Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 227 из 9130 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #4521
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сумма небольшая
    направление идей - развлекательные или увлекательные )
    КаруSель давай все семь ))
    Развлекательные и увлекательные для кого? ЦА портрет площадка для размещения данного продукта? направление? ...
    то мне очень напомнило одно тех задание в котором было написано "люстры" ))))))))))))))))))))))))))))))))) Смысл существования идей болтающихся в воздухе, дайте им прочное основание и они опираясь на него вполне самостоятельно станут на ноги

3. Вверх #4522
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    наверняка обладателя умений вызывать дистанционно рвоту с помощью букв давно бы уже заприметили спецслужбы и использовали по назначению
    Учитывая количество людей, не то что своими речами, но даже одним своим появлением могущих вызвать рвотные позывы, спецслужбы по миру бы пошли, взяв всех их на содержание.

4. Вверх #4523
    Заядлый гость
    а что такое ЦА?

5. Вверх #4524
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    У неё нет лицензии на торговлю идеями. Вы же не позволите 15% надбавке не дать раскрыться крыльям за Вашей спиной!
    ))) да есть лицензия и даже коллектив ) и никаких ограничений в качестве производимого продукта ) правда особо гордиться нечем)

6. Вверх #4525
    Учитывая количество людей, не то что своими речами, но даже одним своим появлением могущих вызвать рвотные позывы, спецслужбы по миру бы пошли, взяв всех их на содержание.
    Ну я отличаюсь наверное стойкостью к подобным умениям или сама вызываю подобные чувства...) мне сложно судить чужие буквописания и оценивать их потенцию в данного рода способностях...разве что от скуки взяться это делать ))

7. Вверх #4526
    а что такое ЦА?
    Конечный потенциальный потребитель идеи, для кого она делается, портрет этого человека, усреднённый среднестатистический показатель: возраст, пол, образование, аудитория какого-то определённого СМИ?, уровень дохода...и тп..

8. Вверх #4527
    Заядлый гость
    Конечный потенциальный потребитель идеи, для кого она делается, портрет этого человека, усреднённый среднестатистический показатель: возраст, пол, образование, аудитория какого-то определённого СМИ?, уровень дохода...и тп..
    ого сколько всего )
    29 лет, пол мужской, в хороших ладах с юмором, , образование высшее, не знаю что такое аудитория определенного СМИ, доход средний )

9. Вверх #4528
    ого сколько всего )
    29 лет, пол мужской, в хороших ладах с юмором, , образование высшее, не знаю что такое аудитория определенного СМИ, доход средний )
    )) ты собираешься САМ потреблять эту идею?)) ты основной её потребитель?))) ...идея зачем вообще нужна ? чтобы ЧТО? задача какая ?

10. Вверх #4529
    Не покидает форум Аватар для Танго
    С неделей вредности тебя, Карусъел! Кстати, это какая неделя была та или эта? Давно не виделись)) Ой... пардон... вы тут разговаривали, ничё, что я невольно подключилась к источнику идей?..
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #4530
    Заядлый гость
    )) ты собираешься САМ потреблять эту идею?)) ты основной её потребитель?))) ...идея зачем вообще нужна ? чтобы ЧТО? задача какая ?
    варианты от одного человека до бесконечности )
    я основной потребитель )
    цель - получить удовольствие

12. Вверх #4531
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    С неделей вредности тебя, Карусъел! Кстати, это какая неделя была та или эта? Давно не виделись)) Ой... пардон... вы тут разговаривали, ничё, что я невольно подключилась к источнику идей?..
    Я в печали...как это можно было закрыть тему "Мысли в слух"...
    КАК???? ...могла подняться рука на святое...нету у философского раздела заступников и отца и матери..обижают все кому ни лень ...
    Вредность ...прям сегодня началась и закончится ровно через неделю..а мож и ранее...пока не прогнозирую...но видимо "так" надо ))
    Ты не ничо что подключилась к источнику идей...а присоединяйся пожалуйста вместе генерировать более эффективно и эффектно))

