Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 219 из 452 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 9035
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для filipych
    Цитата Сообщение от Октябрина Посмотреть сообщение
    Меняется юридический статус родителей в связи с внедрением механизма ювенальной юстиции.
    Конкретней, пожалуйста. Ребенок перестает быть учеником? Родители перестают быть родителями? Воспитание ребенку дают не родители? Турникет тут как связывается с ювенальной юстицией?

2. Вверх #4362
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    Эта фраза при том, что чуток выше было "Потому что я плачу налоги и з/п в этом государстве и мой ребенок имеет право получать образование"
    мне кажется,что проблема еще и в плоскости навязывания ,Вам лично не надоело?что всех нас ставят просто перед фактом ,ведь если бы речь шла о безопасности прежде всего,то логично было бы собрать родителей,предложить различные варианты ,ответить на вопросы и пусть каждая школа решает самостоятельно :каковы будут меры обеспечения этой безопасности
    так ведь на самом деле никто о безопасности и не думает ) ,да и об удобстве учителей тоже ,
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #4363
    Постоялец форума Аватар для Октябрина
    Конкретней, пожалуйста. Ребенок перестает быть учеником? Родители перестают быть родителями? Воспитание ребенку дают не родители? Турникет тут как связывается с ювенальной юстицией?
    Говоря Вашими словами: родители перестают быть родителями. А конкретней - в соответствующей теме.

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Я и мой ребенок имеет право Конституционное на свободу перемещения, а эти камеры и чипы лишают нас такого права без нашего на то разрешения. Еще и нагло внедряясь не считаясь ни с какими законами правовыми так и моральными. Информация о детях не защищена ни кем и ничем, которая будет поступать на сторонний ресурс, который утверждает, что никаких разрешительных документов не требуется
    контроль посещаемости в школах не требует специального сертификата и разрешения.
    , но это же полная чушь.

5. Вверх #4365
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Я и мой ребенок имеет право Конституционное на свободу перемещения, а эти камеры и чипы лишают нас такого права без нашего на то разрешения.
    Камеры и чипы лишают Вас права перемещения? Это что-то новое.
    А у Вас банковская карта есть? Она Вас тоже лишает права передвижения?

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Есть ребенок, ходит в школу.
    Вот обьясните, как паспорт ребенка будет держать родителей на коротком поводке? Я уже даже боюсь спрашивать про паспорт взрослого или загранпаспорт. Думаю Вы не против, чтобы Ваш ребенок в 16 лет получил его

Западное общество уже давно готовят к обязательному вживлению микропроцессоров. Вот за нас взялись...Кто хочет тот и будет отдавать себя добровольно в это подчинение.
    Мне в этой ситуации ( паспорта с микрочипами или еще какие- то карточки) видится диктатура. Сейчас ПОКА на паспорте ребенка (проездном документе) под фотографией только карта Украины, чипов нет, и это хорошо.

Я не исключаю то, что данные турникеты всего лишь для отката денег. Но и не исключаю , что это может быть только вершина айсберга. Ведь для того, чтобы сделать грандиозный проект нужна централизованная система сбора информации, что и создаст единую базу данных о любом человеке.

7. Вверх #4367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от peetbull Посмотреть сообщение
    Считыватель бесконтактных (proximity) RFID карт СБН-3_КМКС -Розничная цена 228 грн. с НДС
    Центральный контроллер
    (диспетчер) Д-256М_КМКС-Розничная цена 3000 грн. с НДС
    Модуль ограждения стационарный ( цена до одного погонного метра)-600 грн. с НДС
    Proximity-карты EM 4102 (от 500 до 1000шт) 6,00 грн.за шт. умножим на 1000 учеников в среднем= 6000грн
    + монтажные работы 2500 грн.
    Итого:11828 грн.с НДС
    И что с этой математики? Вы когда приходите покупать товар на базар или в супермаркет тоже узнаете сколько продавец поставит в карман? Нет. Не подходит цена - развернулись и ушли. Точно так же и тут, не подходит - не сдаете денег. Если за Вас в анкете расписались (такое тут тоже пишут,хотя мало вериться в это), будет платить тот, кто расписался. Думаете, что будут в обход Вас брать деньги с родительского комитета? Это легко проверить. Деньги подотчетные.
    Почему у нас любят заглядывать в чужой карман? Нравиться такой бизнес. Сделайте фирму и штампуйте карточки по 6 гр. А мы Вам скажем большое спасибо
    А я с Костусевым докажу, что он штампует единолично карточки и значит, - монополист,
    а с Генральной пркуратурой,- что карточка стоит 30 копеек... Ведь зависти и вранью предела нет...

