если я буду 2 раза в день заливать его перекисью и йодом , хуже не сделаю? только что глянула одна ранка получше вторая еще не очень, кровит.....
| ||
Тема: Скорая помощь!
если я буду 2 раза в день заливать его перекисью и йодом , хуже не сделаю? только что глянула одна ранка получше вторая еще не очень, кровит.....
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это ппц,мож кто поможет? https://forumodua.com/showthread.php?t=422514
💞Макс і Леруся
врачу не получится... он не дастся в руки... вот левомиколем намазала и то он фыркал, шипел, муж его держал...
Обычно кот сама нежность... он никогда никого не укусил и не фыркнул...доча с ним игралась всегда, он не царапнул никого не разу..... когда вчера на меня фыркать начал я испугалась.....
Есть куда пристроить пепельного котенка. Обязательно короткошерстного. До 5 месяцев. Пол вроде неважен. Главное пожелание чтоб был пепельный с мягенькой шерсткой.
У кого-то есть сейчас такой?
И еще хотят щенка в частный дом, но важно чтоб он не был крупным когда выростет. Уже есть овчарка.
какие есть варианты?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А на Рабина из малышей никто не похож на пепельного?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Объявился рыжий кот у Робин Бобина
https://forumodua.com/showthread.php?t=416266
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Добрый день. У нас такая ситуация. Кошка вчера начала рожать. Она перво-роженица. Утром отошли воды (около 8-ми утра), но до вечера ничего не было, около семи вечера повезли ее в вет. клинику на УЗИ. На УЗИ увидели 3-х котят. В два часа ночи родила ооочень большого котенка. Он, к сожаление не выжил. Она родила его, ходя по дому. И не понимала, что делать. Она отказывалась его нюхать и вылизывать. На данный момент все еще происходят схватки, при прощупывании чувствуется два котенка. (Нам вчера вет. врач объяснил как щупать). Руки прилаживаешь, чувствуется шевеление. Кошка сама спокойная, только мяукает, когда схватки. Позвонила в вет. клинику (Франка 45), нам сказали что надо вести на операцию, но она стоит от 500 грн. (по их расценкам). Для нас это дорого, так как в кошелке всего 400 грн.Подскажите что делать и недорогую клинику. Желательно Черемушки, Таирово. Спасибо всем за участие.
Где сейчас такие семьи? Я вас уже не спрашиваю – где такие столы?! (c)
Хозяин и Малышkа
->> Эксвет, центр ветеринарных услуг <<-
Ветеринарные клиники, Ветеринарные аптеки, Услуги по уходу за животными, Гостиницы для животных
---------------
Ильфа и Петрова, 18а
тел. 44-73-59
тел. 067-481-08-81
В Суворовском районе снова начались массовые отравления собак
http://dumskaya.net/news/V_Suvorovskom_rajone_snova_nachalis_massovye_otr-006460
Может, их на время где-то спрятать?
Я недавно писала, что моя знакомая плакалась по телефону - у них на территории жилого массива Селекционного института потравили дворовых собак и кошек - большинство из них были стерилизованы на средства жильцов, незлобливые беспроблемные любимцы дворов.
Вчера эта знакомая звонила опять, говорит, быстро проявились последствия этого варварства:
за короткий период массово объявились КРЫСЫ! Они бесстрашно перебегают от подвалов к мусоркам, роются в альфатерах - заняли освободившуюся кормовую базу. Знакомая говорит, что уже несколько раз видела крыс, средь бела дня неспешно дефилирующих по двору и даже в подъезде!
Хочется спросить у отравителей: неужели крысы лучше собак?
А ведь крысы - переносчики не лишая и демадекоза (безобидных при соблюдении элементарных правил гигиены), а таких смертельно опасных для человека болезней как лептоспироз, туляремия, туберкулёз, гепатит и др!
При отсутствии кормовых конкурентов произошёл взрыв численности крыс.
Давайте теперь ИХ стерилизовать, что ли?
Социальные закладки