13. Вверх #4532
    варианты от одного человека до бесконечности )
    я основной потребитель )
    цель - получить удовольствие
    У меня возник непреодолимый соблазн описать тебе идеи ровно по тому как ты ставишь задачу, но боюсь в таком случае они будут совершенно не применимы ))
    я уже подустала задавать вопрос, для того, чтобы генерировать идею необходимо понимать зачем она нужна если я правильно понимаю, ты хочешь, чтобы тебе придумали какое-то развлечение для тебя же...т.е. чем бы тебе заняться, чтобы получить удовольствие? постановка вопроса адекватна, это так ?

14. Вверх #4533
    Заядлый гость
    У меня возник непреодолимый соблазн описать тебе идеи ровно по тому как ты ставишь задачу, но боюсь в таком случае они будут совершенно не применимы ))
    я уже подустала задавать вопрос, для того, чтобы генерировать идею необходимо понимать зачем она нужна если я правильно понимаю, ты хочешь, чтобы тебе придумали какое-то развлечение для тебя же...т.е. чем бы тебе заняться, чтобы получить удовольствие? постановка вопроса адекватна, это так ?
    да, я же об этом и говорю все время, но, все банальные идеи мне не интересны...

15. Вверх #4534
    ну тогда вопросы в другом, а что тебе доставляет удовольствие ? в общих чертах...раз ты и есть "клиент" и идея шьёться по твоим личным меркам )))

16. Вверх #4535
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Я в печали...как это можно было закрыть тему "Мысли в слух"...
    КАК???? ...могла подняться рука на святое...нету у философского раздела заступников и отца и матери..обижают все кому ни лень ...
    Вредность ...прям сегодня началась и закончится ровно через неделю..а мож и ранее...пока не прогнозирую...но видимо "так" надо ))
    Ты не ничо что подключилась к источнику идей...а присоединяйся пожалуйста вместе генерировать более эффективно и эффектно))
    Спасиб) А я и не знала, что темку-то настиг индивидуальный Армагеддон... мир ее святым мощам.. пусть ей "там" будет хорошо) А вредность, это замечательно, в этом я пожалуй тоже могу присоединиться))))))
    Последний раз редактировалось Танго; 17.04.2010 в 20:26.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

17. Вверх #4536
    User banned
    29 лет, пол мужской, образование высшее, не знаю что такое аудитория определенного СМИ, доход средний )
    Ясно. Значит придётся отказаться от салюта из 29-ти залпов, произведённым женским батальоном, в честь переименования в Вашу часть ВУЗа, который Вы закончили и освещением всего этого в журнале Форбс. Но не расстраивайтесь. Мы с КаруSель уже работаем над более бюджетным вариантом.

18. Вверх #4537
    User banned
    все банальные идеи мне не интересны...
    Как Вы относитесь к прыжкам с парашютом?

19. Вверх #4538
    Я могу конечно ошибаться, но есть супер модератор Кузькина Мать, которая и стоит на страже всех разделов, в том числе и философского.
    Ты имеешь в виду, что естьсмысл обратиться с молением о пощаде для темы "мысли в слух" ?) ну...можно попробовать...я как-то даже об том и не подумала...мало ли власть в малиновке меняется

20. Вверх #4539
    Заядлый гость
    Ты имеешь в виду, что естьсмысл обратиться с молением о пощаде для темы "мысли в слух" ?) ну...можно попробовать...я как-то даже об том и не подумала...мало ли власть в малиновке меняется
    вечером не прыгают
    да и прыгал я уже - не интересно )

21. Вверх #4540
    фильм "Игра" помнишь, хочешь? можно продумать сценарий...не назову это очень малобюджетным мероприятием, но если у тебя много друзей и они инициативны...то ты не забудешь никогда пару дней своей жизни))

Ответить в теме
Страница 227 из 9130 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 727 1227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права