| ||
Тема: А Вы националист?
Что тебе обосновать? Что войны это сумасшедшие деньги? Что война это бизнес?
На нет и суда нет (с)
Вы хорошо откомментировали но не поняли сути. Я отвечал биафре в его стиле "кто куда приперся". Или с биафриным высказыванием вы согласны? Тогда будьте любезны быть последовательными. А то у вас нетерпимость, ксенофобия, национализм в одном случае "не хорошо" а в другом подобном но с другими участниками "вполне допустимы".
А ты его раньше понимал хорошо?Да и что за ошибка? Что выселил или что допустил, чтобы выжили?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Давай попробуем еще раз..
Русские завоевали Крым. Плохо или хорошо это было - это не тот вопрос, который следует обсуждать здесь и сейчас..
Но вели они себя также, как и все остальные завоеватели..
Вытеснили местное население, поставили свою администрацию, заставили аборигенов изучать свой язык..
Опять таки..не вдаваясь в подробности, насколько это морально, можно сказать, что это нормально...Завоеватели ведут себя так всегда.
Иначе, какой смысл тратить деньги и людские ресурсы..
У нас происходит нечто аналогичное... но этап завоевания удалось пропустить...
Получали страну мы все вместе.. А пользоваться этим желают только титульные патриоты...
/* мерзко хихикает */
Действительно, при чём тут расизм. Цитата взята с форума "свободы", уж самых "правильных" националистов.Тема: Як позбутися жидомоскальського бидла в Україні?
А знаєте чому українці на сході не повністю русифікувалися? Тому що постійно підтримувалися новими хвилями з села. Тепер села вимирають. Місто голосує за кацапів.
ЗУНР
Написане: 09 лютого 2010, 13:29
Як позбутися жидомоскальського бидла в Україні?
Думаю Гітлер дав відповідь на це питання. Хоч я більшість його рішень не підтримую, в дечому він був прав як ніхто інший.
Бородатий Юрко написав:
ЗУНР написав:
Як позбутися жидомоскальського бидла в Україні?
Треба створити умови за яких усі паразити самі втечуть з України. І створити ці умови простіше простого.
Вважаю, що їм не треба давати можливості втікати, вони ж паразити, а паразитів потрібно знищувати.
Одна таблетка від паразитів у нас уже є, це націоналісти, не хватає іншої - автомата
Слава українським українцям української України!
Круто, Jiliana - русская националистка. Вот это чудеса. Я думаю, она удивлена не меньше.
Социальные закладки