бодуна Вы взяли ЧТО МЕНЯ не примут ? Я ни с кем не переговаривался. И ничего я не забыл, просто Вы как то все не верно читаете, это, наверное, от несварения
Алия, Ваши провокации уровня детского сада меня забавятТо, что я писал 1000 раз, то и утверждаю сейчас. Я НЕ ОПРЕДЕЛИЛСЯ с кандидатом. Может, определюсь в день голосования, а поддержки не окажу никому
![]()
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Все ясно..ты - неопределившийся..
" а как пел...как пел.."(с)
Что я не правильно прочитала? Что ты на Думской от имени своего и бывшей своей организации ЕР - заявил о том,что на выборах поддерживать будете гончаренко..А через пару дней - публично отказался..
В чем провокации???
И не переживай за меня..я вообще не пью..не знаю,что такое бодун..тебе бы мое здоровье..![]()
А я Гончаренко в "немощные" записываю. Слабый он по всем фронтам.
Его в замах еще можно рассматривать, в мэры - не потянет.
Социальные закладки