|
А я откуда знаю.Только будвайзер это европейский вариант названия чешского будвара.На бутылках в Чехии большими буквами будвайзер написано,а чуть ниже будвар.Производится в Будейовицах.
Рядом с темным свежим будваром все украинское,российское и американское пиво нервно курит в сторонке
Грузия подала иск против России в Европейский суд по правам человека.
Официальная формулировка - нарушение прав грузинских граждан при их депортации в прошлом году. Как известно семеро грузин (лиц кавказкой национальности, по русски) скончались в процессе депортации.
Может быть... Я не ценитель пива и пью его довольно мало. Будвайзер никак не пошел, а Стелла действительно нравится... Кстати, кгда я в Германии жил, пива не пил вобще, хоть и сам немец. А вот вино в России покупать - лотерея. Вроде, в дорогом магазине покупаешь, один раз- отличное вино. Через неделю в том же магазине, та же бутылка, а внутри - чернила.Зря вы так .Хотя крушовице (особенно свеженькое с заводика) и великопоповецкий козел со старопраменом получше.А будвар гдето наравне с пилзнером будет
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я люблю белое нефильтрованное пиво...
А из тех что в магазине продаются, Туборг Грин покупаем чаще всего.
Если бы грузинские вина были бы единственным винным напитком в прилавках российских магазинах, то тогда конечно было бы сожаление. Но когда я захожу в магазин и вижу вина России, Украины, Болгарии, Чили, ЮАР, Австралии, Германии, США, Франции и т.д., особо от отсутствия грузинских вин я не страдаю.
Опять говорю за себя, но в российские магазины хожу не только я наверное.
Из России выдворили хотя бы одного законно находящегося на территории РФ грузина - гражданина Грузии ?
Из России выдворили хотя бы одного гражданина России - грузина по национальности ?
В чем проявляется "несоблюдение прав грузинских граждан" - в том, что они не соблюдают законодательство страны, на территории которой, они находятся ?
Я уже говорил. Если я приеду на Украину по студенческому билету, а в аэропорту "Борисполь" меня "завернут" обратно, кто будет виноват ? Законодательство Украины и Ющенко или я, не посмотревший, что на Украину нужно въезжать по паспорту ?
Если я буду торговать на рынке без регистрации, без соблюдения миграционного законодательства на Украине, а меня депортируют, кто виноват ?
Милиционер в метро спрашивает паспорт у моего грузинского знакомого. Виза есть - все в порядке. В чем проблемы ?
Вот если бы его - "под белы ручки" - первым возмутился.
Почему когда мы приезжаем на Запад, мы стремимся выполнять все нормы законодательства. А в России можно так себе.
Последний раз редактировалось magentis; 01.04.2007 в 22:45.
Незнаю, для этого и подали в суд. Естественно для вас он будет предвзятый. Даже несмотря на то что у Грузинской стороны (по её заявлениям), есть фото и видео съёмка избиений, и плохого отношения российских правоохранительных органов к грузинским гражданам. Да, и ещё умерло 7 человек в процессе депортации.
Зы: не зли меня сегодня... хуже будет.
Я про вкус грузинских вин ничего говорить не буду. Ибо, вина не пью.
Просто сегодня я ездил в супермаркет ОК (Питер), там вин - немерено. Как было, так и осталось. И не вижу толпы разгневанных покупателей с лозунгами "верните вино из Грузии".
Я просто особых проблем для российского обывателя не вижу.
Социальные закладки