Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 220 из 452 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 9035
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    filipych - паспорт и пропуск - немного разные вещи по сути - Вы не находите?
    Пропуск несет функции:
    1. пройти сквозь турникет в одном определенном месте
    2. доставить инфу завучу (условно) про присутствие ученика (или его отсутствие)

Какая инфа для это необходима иметь место в пропуске?

если я что-то упустила - какую еще функцию несет пропуск?
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение
    filipych - паспорт и пропуск - немного разные вещи по сути - Вы не находите?
    Пропуск несет функции:
    1. пройти сквозь турникет в одном определенном месте
    2. доставить инфу завучу (условно) про присутствие ученика (или его отсутствие)

Какая инфа для это необходима иметь место в пропуске?

если я что-то упустила - какую еще функцию несет пропуск?
    Вообще-то этот пропуск называется - электронный паспорт ученика. Как и в обычный гражданский паспорт, группа крови вноситься по собственному желанию. Точно так же и в ученический паспорт.

3. Вверх #4383
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Вообще-то этот пропуск называется - электронный паспорт ученика. Как и в обычный гражданский паспорт, группа крови вноситься по собственному желанию. Точно так же и в ученический паспорт.
    О! Вот мы уже пришли к иному определению.

Хорошо. Люблю, когда все четко и ясно.

Идем дальше.

Вопрос:
    1. Какие функции должен нести в себе Электронный паспорт ученика?
    2. какая польза от этого Электронного паспорта самому его владельцу?

(мне кажется, Вы вот так пошагово мне (надеюсь и не только мне) все и разъясните наконец-то)

4. Вверх #4384
    Посетитель
    В моем старом паспорте стояла печать воинкоматовская про группу крови. В каком-то году поменяли паспорта. Пару лет назад сдавал кровь и поставил в новый паспорт свежую печать. Что в этом такого страшного? Не заполняйте этот пункт и будет Вам счастье
    у меня тоже....

5. Вверх #4385
    Цитата Сообщение от pozitiff Посмотреть сообщение
    у меня тоже....
    Военкоматовская печать про группу крови логически вполне объясняется..... Объяснить или и так понятно?

Также военкомат и паспортный стол, имеющий про Вас такие данные - это официальные гос конторы, имеющие полное право (военкомат например) использовать Вас в случае необходимости по своему усмотрению - послать на войну, например, чтобы Вас там убили.....
    но никак такой инфы не должны иметь Американские фирмы - зачем это им? Американская интел-секьюрити = Укрианский военкомат)))))
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 17.04.2010 в 16:12.

6. Вверх #4386
    О! Вот мы уже пришли к иному определению.

Хорошо. Люблю, когда все четко и ясно.

Идем дальше.

Вопрос:

(мне кажется, Вы вот так пошагово мне (надеюсь и не только мне) все и разъясните наконец-то)
    Для того, чтобы узнать что он называется электронный паспорт ученика, достаточно почитать эту тему. Возьмем к примеру гражданский паспорт. Там есть фамилия, имя, отчество, прописка, дата рождения. Точно так же и в ученическом. Да. Еще в ученическом будет школа и класс.

Теперь я открою Вам большую тайну. В случии если ребенок пропустил школу, классный руководитель обязан в телефонном режиме узнать причину пропуска занятий. Для этого нужен телефон указать в анкете. Идем дальше. Если классный руководитель не смог дозвониться, а ребенок продолжает пропускать занятия, учитель обязан прийти домой и узнать причину пропуска. Для этого нужен домашний адрес.
    Всю эту информацию Вы и так сдеете каждый год своему классному руководителю и никто не возмущается. Еще непонятное для меня со времен СССР - где работают родители.
    В свою очередь скажу, всю эту информацию я, как муж классного руководителя, собираю в один файлик и он отдается директору, дальше в районо и так далее. Еще там указываются попечители, малообеспеченные, родители-одиночки и тд. и тп.

7. Вверх #4387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sid@merlin Посмотреть сообщение
    вот еще на подумать. Турникеты существенно снижают проходимость выходов в случае массовой эвакуации детей при пожаре.
    или об этом будем думать когда будет прецедент ?

надо потребовать высновки пожежной инспекции.

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3745-12&p=1270632379799996
    Да какие проблемы ??? Будет инцидент - не вопрос - за счет тех же родителей доставят парочку турникетов на запасных выходах...

Разговоры про безопасность, которую обеспечит система - бред.
    СКД предназначена для фиксации фактов входа/выхода. Посещаемость занятий по-любому контролируется учителем в обычном журнале.

Родителей пускать в школу обязаны - я, к примеру, хочу периодически котролировать то, чем кормят моего ребенка. Тем более я это полность оплачиваю. Мне тоже покупать пропуск ??? Охранник пропустит меня по кнопке ? Значит, он пропустит любого, кто назовется родителем...
    Внедрение турникетов может обеспечить только одну безопасность - финансовую безопасность аферистов, проталкивающих эту систему!

8. Вверх #4388
    Военкоматовская печать про группу крови логически вполне объясняется..... Объяснить или и так понятно?

Также военкомат и паспортный стол, имеющий про Вас такие данные - это официальные гос конторы, имеющие полное право (военкомат например) использовать Вас в случае необходимости по своему усмотрению - послать на войну, например, чтобы Вас там убили.....
    но никак такой инфы не должны иметь Американские фирмы - зачем это им? Американская интел-секьюрити = Укрианский военкомат)))))
    Воинкоматовская печать про группу крови в паспорте ставится тоже по собственному желанию. Можешь ставить, можешь не ставить

9. Вверх #4389
    filipych - врядле осилю прочесть всю тему целиком - если Вас не затруднит, можете просвятить меня все же в некоторых вопросах

3. но никак такой инфы не должны иметь Американские фирмы - зачем это им?

Прошу без сарказма и иронии - просто факты. если конечно не лень. Мне очень хочется разобраться и понять - зачем это все?

Зачем пропуск - я себе уже уяснила и против ничего не имею.
    Теперь хочу узнать Зачем электронный паспорт?

10. Вверх #4390
    и я пишу:
    А Вы цитируете и отвечаете вот что:
    Для того, чтобы узнать что он называется электронный паспорт ученика, достаточно почитать эту тему. Возьмем к примеру гражданский паспорт. Там есть фамилия, имя, отчество, прописка, дата рождения. Точно так же и в ученическом. Да. Еще в ученическом будет школа и класс.
    Ничего не поняла( Каково назначение этого Электронного паспорта?

11. Вверх #4391
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Уважаемы родители!

Призываю вас всех не ссориться между собой - это по крайней мере глупо!
    И не переходите на личности - обсуждайте тему!

Бесят не турникеты а наглая ложь и вранье со стороны чиновников, которые даже не пытаются достойно прикрыть это мероприятие.
    Даже не пытаются прикрыть это мероприятие, поому, что одни - слишком много знают, но решили не оповещать общественность, дабы не повторять российских ошибок (там народ их на место поставил с попыткой внедрения ювенальной юстиции), а другие - не сном не духом о том, что делается их руками (я имею в виду директоров и учителей) - поэтому, никто никому и не пытался ничего прикрывать. Тех, кто много знает - никто не тронет, а тех - кто не знает, но делает с единственной мыслью выслужиться - не жалко, даже если подставятся. Вот и все, как говориться :"А Васька слушает, да ест..."
    Поэтому, все зависит только от родителей : хотите - будут вам паспорта и безопасность, не хотите - имейте силу не только на кухне или подружкам повозмущаться, а заявите об этом открыто - жедательно в письменном виде! Можно подумать, что вас агетируют сделать открытое заявление о свержении государственного строя! Люди ау!! Речь пока что идет в данном случае только лишь о ненужной нам системе "безопасная школа", только и всего!

12. Вверх #4392
    и я пишу:
    А Вы цитируете и отвечаете вот что:
    Ничего не поняла( Каково назначение этого Электронного паспорта?
    Это электронный паспорт ученика. При входе в школу он выполняет функции учета входа-выхода. Называете это пропуском, но мне удобней называть его паспортом

13. Вверх #4393
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это электронный паспорт ученика. При входе в школу он выполняет функции учета входа-выхода. Называете это пропуском, но мне удобней называть его паспортом
    Вы совершенно верно называете это электронным паспортом.А функцию - ошибочно- указываете только одну.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

14. Вверх #4394
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Если внимательно присмотреться к анкете, то можно узнать, что группа крови указыватся по Вашему согласию
    Тогда какой смыл в этих паспортах, если не указвать данные о крови? Ведь сторонники этой системы утверждают, и на сайте ГОРОНО была приведена - как возможность экстренной помощи ребенку в случае ЧП - а если не указывать эти данные - тогда смысл в чем? Чтобы отслеживать: вот он зашел в школу (опоздал-не опоздал, сегодня двойка, завтра пятерка), вот вышел из нее, вот сел в тарспорт, вот вышел, вот зашел в библиотеку, ... вот сидит, учавствует в олимпиаде ... и т.д. \
    а в задачке всего-то спрашивается: зачем и кому все это надо?!!!

15. Вверх #4395
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы совершенно верно называете это электронным паспортом.А функцию - ошибочно- указываете только одну.
    Ну пока и эта функции никак прижиться не может, судя по теме. В будущем (я на это надеюсь) перевести библиотеку на электронное обслуживание(быстро и удобно как в супермаркете). Тут поднималась проблемма столовки, тоже самое. Далее в транспорте, вместо учинического. Но это мечты

16. Вверх #4396
    Посетитель Аватар для Vetta
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    можно я расшифрую?
    Оптимальным можно назвать размер благодарности фирмы-установщика городским властям за добровольно-принудительное внедрение системы в городских школах. Где-то так

Остальное вкусная лапша Хотите - кушайте, а нет - снимайте
    Не где-так, а точно, как говорится "Зри в корень!"
    Действительно Умничка), четко подведено
    Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)

17. Вверх #4397
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Ведь сторонники этой системы утверждают, и на сайте ГОРОНО была приведена - как возможность экстренной помощи ребенку в случае ЧП
    Я свою круппу крови именно по этой причине и внес в новый гражданский паспорт

18. Вверх #4398
    Ну пока и эта функции никак прижиться не может, судя по теме. В будущем (я на это надеюсь) перевести библиотеку на электронное обслуживание(быстро и удобно как в супермаркете). Тут поднималась проблемма столовки, тоже самое. Далее в транспорте, вместо учинического. Но это мечты
    Filipych, но ведь электронное будущее действительно несет в себе потенциальные угрозы на уровне угроз террористических,Вы напрочь отвергаете такое развитие событий?
    То что Вы описываете предполагает что Вы человек добрый и открытый, и простите немного наивный...

19. Вверх #4399
    Еще была поддержка в этой теме варианта указания аллергических реакций. Вот это я думаю более актуально. Хотя аллергия сегодня есть, завтра нет

20. Вверх #4400
    Еще была поддержка в этой теме варианта указания аллергических реакций. Вот это я думаю более актуально. Хотя аллергия сегодня есть, завтра нет
    А знаете мне так и не удалось добиться от военкомата записи в личное дело сына об аллергических реакциях организма,думаете эл паспорт убедил бы военкомат ?

Ответить в теме
Страница 220 из 452 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права