|
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Думаю, что имеет
http://lib.oun-upa.org.ua/gogun/pub17.htmlДискуссия о роли СССР на начальном этапе II мировой войны, открытая выходом в конце 80-х книги В. Суворова «Ледокол», едва ли не завершена.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Пжалста
http://www.meloman.kz/ru/shop/ware.php?id=162249Правда Виктора Суворова-2. Восстанавливая историю Второй Мировой
Автор: Виктор Суворов
Александр Гогун
Джангир Наджафов
Издательство: Яуза-Пресс
Вид переплета: Твердый переплет
Год выхода: 2007
Количество страниц: 320
ISBN: 9785903339464
Тираж: 10000
Дата релиза Книги: 17 Февраля 2010
Описание:
Продолжение главного исторического бестселлера 2006 года!
Новый сборник работ историков-профессионалов из России, Европы и США, поддерживающих точку зрения Виктора Суворова.
Новые доказательства гипотезы, буквально взорвавшей общественное сознание и навсегда изменившей наши представления о прошлом.
Сенсационные версии и смелые выводы, увлекательная дискуссия без оглядки на официоз, свежий неортодоксальный взгляд на историю и причины Второй мировой войны.
Сам Виктор Суворов не только одобрил эту книгу, но и предоставил для публикации свою новую статью, еще неизвестную читателям.
Так кто тут болтун?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Они пишут одинаковые книжки и ссылаются друг на друга
А Вы не в курсе?
Ай ай ай.....
Пропустить такой момент в "творчестве" Ваших любимых писателей)))))
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-47021
Эх....опять bobbob ....это самое.....в лужу......
Последний раз редактировалось Гудвин; 17.04.2010 в 18:56.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Я пока не вижу никаких опровержений работ Гогуна. А шельмование Резуна никак не уменьшает их значение. Мы тут плавно скатились к обсуждению Резуна и его книг. Он вам может нравиться,может нет-ваше дело. Лично мне нравится. Весьма не стандартно и свежо.
Так что там с материалами Гогуна из немецких архивов? Ни в России ни в Германии их никто сомнению не подвергал. Так на основании чего вы предлагаете не доверять работам Гогуна по красным партизанам? На основании того,что он публикует "неудобные документы"? Ну тут как говорится не стоит на зеркало пенять.![]()
Нет Кэп,таких книжек у меня нет,но есть много других.Однако я боюсь,что вместо аргументов вы опять начнете рассуждать о том,что авторы не такие и в этом духе. Ведь для вас все,кто пишет о УПА не в ключе совдеповских пропагандистских агиток будут не такие,вне зависимости от содержания.
Ведь так?![]()
Последний раз редактировалось bobbob; 17.04.2010 в 19:29.
Уважаемый,вы на протяжении ряда страниц активно опровергали доводы,подъятые из архивов ФСБ,СБУ и прочих аналогичных заведений.Мотивируя одним- приписки,искажение и чекистская фальшуха. Чего же вы хотите теперь? Уж давайте тогда по-честному,не лишайте оппонентов права как минимум- сомневаться..
Социальные закладки