| ||
Тема: А Вы националист?
если честно,то не удивлена ) сплетни это вполне в духе некоторых личностей ,настолько тупых,что даже не удосуживаются вопроизвести контекст ,в котором это прозвучало )))))))и между прочим прозвучало на другом форуме ,
ну а кто в курсе моих родственных связей прекрасно понимает,что эта сплетня характеризует просто определенный типаж
а так я уже мало чему удивляюсь :как-то мне пришлось узнать,что я еще и член Дозора ))))))))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 17.04.2010 в 17:27.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я-одесская националистка с одесского форума. Аха-ха!))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
и вообще не много ли чести для подобных людишек ,чтобы вообще обращать внимание на мелкие пакости ,хотя чувствуют они себя значительными ) еще позволяют себе окружающим замечания делать ,тьфу!![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
7 июля..
Это ж надо... какая память...
Почти год помнить, что сказал человек в перепалке...
Или все такие вещи аккуратно записываютс и придерживаются для "компромату"?
Хотя.. не удивлюсь...
/* мерзко хихикает */
Ух ты.....
Какая движуха завертелась.....
А давайте разберёмся?
Кто такой националист?
Возьмём самое доступное - вику.
Само понятие - очень размытое.Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. Отличается многообразием течений, некоторые из них противоречат друг другу. Как политическое движение, национализм стремится к защите интересов национальной общности в отношениях с государственной властью.
1.Националистом можно назвать того, кто говорит о главенстве одной нации над другой, в силу территориальных условий или ещё каких либо.
2.Националистом можно назвать того, кто говорит о защите интересов своей национальной группы(вера,язык, история и пр.).
Т.е. любого их нас.
К ним относиться и Jiliana.
И те и другие попадают под определение националист.
Но есть одна проблема...
У первых - весьма размыты рамки с фашизмом.
Практически всё это мы видим у "красавцев" из "Свобода" и их приверженцев.....Основными характеристиками фашизма являются: господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящегося к правящим классам
Лично мне не очень приятно называть кого либо из граждан страны Украина - фашистами.
Поэтому я выбрал для себя термин - "нацики".
Себя я отношу к националистам пункта 2.
Националистов пункта 1. - на нашем форуме,слава Богу, практически нет.
Их весьма оперативно "глушат" модераторы.За что им отдельное спасибо.
Так что давайте последуем советы многоуважаемой Olivi@ и не будем провоцировать закрытие темы![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки