| ||
За
Против
Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья
мне кажется,что проблема еще и в плоскости навязывания ,Вам лично не надоело?что всех нас ставят просто перед фактом ,ведь если бы речь шла о безопасности прежде всего,то логично было бы собрать родителей,предложить различные варианты ,ответить на вопросы и пусть каждая школа решает самостоятельно :каковы будут меры обеспечения этой безопасности
так ведь на самом деле никто о безопасности и не думает ) ,да и об удобстве учителей тоже ,
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я и мой ребенок имеет право Конституционное на свободу перемещения, а эти камеры и чипы лишают нас такого права без нашего на то разрешения. Еще и нагло внедряясь не считаясь ни с какими законами правовыми так и моральными. Информация о детях не защищена ни кем и ничем, которая будет поступать на сторонний ресурс, который утверждает, что никаких разрешительных документов не требуется, но это же полная чушь.контроль посещаемости в школах не требует специального сертификата и разрешения.
Западное общество уже давно готовят к обязательному вживлению микропроцессоров. Вот за нас взялись...Кто хочет тот и будет отдавать себя добровольно в это подчинение.
Мне в этой ситуации ( паспорта с микрочипами или еще какие- то карточки) видится диктатура. Сейчас ПОКА на паспорте ребенка (проездном документе) под фотографией только карта Украины, чипов нет, и это хорошо.
Я не исключаю то, что данные турникеты всего лишь для отката денег. Но и не исключаю , что это может быть только вершина айсберга. Ведь для того, чтобы сделать грандиозный проект нужна централизованная система сбора информации, что и создаст единую базу данных о любом человеке.
filipych Ключевое словобез нашего на то разрешения, утрируете до примитивизма и ухода смысла написанного. Мы имеем право на то, чтоб всякий там нечистоплотный чиновник, как выясняется их тьма тьмущая не пялился на мое дите, когда ему вздумается и не только он. А Ювенальная Юстиция продвигается по приказу Лавриновича совершенно недавно 16 марта http://www.minjust.gov.ua/0/28985, и два пилотных города уже определены:
ну а о возможностях таковой системы ювенальных судов в соответствующей темеПроект осуществляется как на национальном, и на местном уровне. На промежуточном этапе планируется выполнения двух пилотных проектов с целью выявления эффективности основополагающих принципов проекта.
Я лично противник внедряемой системы, он не как таковой...
на многих предприятиях такие системы работают ни один десяток лет (в том числе и в НИИ, где я работала) -и никакого отношения к чипам это не имеет - это просто пропуск.
Неприятно больше всего то, что кто-то на этом нагло зарабатывает - забирая при этом у меня лично 50 кровных. А школы - очень удобное место для этой цели - школы - это гос. учреждения, и люди, работающие в них - это бесправные подчиненные. Потому деваться им некуда - что им скажут, то и будут делать. Школ много, учеников много. Вот и грамотные бизнесмены придумали, протоптали дорожку и реализовывают свою идею. Я, если бы имела зубы покрепче, может тоже бы так зарабатывала, только у меня кишка тонка и нету таких способностей и связей.
Пусть будут эти пропуска, давайте закажем это в Квазар-микро! Это ж дешевле! Во всяком случае - не дадим продвинуть эту наглую ложь с подарками от американцев - янки гоу хоум))))))
Счастье впереди так и остается счастьем впереди
Наши пропуска содержали только инфу - ФИО и отдел, где работаешь - т потом директор с необъяснимой радостью вызывал на ковер и раздалбывал по чем свет стоит - 2 минуты опоздания! 3 минуты опоздания! - было прикольно)
И мне кажется, что Фамилия и имя - и класс - вот и вся инфа) а адрес и группа крови - это "гонево".
И опять же - мне лично этот пропуск не нужен для моего ребенка - она уже 3 мобилки потеряла, которые были ею взлелеяны и обожаемы... а тут какой-то фиговый пропуск! потеряет и не один раз - это 100%.
Вопрос: кому будет нужна эта система пропусков?
Мне - не нужна.
Директор получил четкое указание - собрать лавэ. Думаю, врядле он что-то ответит вразумительное)
Можно предложить в районо). Письменно. Конечно, если абсолютные противники этих пропускных систем согласятся их иметь при таких условиях -я имею ввиду самостоятельно установить......
Ведь на самом деле - не нужны они никому (и даже гороно)
Вы правы, по согласию. Я знаю.
Просто не понятно, идея этого вопроса как такового кому пришла в голову?
Если бы Вы готовили эти простые пропуска - Вам бы пришла в голову идея спрашивать группу крови? Мне вот кажется, группа крови никак не влияет на смысл работы пропусков....
Также не влияет адрес, телефоны......
Последний раз редактировалось Все имена заняты; 17.04.2010 в 15:51.
А смысл добровольного вопроса о группе крови более похож на вот что:
пусть будет. ведь кто-то же напишет)))))) пусть даже 1 из 100.
Возникает вопрос: а зачем этим "секьюрити" знать хоть 1 из 100 группу крови?
Многое здесь не вяжется и не объясняется логически.
А найти объяснений иных у меня никак не получается......
Социальные закладки