8. Вверх #4368
    Посетитель
    Я и мой ребенок имеет право Конституционное на свободу перемещения, а эти камеры и чипы лишают нас такого права без нашего на то разрешения. Еще и нагло внедряясь не считаясь ни с какими законами правовыми так и моральными. Информация о детях не защищена ни кем и ничем, которая будет поступать на сторонний ресурс, который утверждает, что никаких разрешительных документов не требуется , но это же полная чушь.
    Куда ушла информация о детях со школ, где СКД работает не первый год???

9. Вверх #4369
    filipych Ключевое словобез нашего на то разрешения, утрируете до примитивизма и ухода смысла написанного. Мы имеем право на то, чтоб всякий там нечистоплотный чиновник, как выясняется их тьма тьмущая не пялился на мое дите, когда ему вздумается и не только он. А Ювенальная Юстиция продвигается по приказу Лавриновича совершенно недавно 16 марта http://www.minjust.gov.ua/0/28985, и два пилотных города уже определены:
    Проект осуществляется как на национальном, и на местном уровне. На промежуточном этапе планируется выполнения двух пилотных проектов с целью выявления эффективности основополагающих принципов проекта.
    ну а о возможностях таковой системы ювенальных судов в соответствующей теме

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Все имена заняты
    Я лично противник внедряемой системы, он не как таковой...
    на многих предприятиях такие системы работают ни один десяток лет (в том числе и в НИИ, где я работала) -и никакого отношения к чипам это не имеет - это просто пропуск.

Неприятно больше всего то, что кто-то на этом нагло зарабатывает - забирая при этом у меня лично 50 кровных. А школы - очень удобное место для этой цели - школы - это гос. учреждения, и люди, работающие в них - это бесправные подчиненные. Потому деваться им некуда - что им скажут, то и будут делать. Школ много, учеников много. Вот и грамотные бизнесмены придумали, протоптали дорожку и реализовывают свою идею. Я, если бы имела зубы покрепче, может тоже бы так зарабатывала, только у меня кишка тонка и нету таких способностей и связей.

Пусть будут эти пропуска, давайте закажем это в Квазар-микро! Это ж дешевле! Во всяком случае - не дадим продвинуть эту наглую ложь с подарками от американцев - янки гоу хоум))))))
    Счастье впереди так и остается счастьем впереди

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Все имена заняты Посмотреть сообщение

Пусть будут эти пропуска, давайте закажем это в Квазар-микро! Это ж дешевле! Во всяком случае - не дадим продвинуть эту наглую ложь с подарками от американцев - янки гоу хоум))))))
    пусть будут пропуска я не против, но никакой информации о детях и видеокамер в школе. Встретимся предложим директору

12. Вверх #4372
    Цитата Сообщение от Riviera Посмотреть сообщение
    Западное общество уже давно готовят к обязательному вживлению микропроцессоров. Вот за нас взялись...Кто хочет тот и будет отдавать себя добровольно в это подчинение.
    Мне в этой ситуации ( паспорта с микрочипами или еще какие- то карточки) видится диктатура. Сейчас ПОКА на паспорте ребенка (проездном документе) под фотографией только карта Украины, чипов нет, и это хорошо.

Я не исключаю то, что данные турникеты всего лишь для отката денег. Но и не исключаю , что это может быть только вершина айсберга. Ведь для того, чтобы сделать грандиозный проект нужна централизованная система сбора информации, что и создаст единую базу данных о любом человеке.
    Поверте мне - те службы, которые Вами интересуются, давно все знают. Недавно пришел в исполнительную службу. Так получилось, что монитор компьютера я видел. Там даже номер моего мобильника есть. И где гарантия, что эта информация защищена?

13. Вверх #4373
    Наши пропуска содержали только инфу - ФИО и отдел, где работаешь - т потом директор с необъяснимой радостью вызывал на ковер и раздалбывал по чем свет стоит - 2 минуты опоздания! 3 минуты опоздания! - было прикольно)

И мне кажется, что Фамилия и имя - и класс - вот и вся инфа) а адрес и группа крови - это "гонево".

И опять же - мне лично этот пропуск не нужен для моего ребенка - она уже 3 мобилки потеряла, которые были ею взлелеяны и обожаемы... а тут какой-то фиговый пропуск! потеряет и не один раз - это 100%.

Вопрос: кому будет нужна эта система пропусков?

Мне - не нужна.

14. Вверх #4374
    Наши пропуска содержали только инфу - ФИО и отдел, где работаешь - т потом директор с необъяснимой радостью вызывал на ковер и раздалбывал по чем свет стоит - 2 минуты опоздания! 3 минуты опоздания! - было прикольно)

И мне кажется, что Фамилия и имя - и класс - вот и вся инфа) а адрес и группа крови - это "гонево".
    Если внимательно присмотреться к анкете, то можно узнать, что группа крови указыватся по Вашему согласию

15. Вверх #4375
    пусть будут пропуска я не против, но никакой информации о детях и видеокамер в школе. Встретимся предложим директору
    Директор получил четкое указание - собрать лавэ. Думаю, врядле он что-то ответит вразумительное)
    Можно предложить в районо). Письменно. Конечно, если абсолютные противники этих пропускных систем согласятся их иметь при таких условиях -я имею ввиду самостоятельно установить......
    Ведь на самом деле - не нужны они никому (и даже гороно)

16. Вверх #4376
    Если внимательно присмотреться к анкете, то можно узнать, что группа крови указыватся по Вашему согласию
    Вы правы, по согласию. Я знаю.
    Просто не понятно, идея этого вопроса как такового кому пришла в голову?
    Если бы Вы готовили эти простые пропуска - Вам бы пришла в голову идея спрашивать группу крови? Мне вот кажется, группа крови никак не влияет на смысл работы пропусков....
    Также не влияет адрес, телефоны......
    Последний раз редактировалось Все имена заняты; 17.04.2010 в 15:51.

17. Вверх #4377
    А смысл добровольного вопроса о группе крови более похож на вот что:
    пусть будет. ведь кто-то же напишет)))))) пусть даже 1 из 100.
    Возникает вопрос: а зачем этим "секьюрити" знать хоть 1 из 100 группу крови?

18. Вверх #4378
    Многое здесь не вяжется и не объясняется логически.
    А найти объяснений иных у меня никак не получается......

19. Вверх #4379
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Если бы Вы готовили эти простые пропуска - Вам бы пришла в голову идея спрашивать группу крови? Мне вот кажется, группа крови никак не влияет на смысл работы пропусков....
    Поэтому и указали... По желанию.
    В гражданском паспорте тоже указана группа крови.. но когда-то мы этим воспользовались?
    Большая перфекционистка.

20. Вверх #4380
    В моем старом паспорте стояла печать воинкоматовская про группу крови. В каком-то году поменяли паспорта. Пару лет назад сдавал кровь и поставил в новый паспорт свежую печать. Что в этом такого страшного? Не заполняйте этот пункт и будет Вам счастье

Ответить в теме
Страница 219 из 452 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права